Мы плохо, Святик замечательно))))Антоонио))
*налетела обниматься*
Как вы? Как Святик?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 октября 2012 - 21:11
Отправлено 03 октября 2012 - 22:18
Отправлено 03 октября 2012 - 22:31
Тенденция, мне кажется, не положительная.Меня в общем интересует. Тенденция, так сказать. :)
Финики раздражены, хотя делают на нашем потоке неплохой бизнес.
Французы смотрят свысока, как народ "либерте, эгалите, фратерните" на народ ярма.
У греков надо обязательно ломать потребительский подход. Тогда чувствуется родственность менталитетов.
Испанцы - присматриваются насторожено.
У англичан я была, когда еще не было массового бегства в Лондон. Тогда было любопытство.
Поляки и прибалты - сама понимаешь.
А шведов и датчан - фиг особо поймешь сходу.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2012 - 22:41
Отправлено 03 октября 2012 - 23:47
На свиданку эт не сейчас - дело одно очень важное сейчас, уже буквально через 18 часов - отпуск! Трап отсоединяют и летииииим. ))Ну тады на свиданку приглашайпс: Наконец-то я нашел того, кому можно писать долго и занудно много гадостей, прям душа радуется
![]()
Как же тебе повезло Экстравертина, прям я тебе завидую.
Пумку обязательно тоже.
Не ну ты удумала шутить. Етож Экстравертина! С ней что шутки плохи!дурочка ты какая-то вредная.Наташ, ну я нормально зарабатываю, слава Марксу )))
тьфу, пошутила, блин на свою голову.
причем шутила не про тебя, а про светку.
шоб типа к ней напроситься.
Сообщение отредактировал wel: 03 октября 2012 - 23:51
Отправлено 04 октября 2012 - 00:22
Да, потому что ведут себя русские туристы плохо. Это бросается в глаза.У меня по мотивам прочтения одной темы возник вопрос к тем, кто бывал заграницей. Там правда не очень хорошее отношение к русским туристам?
Отправлено 04 октября 2012 - 04:06
Осик, иногда наши реально ведут себя так, что за них стыдно.
Но тут скорее, кто в России - быдло, те себя и заграницей так показывают. Соответственно.
Основной тренд - мне тут все должны. Мне насрать на традиции страны, я не обязан знать язык, я вообще тут пуп земли - я ж заплатил денеХ. Выньте мне все и положьте. По щелчку пальцев.
Да это я, знаешь, к чему спрашивала.... Сами-то мы, понимаешь, припираемся в другую страну и ведём себя там как дома, а то ещё и похуже, а как кто к нам припрётся и начинает вести себя аналогично нашему, так у нас жутких бадхерт и вопли "Россия для русских!" Странные мы люди...
Отправлено 04 октября 2012 - 07:43
а я не видела, шоб наши себя плохо вели.Да это я, знаешь, к чему спрашивала.... Сами-то мы, понимаешь, припираемся в другую страну и ведём себя там как дома, а то ещё и похуже, а как кто к нам припрётся и начинает вести себя аналогично нашему, так у нас жутких бадхерт и вопли "Россия для русских!" Странные мы люди...
мыши как мыши.
но, может, это еще потому, что мы не ездим по "тусовочным" курортам, может они там, хамье русское, гнездятся?
но и теплого какого-то отноешия к землякам тоже не увидела.
лично к нам видела. иногда допускаю, что мы за все щедро материально благодарили, потому и "тепло" было.
а, может, потому что мы очень хорошие и в меру своей быдлотности воспитанные люди :)
Утро красит нежным цветом *напевает*
Всем трям!
Сплю уже несколько ночей просто как выключенная из розетки, крепко-крепко. Грешу на абмре от палочек и на осень - воздух ночью морозный, а под него хорошо спится. Мартена поехала с папой в садик. С рюкзаком.
Нам тут Сема рюкзак задарила и собаку мягкую (да-да, мягких игрушек у нас ну просто крохи, нету практически, сирые мы :)) ). Марта носилась по квартире так, будто никогда в жизни у нее ничего не было и целовала Оксану, называя ее хорошей :))). И тиранила меня этим рюкзаком: пошли в садик и пошли в садик! Ну, раз в школу еще нельзя. Это просто пытка какая-то. С утра его натянет, собаку туда предварительно впихнув, и требует банкета :).
Пришлось сроно оргазнизовать выписку и сегодня повезти. Пусть воспитателей тиранит своим рюкзаком.
Сообщение отредактировал Puma: 04 октября 2012 - 07:44
Отправлено 04 октября 2012 - 07:56
И тиранила меня этим рюкзаком: пошли в садик и пошли в садик! Ну, раз в школу еще нельзя. Это просто пытка какая-то. С утра его натянет, собаку туда предварительно впихнув, и требует банкета :).
Может тоже у Сёмы рюкзак попросить, чтоб на работу тянуло со страшной силой? :))))))
а, может, потому что мы очень хорошие
Вот именно.
П.С. У меня такое чувство, что Шушка за нами подглядывает. Вчера целый день тут просидела и ни слова не сказала. :)))))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 октября 2012 - 08:00
Отправлено 04 октября 2012 - 08:04
а хочешь сразу Марту с рюкзаком?Может тоже у Сёмы рюкзак попросить, чтоб на работу тянуло со страшной силой? :))))))
если честно, то не уверена, Юль.Вот именно.
к нам относились в разных местах просто вежливо и...дистанцированно. Официально, скажем так.... Кроме обслуги. Обслуга везде хорошая попадалась :)
я прм даже боюсь вслух произнести свои подозрения чем она там занимается, подглядываяП.С. У меня такое чувство, что Шушка за нами подглядывает. Вчера целый день тут просидела и ни слова не сказала. :)))))))
Отправлено 04 октября 2012 - 08:17
а хочешь сразу Марту с рюкзаком?
Ну можно попробовать.
Обслуга везде хорошая попадалась :)
Мне и у нас тоже везде хорошая обслуга попадается, что характерно. :)
я прм даже боюсь вслух произнести свои подозрения чем она там занимается, подглядывая
За такой период у неё уже мозоли с блюдце должны натереться.
Отправлено 04 октября 2012 - 08:30
Марта вминфине, с рюкзаком... Ценное приобретение! Она ж как рассуждает: "Мама, папа куки маську! (пусть папа купит маску). Нет. ДВЕ маськи! Две!". Бюджет мигом освоите :))а хочешь сразу Марту с рюкзаком?
Ну можно попробовать.![]()
Я всегда это расцениваю как сигнал - типа "рыбак рыбака"... У меня и на работе младший состав меня обожал, а вот с начальством бывало по-разному. Обычно меня не любили от "люто" до "сдержанно" :)Мне и у нас тоже везде хорошая обслуга попадается, что характерно. :)
мозольный пластырь надо уже посылочкой отправлятьЗа такой период у неё уже мозоли с блюдце должны натереться.
Сообщение отредактировал Puma: 04 октября 2012 - 08:31
Отправлено 04 октября 2012 - 08:32
Отправлено 04 октября 2012 - 08:33
Всем доброго утра)))
Приветы!
Отправлено 04 октября 2012 - 08:36
че, работу, чтоли, прогулял? и че оно у тебя доброе-то? *с подозрением*Всем доброго утра)))
Отправлено 04 октября 2012 - 08:38
Нет. ДВЕ маськи! Две!". Бюджет мигом освоите :))
У меня племянница так же рассуждает - ей всё надо сразу в пяти-шести экземплярах. :))))
Обычно меня не любили от "люто" до "сдержанно" :)
Слушай, ну может это я такая проныра и подлиза, но я даже что-то толком и не припомню, чтоб меня прям где-то люто не любили. Иногда доходили сведения о том, что кто-то чё-то там про меня кому-то сказал... Но мне на это настолько плевать, что всё само собой затихало. Ну и плюс я практически никогда на неготив не отвечаю негативом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0