Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 октября 2012 - 13:02
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 октября 2012 - 13:03
А мне надо на профосмотр. И я не очкую. Потому что уж заочковалась перед перспективой оказаться бабулей со съемными протезами :)П.С. Мне тоже нужно зубы починить сходить, да я Пумкиных приключений начиталась и теперь очкую. :(((((
Отправлено 11 октября 2012 - 13:06
Первые полгода первого класса и первую четверть второго дщерь ходила в школу с тошнотой. В физическом смысле. Ее каждый день рвало по дороге и на первом уроке. Поэтому мне или маме нужно было утром быть в школе, чтобы успокоить и умыть детеныша.А у меня ребёнок с понедельника пошёл в детский сад. Никогда не думала, что это такая большая сложность
...всю неделю ходим в садик с криками:((
И это пройдет. :)
Отправлено 11 октября 2012 - 13:07
Привет)Параша, удачи!
Всем трям!
А у меня ребёнок с понедельника пошёл в детский сад. Никогда не думала, что это такая большая сложность, тем более вспоминая, как сама очень даже с радостью туда ходила.
Но нам с первого дня не подвезло, сначала всё шло нормально, и он был спокоен, а потом (пока передевались) пришли наши знакомые, вышедшие в садик на неделю раньше, и девочка там орала - дай боже. Я попыталась разрядить обстановку, и отвлечь её, спросив, а чего это она плачет, а её мама нам в ответ и ляпнула, что, мол, она же уже неделю отходила, знает, что сейчас мама уйдёт.
Сына как такое услышал, так тоже срочно стал плакать, вцепившись в меня, боясь, что я его там оставлю. Вот теперь всю неделю ходим в садик с криками:(( У меня сердце разрывается такое слушать, хоть и знаю, что как только я выхожу, он сразу успокаивается, и нормально играет с другими детками.
Да, хорошая родительница. Это ж надо было такое ляпнуть.
А ты на работу вышла ужо?)
Всем привет)
Отправлено 11 октября 2012 - 13:09
А мне надо на профосмотр. И я не очкую. Потому что уж заочковалась перед перспективой оказаться бабулей со съемными протезами :)
У меня профосмотр намечен на 25.10.
Отправлено 11 октября 2012 - 13:12
А я еще не назначала. Ибо не понимаю когда могу.У меня профосмотр намечен на 25.10.
Отправлено 11 октября 2012 - 13:32
у меня не сложно растущие, но одну дернули - я две недели подыхала, а вторую дернули, так я затарилась вагоном обезболивающих, вся семья ходила в трауре, ожидания мук мамы, а она так и не заболела. Ни разочка, ни на полсекундочки. Нижняя далась сложнее в разы, в общем. А Саше моему все 4 выдернули и он даже не заметил. Так что, Парсюль, пока погоди бояться. Только попроси, что б подшили десну.потому что у меня она сложнорастущая и мне уже больничный выписали на 4 дня((((
дык как они их повредят? ну что ты! губы твои даже трогать никто не будет. Во-вторых, ты ж туда не имплантанты поставила, в губы-то? :) А гелю пофигу. Кстати, ты довольна губами? Я вот еще не делала, потому как бэ собираю обчественное мнение :) Хотя у меня свои неузкие, но когда-то же и они полноту потеряют и придется :)а еще я неделю назад губы качнула и дико боюсь, что мне сейчас все повредят во время дерганья(((((((((
Потому что не надо так рано отдавать в сад. Вот никто меня не переубедит. Рано это :(Сына как такое услышал, так тоже срочно стал плакать, вцепившись в меня, боясь, что я его там оставлю. Вот теперь всю неделю ходим в садик с криками:((
Из собственного опыта: Анюта моя плакала до тех пор, пока я ей четко не сказала, что я за ней приду как только она поспит в садике. Она так изумилась: "Ты за мной придешь?" (будто до этого дня я ее не забирала из сада :) ) и споконйо пошла. Приводи в такое время, когда или еще никого нет, или уже все пришли, т.е. попозже. Что б не смотрел на других плачущих малышей, тогда и объясниться проще :)
Пумику вот седня опять паяльником жгли. Лежу страдаю, десна дюже саднит, хоть ее и залепили специальной гибкой пломбой :(Мне тоже нужно зубы починить сходить, да я Пумкиных приключений начиталась и теперь очкую. :(((((
Но если б пумик в свое время не дотянул до разрушения зуба и был бы хороший протезист, сегодняшних траблов можно было избежать. И это при том, что я вообще избегаю зубы запускать. Единственный врач, к которому я чуть что, бегу аж роняя тапки - это стоматолог.
Сегодняшний стоматолог работает с оптикой, имеет все супер-продвинутые прибамбасы и спасает мне те зубы, от которых другие врачи отказались и отправили дергать наххир. Перелечивает труды коновалов. Причем только сегодня сказал, что если бы предыдущий врач был добросовестным и сделал все так, как положено "по уставу", и он бы не взялся высверливать правильные труды, ибо было бы невозможно. В общем, что говорится, нет худа без добра :) Десять лет простояли паршивые коронки, что само по себе немало :) Щас поставят дорогущие, надеюсь, простоят хотя бы еще 10. Хотя че тогда дальще делать - нипанятна :)
А еще у меня супер-организм, сколько б я не собиралась загибаться со дня на день :). Такие процеесы сдерживает, что памятник ему надо поставить. Ну да ладно, расписалась я что-то.
А еще: Згдааастуйте, тавагищщи!
Отправлено 11 октября 2012 - 13:35
Первые полгода первого класса и первую четверть второго дщерь ходила в школу с тошнотой. В физическом смысле. Ее каждый день рвало по дороге и на первом уроке. Поэтому мне или маме нужно было утром быть в школе, чтобы успокоить и умыть детеныша.
фига се, у меня, значит, ещё не так всё запущенно
Привет)
Да, хорошая родительница. Это ж надо было такое ляпнуть.![]()
А ты на работу вышла ужо?)
да не говори, я готова была убить её на месте, ну иили как минимум испепелить взгядом:))
На работу ещё не вышла. Сначала надо подождать, пока ребёнок к садику привыкнет, мы начали с 2-х часов в день, сейчас уже ходим на полдня - до обеда, посмотрим, как дальше всё у него пойдёт. А на работу, скорее всего с нового года пойду:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 октября 2012 - 13:42
да я вот тоже начинаю думать, что рановато:(( Но уж пошёл...Потому что не надо так рано отдавать в сад. Вот никто меня не переубедит. Рано это :(
Из собственного опыта: Анюта моя плакала до тех пор, пока я ей четко не сказала, что я за ней приду как только она поспит в садике. Она так изумилась: "Ты за мной придешь?" (будто до этого дня я ее не забирала из сада :) ) и споконйо пошла. Приводи в такое время, когда или еще никого нет, или уже все пришли, т.е. попозже. Что б не смотрел на других плачущих малышей, тогда и объясниться проще :)
И да, мы вот два дня ездим пораньше минут на 10, народу ещё никого, и малыш намного спокойне ко всему относится, сегодня почти и не плакал, начал только тогда, когда ещё одна родительница с малышом зашли в раздевалку, а пока одни были - спокойно разделись, сам ещё и одёжку свою складывал в шкафчик...
Но самое интересное, я ж ему говорю, что скоро приду за ним, но пока эффекта ноль. Больше действует, если ещё раз скажу, что я его люблю:))
И да, приветик!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 октября 2012 - 13:48
Совсем не запущено. :)
![]()
фига се, у меня, значит, ещё не так всё запущенно
Отправлено 11 октября 2012 - 14:17
Кошмар какой.Пумику вот седня опять паяльником жгли. Лежу страдаю, десна дюже саднит, хоть ее и залепили специальной гибкой пломбой :(
Долго еще эта эпопея будет?
А))Так, он там и не особо долго)) А то думала сказать, чтоб ты его днем забирала и этим радовала))да не говори, я готова была убить её на месте, ну иили как минимум испепелить взгядом:))
На работу ещё не вышла. Сначала надо подождать, пока ребёнок к садику привыкнет, мы начали с 2-х часов в день, сейчас уже ходим на полдня - до обеда, посмотрим, как дальше всё у него пойдёт. А на работу, скорее всего с нового года пойду:))
Отправлено 11 октября 2012 - 14:18
Я прорыгала весь день перед экзаменом на каратэ)) Но все равно пошла))Первые полгода первого класса и первую четверть второго дщерь ходила в школу с тошнотой. В физическом смысле. Ее каждый день рвало по дороге и на первом уроке. Поэтому мне или маме нужно было утром быть в школе, чтобы успокоить и умыть детеныша.
До сих пор на волнение реакция-тошнота)
Отправлено 11 октября 2012 - 14:23
да, сейчас в детских садах спецом у нас делают так, чтобы постепенно малыши привыкали к садику...А))Так, он там и не особо долго)) А то думала сказать, чтоб ты его днем забирала и этим радовала))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 11 октября 2012 - 14:26
А как на здоровье адаптация к садику сказывается?да, сейчас в детских садах спецом у нас делают так, чтобы постепенно малыши привыкали к садику...
Отправлено 11 октября 2012 - 14:48
Хау, сестра!
Бля, я теперь думаю только о зубах. :(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0