Отправлено 03 октября 2012 - 20:03
А если брать невоспитанность туристов - я как-то оказалась в одной гостинице с толпой греческих женщин.
Вот где колхоз-то!)) я помню они там заблокировали лифт и катались туда-сюда, потому что не могли скумекать, что надо карточку в слот впихнуть и нажать свой этаж. а как они галдели! про наряды и макияж - вообще промолчу. наши поклонницы "шикадама" отдыхают. даже наши русские мужики очумели, когда они на завтрак всей оравой заявились и все там посносили)))
Немцы пьют не меньше наших. Трубно сморкаются, не постесняются отравить воздух. Полный натурализм.
Да ещё любовь их женщин к топлессам с чебурашками, даже в преклонном возрасте.
Американцы и канадцы тоже могут хорошо забухать, да ещё оставить после себя такой срач, что мама не горюй.
Итальях я люблю, но у них тенденция путешествовать всем аулом, орать на все заведение, как рой ос)
Если зайти в итальянское заведение, где куча местных, там стоит такой гул, что не перекричать.
Наши ещё выделяются тем, что любят швырять деньги налево и направо. Ибо в отпуске привыкли себе ни в чем не отказывать. Иностранцы всегда экономят.
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)