у меня не сложно растущие, но одну дернули - я две недели подыхала, а вторую дернули, так я затарилась вагоном обезболивающих, вся семья ходила в трауре, ожидания мук мамы, а она так и не заболела. Ни разочка, ни на полсекундочки. Нижняя далась сложнее в разы, в общем. А Саше моему все 4 выдернули и он даже не заметил. Так что, Парсюль, пока погоди бояться. Только попроси, что б подшили десну.
усе! два обморока, четыре шва, минуты три хруста в башке - и то, что на вид ну никак не могло помещаться в моем маленьком ротике, теперь не со мной)))))
затарилась обезболивающим, жутко обоюсь отхода наркоза.
и не знаю как остановить кровищу((((( захлебваюсь( сижу со льдом у челюсти(
дык как они их повредят? ну что ты! губы твои даже трогать никто не будет. Во-вторых, ты ж туда не имплантанты поставила, в губы-то? :) А гелю пофигу. Кстати, ты довольна губами? Я вот еще не делала, потому как бэ собираю обчественное мнение :) Хотя у меня свои неузкие, но когда-то же и они полноту потеряют и придется :)
ну, порежут губу, например)
я довольна. я немноооожечко качкула, чтоб контур губ восстановить - чтоб поперечных морщинок не было и вообще попробовать.
у меня ж часто герпес на губах вскакивает -каждый раз, как простужусь, боязно было.
но щас довольна) у косметолога мой гель еще остался, через пару недель, если я решусь, подколем. Дюже неприятная процедура, однако, даже с зубами сегодня как то полегче было.
Но довольна! рекомендую.
Народ, спасибо за поддержку!
врач с медсестрой качучу танцевали, меня отвлекая)))))))))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 11 октября 2012 - 15:42
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)