хуясе, ты чё портным заделался???Сегодня посвящаю день тому, что перешиваю все свои трусы под новый размер. В магазинах подходящего размера не нашёл.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 января 2006 - 07:12
Отправлено 06 января 2006 - 07:14
Закжи в ателье с надписью точного размера, до миллиметра! Парочку вместе со снегом пришли, похвастатьсямагазинах подходящего размера не нашёл
интересно ж, кстати, как за ночь удалось поведай секретотросшим полтораметром
Отправлено 06 января 2006 - 07:17
Так с 8-кой познакомился, серьёзно. Смотришь на таких девчонок и думаешь, везёт же некоторым. Сейчас буду звонить, приглашать на Дневной Позор.интересно ж, кстати, как за ночь удалось поведай секрет
Отправлено 06 января 2006 - 07:21
Сообщение отредактировал Прохожий: 06 января 2006 - 07:23
Отправлено 06 января 2006 - 07:21
Отправлено 06 января 2006 - 07:30
По-моему, Эльдар, долго у нас шить не получится. Позвоним парочку знакомым швеям и отправимся... в страну Нирвану.Бля... я вот подумал... может тебе Игорь записаться на курсы Кройки и шитья ???
Удачи!Угу, давай, везет же некоторым, а я пойду поменяю свою конопляную капельницу и спать у меня тут 6:41, вообще. *гатично растворяюсь в дыму*
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Otygman: 06 января 2006 - 07:32
Отправлено 06 января 2006 - 07:38
у меня такие естьПозвоним парочку знакомым швеям и отправимся...
Ииииии.............*под шквал аплодисментов* фото в студию.... *ядовито облизываясь всматриваюсь в экран...........*Тебе бы она понравилась. :-)
уже посылал на хуй и не помогло, может в пеСту их ???А ещё я встретил тех динамщиц и опять нахуй послал:
Отправлено 06 января 2006 - 07:48
Да сколько раз себя клянул, что не купил цифровик. Сегодня в кино ещё мой друг идёт с женой в кино, вот у него будет фотоаппарат ;-)Ииииии.............*под шквал аплодисментов* фото в студию.... *ядовито облизываясь всматриваюсь в экран...........*
Не, всё таки лучше НА хуй. Скажем так, долговременный проект :-) Недоёб должен сработать, в конце концовуже посылал на хуй и не помогло, может в пеСту их ???
Отправлено 06 января 2006 - 07:51
ну... для таких целей у меня фотокамера на соткеДа сколько раз себя клянул, что не купил цифровик.
ну это уж слишком долгосрочное вложение ... хотя, если вообще покласть на них, а потом когда-нить вспомнитьНе, всё таки лучше НА хуй. Скажем так, долговременный проект :-) Недоёб должен сработать, в конце концов
Отправлено 06 января 2006 - 08:14
Так и делаю :-) Авось, перепадёт когда-нибудь. Меня там знают как завсегдатая ину это уж слишком долгосрочное вложение ... хотя, если вообще покласть на них, а потом когда-нить вспомнить
рыцарякоторыйзабраломнещёлкает.
Я им ещё напоследок прочитал лекцию про спонсора и ёбаря, и
Они остались довольны. Я потом её ещё немножко зажал в уголке, для острастки.
Сообщение отредактировал Otygman: 06 января 2006 - 08:15
Отправлено 06 января 2006 - 08:28
надо было ещё добавить: пойдём... *левой рукой держась за яйца и нервно облизывая верхнюю губу...-Так вот, дорогая Оля! Я буду вторым.
Отправлено 06 января 2006 - 08:40
Знаешь, лишний раз убеждаюсь, что алгоритм "за жопу и в постель" просто магически действует. Конечно, если его конгруэнтно его преподать.Otygman
надо было ещё добавить: пойдём... *левой рукой держась за яйца и нервно облизывая верхнюю губу...-Так вот, дорогая Оля! Я буду вторым.
Дело в том, что вчера даже после посыла она меня назвала "мачо".
Пример разговора только что с этой девчонкой насчёт кино:
-Да, я согласна пойти с Вами, молодой человек.
-Ты сделала правильный выбор, девушка.
Она
Весь разговор ~3-4 мин. Положил трубку раньше неё. Также буду вести себя и на встрече + вежливо. Пусть испытывает постоянный крышеснос.
Отправлено 06 января 2006 - 08:46
Отправлено 06 января 2006 - 09:06
Не говори, друг. Кольнусь ещё на одну историю, случившуюся вчера. Охраннику, про которого я тебе говорил, понравилась одна девчонка, но он стеснялся к ней подойти. Подошёл сам, непринуждённо заговорил, перевёл разговор на этого парня, в обнимку с ней (моя рука на её попе)Otygman вежливость+управляемая наглость+управляемый эгоизм+уверенность в себе - творят чудеса
![]()
Отправлено 06 января 2006 - 09:46
да ты прям волшебник какой-то =) может объявление повесишь : Подгоню любую подружку. дорого.Не говори, друг. Кольнусь ещё на одну историю, случившуюся вчера. Охраннику, про которого я тебе говорил, понравилась одна девчонка, но он стеснялся к ней подойти. Подошёл сам, непринуждённо заговорил, перевёл разговор на этого парня, в обнимку с ней (моя рука на её попе) и телефон в записной книжке (она по фигуре 8, на лицо где-то 6) отправились к нему. Подвёл, диалог: -Вот, Катя, знакомься. Ты нравишься этому парню, и смотрю по тебе, что он тебе тоже. У меня к вам предложение. В 6 утра дискотека закрывается, ты дожидаешься её конца, и едешь к Сергею домой. Она в трансе, но вижу, что он ей действительно нравится. Тем более я так сказал, что на протяжении всей дискотеки её невербалика повествовала: -Ну трахните меня уже наконец кто-нибудь. -Только торжественно обещай, Катя, что ты к Сергею приставать не будешь. :-) Они обнялись, а дальше, что было, я не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0