Наоборот, на работе сижу, растворимый кофеек потягиваю)))че, работу, чтоли, прогулял? и че оно у тебя доброе-то? *с подозрением*Всем доброго утра)))
Ну как что - голова не болит, сдохнуть не хочется - чего еще надо, чтобы утро добрым было?)))
Отправлено 04 октября 2012 - 08:49
Наоборот, на работе сижу, растворимый кофеек потягиваю)))че, работу, чтоли, прогулял? и че оно у тебя доброе-то? *с подозрением*Всем доброго утра)))
Отправлено 04 октября 2012 - 08:53
скорее предположу, что моя манера ведения беседы портила мне неоднократно всю малину :)Слушай, ну может это я такая проныра и подлиза, но я даже что-то толком и не припомню, чтоб меня прям где-то люто не любили. Иногда доходили сведения о том, что кто-то чё-то там про меня кому-то сказал... Но мне на это настолько плевать, что всё само собой затихало. Ну и плюс я практически никогда на неготив не отвечаю негативом.
Отправлено 04 октября 2012 - 08:54
*с еще большим подозрением*Наоборот, на работе сижу, растворимый кофеек потягиваю)))че, работу, чтоли, прогулял? и че оно у тебя доброе-то? *с подозрением*Всем доброго утра)))
Ну как что - голова не болит, сдохнуть не хочется - чего еще надо, чтобы утро добрым было?)))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:12
Ну вот, никто меня не любит, мои посты никто не читает))) Я жжжжжж пару дней назад хвастался, что ребенок уже почти неделю просыпается не раньше 7-8 утра)))))*с еще большим подозрением*
А че это ты, Окунь? Ты температуру бы еще смерял на всякий случай, а то обчественность волнуется уже. Или сын спал ночью? Или какая другая драма у вас там так подкосила твою психику?
Отправлено 04 октября 2012 - 09:17
Отправлено 04 октября 2012 - 09:18
ну, короче, не срабатываюсь я с гениальными дизайнерскими талантами. Говно я вредное.
Отправлено 04 октября 2012 - 09:18
Доброе утро)
Даже и не знаю, что вам еще сказать)))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:21
Что-нибудь хорошее))Доброе утро))
Даже и не знаю, что вам еще сказать)))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:21
я читала, но я же не верю в сказки, Окунь! :))))Ну вот, никто меня не любит, мои посты никто не читает))) Я жжжжжж пару дней назад хвастался, что ребенок уже почти неделю просыпается не раньше 7-8 утра)))))
Ну вот! А у меня ума не хватате. Я пока думаю как бы это помягче-то и все такое, понимаю, что пауза затягивается и... а! была не была, ляпаю. Ну и вот результат :(Просто меня манера поведения моих начальников заставила выработать такую стратегию поведения с ними, что даже когда я им возражаю, то они в итоге думают, что они сами догадались о том, что нужно решение поменять, а не я им сказала. :))))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:24
Я не думала, что это кому-то надо))) Но сегодня поборола свою робость и решила, что вы в этом остро нуждаетесь)))Два дня ты это сказать решалась. :))))))
Я что, когда-то что-то хорошее говорила?)))Что-нибудь хорошее))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:25
Шуш! *вступаясь за скукожившегося /Окуня*Сколько дней ты от меня отмораживался?
То-то!))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:28
Фигасе предъява)))))И вообще- мое вам фе. Сколько дней ты от меня отмораживался?
То-то!))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:28
Сообщение отредактировал оКунь: 04 октября 2012 - 09:28
Отправлено 04 октября 2012 - 09:30
точняк брешешь! не могут эти гады спать, пока ВУЗ не закончат :))
Отправлено 04 октября 2012 - 09:31
во, и Осень в теме! :)))точняк брешешь! не могут эти гады спать, пока ВУЗ не закончат :))
Да они и после ВУЗа нихера не спят, эти сволочи! :)))))
0