Короче, в теме Лиона я уже кастинг открыла) Он симпатичный))) налетай-торопись! Покупай живопись!
![]()
Но он хоть улыбаться стал... а то пипец какой-то...
Перепость сюда фотку, будь человеком. ;)))
Отправлено 12 октября 2012 - 16:04
Короче, в теме Лиона я уже кастинг открыла) Он симпатичный))) налетай-торопись! Покупай живопись!
![]()
Отправлено 12 октября 2012 - 16:28
![]()
Перепость сюда фотку, будь человеком. ;)))

Отправлено 12 октября 2012 - 16:32
нормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:50
а я, по своей шкуре, прихожу к другому выводу: шо пиздят-с оне, красавцы эти.Прихожу к выводу, что нормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:54
Тсссс! Люба там его окучивает вовсю, а ты всю малину обсрала. :))))Странно, правда? ;)
Всем трям. У меня пиздец как болит десна и небо. Хоть плачь.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 октября 2012 - 16:55
Отправлено 12 октября 2012 - 17:01
дак зубы-то не болят!!!! десна болит! еще бы, за два посещения в нее было 6 уколов и паяльник. Оно ж от этого :(((Нет, ну вы сговорилися чтоле все?! Мне ж тоже надо идти зубы лечить и я теперь боюся. :((((
Ничто не помешает полоумной бабе жалеть нытика, это я стопудов по себе знаю. Так что я даже могу орать, шо там стопудов говноед какой-нибудь тряпошный, но Любка иво полюбит нашмертьТсссс! Люба там его окучивает вовсю, а ты всю малину обсрала. :))))
Отправлено 12 октября 2012 - 17:07
И ищи контору, которая работает с микроскопом, ни на какие другие не соглашайся. А то вон у меня все от паршивых наполнителей в каналах. А все от того, что без оптики сделано. Хоть и задорого.
Ничто не помешает полоумной бабе жалеть нытика, это я стопудов по себе знаю. Так что я даже могу орать, шо там стопудов говноед какой-нибудь тряпошный, но Любка иво полюбит нашмерть
Отправлено 12 октября 2012 - 17:19
вот! и сразу всем говори, что ладно ты, а вот если Сладусик к ним придеееетттЯ етот текст по местным зубным клиникам разнесу. Победит та, кторая найдёт у себя микроскоп! :))))
Она даже тебе назло может полюбить. Бабам отговоры даже лучше помогают говноедов полюблять. :)))))
Отправлено 12 октября 2012 - 17:22
Отправлено 12 октября 2012 - 17:23
-мне уже кажется, что нет абсолютно нормальных... у каждого свой скелетнормальным и симпатичным всегда ху...во. Почему не знаю.. Наверное, потому что дураки.
Потому что нормальным с нормальными скучно, тоска. Им ненормальных надо...
Отправлено 12 октября 2012 - 17:25
а вот если Сладусик к ним придееееттт
Юля *вкрадчиво* скажи честно, ты что, уже полюбляла говноедов назло отговорам?
Дюже грамотно, будто со знанием дела, излагаешь... *сдвигает очки на кончик носа*
Отправлено 12 октября 2012 - 17:26
нормально так... я полоумная... Пума, обижаешь!
![]()
Да я сначала долго не понимала отчего такое оханье вокруг темы... вроде тряпка-тряпкой, ничего особенного... потом смотрю ну, там чуть ли не моляться на него... да еще кто - ладно бы дет. сад, а то - Кан, Бананан... ну, очень аккуратно сюсюкаются с ним.
Ну, у меня лопнуло терпение. И решила высказаться)
Неее))) я его тему читала - никогда не буду с такими, чтоб потом не унизить случайно...
С этого же форума один товарищ... на М его ник, не буду говорить... вообще, в ЛС мне писал. Типа встретиться... но я как его прошлые темы прочитала - не могла отойти 2 дня от смеха... пообщала, что подумаю... а обещанного, как известно, три года ждут)))
Блин, я заболела - че т с животом... тошнит... а у меня проблемы с поликлиниками. Не берут с моим провинциальным полисом, хотя должны... но я еще попробую....
Отправлено 12 октября 2012 - 17:27
-блять!!! как ты догадался???????!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Не говорите никому))нормально так... я полоумная... Пума, обижаешь!
![]()
Да я сначала долго не понимала отчего такое оханье вокруг темы... вроде тряпка-тряпкой, ничего особенного... потом смотрю ну, там чуть ли не моляться на него... да еще кто - ладно бы дет. сад, а то - Кан, Бананан... ну, очень аккуратно сюсюкаются с ним.
Ну, у меня лопнуло терпение. И решила высказаться)
Неее))) я его тему читала - никогда не буду с такими, чтоб потом не унизить случайно...
С этого же форума один товарищ... на М его ник, не буду говорить... вообще, в ЛС мне писал. Типа встретиться... но я как его прошлые темы прочитала - не могла отойти 2 дня от смеха... пообщала, что подумаю... а обещанного, как известно, три года ждут)))
Блин, я заболела - че т с животом... тошнит... а у меня проблемы с поликлиниками. Не берут с моим провинциальным полисом, хотя должны... но я еще попробую....
Как дела у Миксруда?! :))
Отправлено 12 октября 2012 - 17:29
Отправлено 12 октября 2012 - 17:34
ты себе льстишь, Любовь! Но вот тебе перевод, дабы не ждать пока ты сама поймешь: баба, смогущая влюбиться в такого показного-расхорошего, автоматически станет полоумной. Так что если ты пока не влюбилась, у тебя есть все шансы именоваться иначе.нормально так... я полоумная... Пума, обижаешь!
Дак а когда бы я успела быть свидетелем полюбляний, если ук моему появлению в своей жизни ты уже успела стратегически значительное кол-во раз пожыниться-развестись и мне досталось тока выжженное цинизмом поле. Негде даже с советами развернуться!Ну естественно полюбляла, мать, ты забыла что ли???
0