Сообщение отредактировал The wind is silent: 05 января 2006 - 22:48
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 января 2006 - 22:48
Отправлено 05 января 2006 - 23:04
Вот в трудную годину приходи!Чертякин, я всегда подозревала, что нет мне на тебя надежды в трудную годину...
Все, бля. Игнор, бля. ;-(
Игнор снимай, снимай и остальное, что там надето на тебе...
ОГО!!!!
Я в душ, а ты под одеяло!
ps Chibo - Давать самое лучшее! (с) Реклама кофе
pps вот этот значёк ;-( обозначает подмикивание и грусть... попробуй подмигнуть и так лицо скривить :))) я попробовал... уржался....
Сообщение отредактировал 13-й: 05 января 2006 - 23:07
Отправлено 05 января 2006 - 23:21
Меня захвати--насчет попеть эт я завсегда;) Всем приветики и чмоки:) Уууух, НГ удался-а-а-а:)))) Клиника новыми персонажами, смотрю, пополнилась? :) Всех вылечимХммм.. БАНЯ?! Йес! Баню я люблю! Чертякин, а можно я шук пять мужиков захвачу? Что б тебе было с кем песни попеть, пока я париться буду ;;-))
Отправлено 05 января 2006 - 23:40
Отправлено 05 января 2006 - 23:41
Конечно, песни там , туда-сюда...Меня захвати--насчет попеть эт я завсегда;)Хммм.. БАНЯ?! Йес! Баню я люблю! Чертякин, а можно я шук пять мужиков захвачу? Что б тебе было с кем песни попеть, пока я париться буду ;;-))
А тебе чмоки-чмоки-чмоки-чмоки-чмоки!Всем приветики и чмоки:) Уууух, НГ удался-а-а-а:))))
Требуют- примем... Алкоголики - это наш профиль!(с) Кавказская пленница!Клиника новыми персонажами, смотрю, пополнилась? :) Всех вылечим
©
Отправлено 05 января 2006 - 23:46
Конечно, песни там , туда-сюда...
*зарделась аки маков цвет* Прияяяятно:)А тебе чмоки-чмоки-чмоки-чмоки-чмоки!
Требовательные пациенты? И чего требуют-то? Сразу говорю--водка для душа Шарко закончилась. Остался коньяк. Но дорого, млин... И мало...Ток на биде хватит:))) Триник, запускай пациентов по-одному;)Требуют- примем... Алкоголики - это наш профиль!(с) Кавказская пленница!
Отправлено 05 января 2006 - 23:59
Отправлено 06 января 2006 - 00:14
Не путай меня!!! :))) Ты приезжаешь... Наталью берем... Она мужиков вокруг елки запускает, а мы - в баню... втроем... ЖМЖ так сказать...Конечно, песни там , туда-сюда...
Зачем их туда-сюда, если они уже там? Там --это где, кстати?;)
Ах... Ну хоть ты меня ценишь, Наташа-то наша... совсем оклимакс... оклимаТИЗИРОВАТЬСЯ не может... ругается... праздники у нее чтоли? Пестня!!!!! : Сегодня праздник у девчат Ну пряааам как сговорились....*зарделась аки маков цвет* Прияяяятно:)А тебе чмоки-чмоки-чмоки-чмоки-чмоки!
Я сам первый... Коньяк давай! Насчет клизмы даже не думай....:)))) Триник - это типа нашенский Матрица!!! ВО!!! ПереЗакуска!!!Требовательные пациенты? И чего требуют-то? Сразу говорю--водка для душа Шарко закончилась. Остался коньяк. Но дорого, млин... И мало...Ток на биде хватит:))) Триник, запускай пациентов по-одному;)Требуют- примем... Алкоголики - это наш профиль!(с) Кавказская пленница!
Ты в ряд Фурье еще разложи пару хуев...Ага... точно оценят... Частотку потом нарисуем... В общем вот это : хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй - Квадратный трехчлен!!!! Корни лежат в мнимой плоскости...хуй хуй хуй 13й, напиши чего-нибюудь :)
Отправлено 06 января 2006 - 00:17
Ты сам запутаешься?;) И, пока голые мужики вокруг елки бегают--петь, петь и еще раз петь! (почти©:)) А ниче так аббревиатурка получилась;)Не путай меня!!! :))) Ты приезжаешь... Наталью берем... Она мужиков вокруг елки запускает, а мы - в баню... втроем... ЖМЖ так сказать...
Чет вспомнилось: "Хорошему человеку каждый день праздник"©...хм...как-то двусмысленно прозвучало, по-моему...:)Ах... Ну хоть ты меня ценишь, Наташа-то наша... совсем оклимакс... оклимаТИЗИРОВАТЬСЯ не может... ругается... праздники у нее чтоли? Пестня!!!!! : Сегодня праздник у девчат Ну пряааам как сговорились....
А че нам об ней думать-то? Пущай пациенты думают... Бедняги...Я сам первый... Коньяк давай! Насчет клизмы даже не думай....:))))
Это сокращение от Тринадцатого:) Нравится?;) Чмооок тя, побегу я народ укладывать. Буду попожжа;)Триник - это типа нашенский Матрица!!! ВО!!! ПереЗакуска!!!
Отправлено 06 января 2006 - 00:23
хуй хуй хуй
Ёжик, ты часто тему к хуям сводишь. Неужели серьёзно проблемыкто-нибудль знает, кто такие КРУГОВЫЕ МНОГОЧЛЕНЫ?
Отправлено 06 января 2006 - 00:51
Скажу тактично - ТОЖЕ нравится :))))))Это сокращение от Тринадцатого:) Нравится?;)Триник - это типа нашенский Матрица!!! ВО!!! ПереЗакуска!!!
Ой - чмок-чмок-чмок потом меня уложишь?Чмооок тя, побегу я народ укладывать. Буду попожжа;)
Блять, я завтра к другу на свадьбу свидетелем
![]()

БА...
Отправлено 06 января 2006 - 01:10
Где-то слышал, что на свадьбе надо срочно схватить какой-то букет и тапок и срочно сбегать в леса, тогда цепь безрадостных событий разорвется и все будут счастливы на этой голубой планете.я завтра к другу на свадьбу свидетелем
Отправлено 06 января 2006 - 06:58
Сообщение отредактировал Otygman: 06 января 2006 - 06:59
Отправлено 06 января 2006 - 07:07
Имидж ничто...Все решают кадры и сантиметры!ведь как-то престижнее, что ли...
Да, попробуй сделать африканские косы, экзотично будет! ЗЫ Букву "М" починил?Вчера познакомился с 8-кой. Поросль составила 99 см.
Сообщение отредактировал Rion-k: 06 января 2006 - 07:07
Отправлено 06 января 2006 - 07:12
Сегодня посвящаю день тому, что перешиваю все свои трусы под новый размер. В магазинах подходящего размера не нашёл.Имидж ничто...Все решают кадры и сантиметры!ведь как-то престижнее, что ли...
Да, попробуй сделать африканские косы, экзотично будет!Вчера познакомился с 8-кой. Поросль составила 99 см.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Google Mobile (1)