Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#147616 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 16:04

Короче, в теме Лиона я уже кастинг открыла) Он симпатичный))) налетай-торопись! Покупай живопись! :lol:
Но он хоть улыбаться стал... а то пипец какой-то...

Перепость сюда фотку, будь человеком. ;)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#147617 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 16:28

Короче, в теме Лиона я уже кастинг открыла) Он симпатичный))) налетай-торопись! Покупай живопись! :lol:
Но он хоть улыбаться стал... а то пипец какой-то...

Перепость сюда фотку, будь человеком. ;)))

Буду!))
это ЮраШатунов (не берем ужасного певца, берем внешность - только наш автор покоренастее :spiteful: ) Там один из собеседников - его видел в реале - подтвердил.
Ну, правда ведь... 90 страниц нытья... я думала - там реально дело плохо, а там... молодой (36 всего), здоровый, симпатичный... работает, квартиры есть и в Мск и не одна... блин, че еще надо... я не знаю....

Прихожу к выводу, что нормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#147618 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 16:32

нормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.

Потому что нормальным с нормальными скучно, тоска. Им ненормальных надо...
  • 0

#147619 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 16:50

Прихожу к выводу, что нормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.

а я, по своей шкуре, прихожу к другому выводу: шо пиздят-с оне, красавцы эти.
по второму мужу сужу.
пока сама с ним не развелась, все думала - а почему от него, такого ну супер-хорошего, две жены до меня драпом сдрапали? оооо, теперь знаю :)
и знаю как он всем жалится, и как он по-прежнему производит впечатление ну супер-хорошего.
и только как минимум три бабы, две из которых с детьми от него, похоже, плевать хотели на показную хорошесть и предпочли уйти кто в никуда, а кто к явно не таким хорошим. Но к хорошему нихуя не хотят возвращаться :) Странно, правда? ;)

Всем трям. У меня пиздец как болит десна и небо. Хоть плачь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#147620 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 16:54

Странно, правда? ;)

Тсссс! Люба там его окучивает вовсю, а ты всю малину обсрала. :))))

Всем трям. У меня пиздец как болит десна и небо. Хоть плачь.

Нет, ну вы сговорилися чтоле все?! Мне ж тоже надо идти зубы лечить и я теперь боюся. :((((

Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 октября 2012 - 16:55

• 0

#147621 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:01

Нет, ну вы сговорилися чтоле все?! Мне ж тоже надо идти зубы лечить и я теперь боюся. :((((

дак зубы-то не болят!!!! десна болит! еще бы, за два посещения в нее было 6 уколов и паяльник. Оно ж от этого :(((
вот шоб не было аналогчиного - топай давай. И ищи контору, которая работает с микроскопом, ни на какие другие не соглашайся. А то вон у меня все от паршивых наполнителей в каналах. А все от того, что без оптики сделано. Хоть и задорого.

з.ы.

Тсссс! Люба там его окучивает вовсю, а ты всю малину обсрала. :))))

Ничто не помешает полоумной бабе жалеть нытика, это я стопудов по себе знаю. Так что я даже могу орать, шо там стопудов говноед какой-нибудь тряпошный, но Любка иво полюбит нашмерть :crazy:
  • 0

#147622 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:07

И ищи контору, которая работает с микроскопом, ни на какие другие не соглашайся. А то вон у меня все от паршивых наполнителей в каналах. А все от того, что без оптики сделано. Хоть и задорого.

Я етот текст по местным зубным клиникам разнесу. Победит та, кторая найдёт у себя микроскоп! :))))

Ничто не помешает полоумной бабе жалеть нытика, это я стопудов по себе знаю. Так что я даже могу орать, шо там стопудов говноед какой-нибудь тряпошный, но Любка иво полюбит нашмерть :crazy:

Она даже тебе назло может полюбить. Бабам отговоры даже лучше помогают говноедов полюблять. :)))))
  • 0

#147623 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:19

Я етот текст по местным зубным клиникам разнесу. Победит та, кторая найдёт у себя микроскоп! :))))

вот! и сразу всем говори, что ладно ты, а вот если Сладусик к ним придееееттт :spiteful:

Она даже тебе назло может полюбить. Бабам отговоры даже лучше помогают говноедов полюблять. :)))))

:blink: Юля *вкрадчиво* скажи честно, ты что, уже полюбляла говноедов назло отговорам? :unsure: Дюже грамотно, будто со знанием дела, излагаешь... *сдвигает очки на кончик носа*
  • 0

#147624 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:22

нормально так... я полоумная... Пума, обижаешь! :unsure: Да я сначала долго не понимала отчего такое оханье вокруг темы... вроде тряпка-тряпкой, ничего особенного... потом смотрю ну, там чуть ли не моляться на него... да еще кто - ладно бы дет. сад, а то - Кан, Бананан... ну, очень аккуратно сюсюкаются с ним. Ну, у меня лопнуло терпение. И решила высказаться) Неее))) я его тему читала - никогда не буду с такими, чтоб потом не унизить случайно... С этого же форума один товарищ... на М его ник, не буду говорить... вообще, в ЛС мне писал. Типа встретиться... но я как его прошлые темы прочитала - не могла отойти 2 дня от смеха... пообщала, что подумаю... а обещанного, как известно, три года ждут))) Блин, я заболела - че т с животом... тошнит... а у меня проблемы с поликлиниками. Не берут с моим провинциальным полисом, хотя должны... но я еще попробую....
  • 0

#147625 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:23

нормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.

Потому что нормальным с нормальными скучно, тоска. Им ненормальных надо...

-мне уже кажется, что нет абсолютно нормальных... у каждого свой скелет :skull:
  • 0

#147626 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:25

а вот если Сладусик к ним придееееттт :spiteful:

Это первейшим делом! :)))

:blink: Юля *вкрадчиво* скажи честно, ты что, уже полюбляла говноедов назло отговорам? :unsure: Дюже грамотно, будто со знанием дела, излагаешь... *сдвигает очки на кончик носа*

Ну естественно полюбляла, мать, ты забыла что ли??? :blink:
  • 0

#147627 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:26

нормально так... я полоумная... Пума, обижаешь! :unsure:

Да я сначала долго не понимала отчего такое оханье вокруг темы... вроде тряпка-тряпкой, ничего особенного... потом смотрю ну, там чуть ли не моляться на него... да еще кто - ладно бы дет. сад, а то - Кан, Бананан... ну, очень аккуратно сюсюкаются с ним.
Ну, у меня лопнуло терпение. И решила высказаться)
Неее))) я его тему читала - никогда не буду с такими, чтоб потом не унизить случайно...

С этого же форума один товарищ... на М его ник, не буду говорить... вообще, в ЛС мне писал. Типа встретиться... но я как его прошлые темы прочитала - не могла отойти 2 дня от смеха... пообщала, что подумаю... а обещанного, как известно, три года ждут)))

Блин, я заболела - че т с животом... тошнит... а у меня проблемы с поликлиниками. Не берут с моим провинциальным полисом, хотя должны... но я еще попробую....

Как дела у Миксруда?! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#147628 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:27

Да я сначала долго не понимала отчего такое оханье вокруг темы... вроде тряпка-тряпкой, ничего особенного... потом смотрю ну, там чуть ли не моляться на него... да еще кто - ладно бы дет. сад, а то - Кан, Бананан... ну, очень аккуратно сюсюкаются с ним.
Ну, у меня лопнуло терпение. И решила высказаться)
Неее))) я его тему читала - никогда не буду с такими, чтоб потом не унизить случайно...

С этого же форума один товарищ... на М его ник, не буду говорить... вообще, в ЛС мне писал. Типа встретиться... но я как его прошлые темы прочитала - не могла отойти 2 дня от смеха... пообщала, что подумаю... а обещанного, как известно, три года ждут)))

Блин, я заболела - че т с животом... тошнит... а у меня проблемы с поликлиниками. Не берут с моим провинциальным полисом, хотя должны... но я еще попробую....

Как дела у Миксруда?! :))

-блять!!! как ты догадался???????!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Не говорите никому))
  • 0

#147629 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:29

Вообще-то он вроде парень неплохой только ссытся и глухой, но вот нытьё на тему - мне нужна ласка, мне нужно, чтоб она меня обняла, чтоб поцулувала, хны-хны... чёрт, настораживает.
  • 0

#147630 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 17:34

ты себе льстишь, Любовь! Но вот тебе перевод, дабы не ждать пока ты сама поймешь: баба, смогущая влюбиться в такого показного-расхорошего, автоматически станет полоумной. Так что если ты пока не влюбилась, у тебя есть все шансы именоваться иначе.

Ну естественно полюбляла, мать, ты забыла что ли???

Дак а когда бы я успела быть свидетелем полюбляний, если ук моему появлению в своей жизни ты уже успела стратегически значительное кол-во раз пожыниться-развестись и мне досталось тока выжженное цинизмом поле. Негде даже с советами развернуться! :sleep:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0