Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14746 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:12

всем доброе утро! присоединяюсь к беседе... Otygman

Сегодня посвящаю день тому, что перешиваю все свои трусы под новый размер. В магазинах подходящего размера не нашёл.

хуясе, ты чё портным заделался??? :shok:
  • 0

#14747 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:14

магазинах подходящего размера не нашёл

Закжи в ателье с надписью точного размера, до миллиметра! Парочку вместе со снегом пришли, похвастаться

отросшим полтораметром

интересно ж, кстати, как за ночь удалось поведай секрет :ph34r:
  • 0
Work hard, die young!

#14748 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:17

Ну, так (всхлипывая)... Я же не LTRщик. Как получат от меня секс - так линять потом. А вот как трусы перешивать - так самому. :lol:

интересно ж, кстати, как за ночь удалось поведай секрет

Так с 8-кой познакомился, серьёзно. Смотришь на таких девчонок и думаешь, везёт же некоторым. Сейчас буду звонить, приглашать на Дневной Позор.
  • 0

#14749 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:21

Бля... я вот подумал... может тебе Игорь записаться на курсы Кройки и шитья ???

Сообщение отредактировал Прохожий: 06 января 2006 - 07:23

• 0

#14750 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:21

Угу, давай, везет же некоторым, а я пойду поменяю свою конопляную капельницу и спать у меня тут 6:41, вообще. *гатично растворяюсь в дыму* :lol: :biggrin:
  • 0
Work hard, die young!

#14751 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:30

Бля... я вот подумал... может тебе Игорь записаться на курсы Кройки и шитья ???

По-моему, Эльдар, долго у нас шить не получится. Позвоним парочку знакомым швеям и отправимся... в страну Нирвану. :friends: За развитием событий следи на месте наших встреч ;-) У девчонки такая фигура... И личико... Модель. Идём на 21:10. Ещё там вчера официантка была, про которую я писАл. Она балерина, но зовут её как-то стрёмно... Люда. :-) Милая блондиночка с королевской осанкой. Она была вчера вся в белом, а я в чёрном. Классный контраст. Тебе бы она понравилась. :-) А ещё я встретил тех динамщиц и опять нахуй послал: -Мы хотим мартини (капризно и утверждающе). -??? -Ну, мы же тебя тогда угостили шапанским. Теперь твой черёд. Хе-хе, со своими выебонами они справляли Новый Год с папой и с мамой. :spiteful:

Угу, давай, везет же некоторым, а я пойду поменяю свою конопляную капельницу и спать у меня тут 6:41, вообще. *гатично растворяюсь в дыму* :lol: :biggrin:

Удачи! :cheers:

Сообщение отредактировал Otygman: 06 января 2006 - 07:32

• 0

#14752 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:38

Позвоним парочку знакомым швеям и отправимся...

у меня такие есть :yes: может и не швеи, но думаю преспособятся :lol:

Тебе бы она понравилась. :-)

Ииииии.............*под шквал аплодисментов* фото в студию.... *ядовито облизываясь всматриваюсь в экран...........*

А ещё я встретил тех динамщиц и опять нахуй послал:

уже посылал на хуй и не помогло, может в пеСту их ??? :crazy:
  • 0

#14753 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:48

Ииииии.............*под шквал аплодисментов* фото в студию.... *ядовито облизываясь всматриваюсь в экран...........*

Да сколько раз себя клянул, что не купил цифровик. Сегодня в кино ещё мой друг идёт с женой в кино, вот у него будет фотоаппарат ;-)

уже посылал на хуй и не помогло, может в пеСту их ???

Не, всё таки лучше НА хуй. Скажем так, долговременный проект :-) Недоёб должен сработать, в конце концов :spiteful:
  • 0

#14754 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:51

Otygman

Да сколько раз себя клянул, что не купил цифровик.

ну... для таких целей у меня фотокамера на сотке :yes:

Не, всё таки лучше НА хуй. Скажем так, долговременный проект :-) Недоёб должен сработать, в конце концов

ну это уж слишком долгосрочное вложение ... хотя, если вообще покласть на них, а потом когда-нить вспомнить :yes:
  • 0

#14755 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 08:14

ну это уж слишком долгосрочное вложение ... хотя, если вообще покласть на них, а потом когда-нить вспомнить

Так и делаю :-) Авось, перепадёт когда-нибудь. Меня там знают как завсегдатая и
рыцарякоторыйзабраломнещёлкает. :blush: Social proof, пониаешь ли...
Я им ещё напоследок прочитал лекцию про спонсора и ёбаря, и закончил такой фразой: -Так вот, дорогая Оля! Я буду вторым. :spiteful:
Они остались довольны. Я потом её ещё немножко зажал в уголке, для острастки. :tongue:

Сообщение отредактировал Otygman: 06 января 2006 - 08:15

• 0

#14756 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 08:28

Otygman

-Так вот, дорогая Оля! Я буду вторым.

надо было ещё добавить: пойдём... *левой рукой держась за яйца и нервно облизывая верхнюю губу... :lol:
  • 0

#14757 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 08:40

Otygman

-Так вот, дорогая Оля! Я буду вторым.

надо было ещё добавить: пойдём... *левой рукой держась за яйца и нервно облизывая верхнюю губу... :lol:

Знаешь, лишний раз убеждаюсь, что алгоритм "за жопу и в постель" просто магически действует. Конечно, если его конгруэнтно его преподать.
Дело в том, что вчера даже после посыла она меня назвала "мачо". :spiteful: Знаешь, голова у меня от такого признания не закружилась, но я абсолютно чётко уяснил, как себя всё таки вести. :-)
Пример разговора только что с этой девчонкой насчёт кино:
-Да, я согласна пойти с Вами, молодой человек.
-Ты сделала правильный выбор, девушка.
Она :crazy:
Весь разговор ~3-4 мин. Положил трубку раньше неё. Также буду вести себя и на встрече + вежливо. Пусть испытывает постоянный крышеснос. :tongue:
  • 0

#14758 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 08:46

Otygman вежливость+управляемая наглость+управляемый эгоизм+уверенность в себе - творят чудеса :yes:
  • 0

#14759 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 09:06

Otygman вежливость+управляемая наглость+управляемый эгоизм+уверенность в себе - творят чудеса :yes:

Не говори, друг. Кольнусь ещё на одну историю, случившуюся вчера. Охраннику, про которого я тебе говорил, понравилась одна девчонка, но он стеснялся к ней подойти. Подошёл сам, непринуждённо заговорил, перевёл разговор на этого парня, в обнимку с ней (моя рука на её попе) :blush: и телефон в записной книжке (она по фигуре 8, на лицо где-то 6) отправились к нему. Подвёл, диалог: -Вот, Катя, знакомься. Ты нравишься этому парню, и смотрю по тебе, что он тебе тоже. У меня к вам предложение. В 6 утра дискотека закрывается, ты дожидаешься её конца, и едешь к Сергею домой. Она в трансе, но вижу, что он ей действительно нравится. Тем более я так сказал, что на протяжении всей дискотеки её невербалика повествовала: -Ну трахните меня уже наконец кто-нибудь. :spiteful: -Только торжественно обещай, Катя, что ты к Сергею приставать не будешь. :-) Они обнялись, а дальше, что было, я не знаю. :crazy:
  • 0

#14760 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 09:46

Otygman

Не говори, друг. Кольнусь ещё на одну историю, случившуюся вчера. Охраннику, про которого я тебе говорил, понравилась одна девчонка, но он стеснялся к ней подойти. Подошёл сам, непринуждённо заговорил, перевёл разговор на этого парня, в обнимку с ней (моя рука на её попе) и телефон в записной книжке (она по фигуре 8, на лицо где-то 6) отправились к нему. Подвёл, диалог: -Вот, Катя, знакомься. Ты нравишься этому парню, и смотрю по тебе, что он тебе тоже. У меня к вам предложение. В 6 утра дискотека закрывается, ты дожидаешься её конца, и едешь к Сергею домой. Она в трансе, но вижу, что он ей действительно нравится. Тем более я так сказал, что на протяжении всей дискотеки её невербалика повествовала: -Ну трахните меня уже наконец кто-нибудь. -Только торжественно обещай, Катя, что ты к Сергею приставать не будешь. :-) Они обнялись, а дальше, что было, я не знаю.

да ты прям волшебник какой-то =) может объявление повесишь : Подгоню любую подружку. дорого. :crazy: я вчера сидел с другом в кофейне, ну и делать нечего было... и тут дружище мой говорит - вон девочка сидит симпотичная, надо зазнакомится... а у меня настроение хорошее было, решил прикалоться, говорю ему: да это моя знакомая, ща познакомлю... :yes: подхожу к девушке, и тихо так, почти шёпотом на ушко говорю: девушка, вон за тем столиком сидит мой друг, ты ему так понравилась, но он сегодня что-то стеснительный... пойдём познакомлю, не дождавшись ответа, взял её за руку и потащил за наш столик. познакомились. а потом я уехал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0