:)Я кином не заведую.
Конечно, все хуйня, кроме пчел!
p.s. Огласите, пожалуйста, список того, чем Вы заведуете. Что б все же к Вам на прием попасть.
Отправлено 01 октября 2012 - 14:02
:)Я кином не заведую.
Отправлено 01 октября 2012 - 14:33
Огласите, пожалуйста, список того, чем Вы заведуете. Что б все же к Вам на прием попасть.
Отправлено 01 октября 2012 - 14:42
У нас вопросы всегда одинаковые. И ответов на них как не было, так и нет :)На приём милости просим по любому вопросу!!! :)))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 октября 2012 - 14:42
Отправлено 01 октября 2012 - 14:44
У нас вопросы всегда одинаковые. И ответов на них как не было, так и нет :)
Отправлено 01 октября 2012 - 14:45
Разве вопрос "Доколе?" девичий вопрос?Всё как всегда у девушек: обещать, но не дать.У нас вопросы всегда одинаковые. И ответов на них как не было, так и нет :)
Отправлено 01 октября 2012 - 14:48
- Это неправильно, воздержание ведет к депрессии;) Да и потому что человек не знает, как ты к нему относишься на самом деле и доверяет тебе. Но потом-то выясниться и всё равно неприятно.А мне прям вот иногда так и хочется в ответ на глупость и хамство что-то эдакое ответить, но я не могу себя заставить.
Отправлено 01 октября 2012 - 14:55
Да и потому что человек не знает, как ты к нему относишься на самом деле и доверяет тебе. Но потом-то выясниться и всё равно неприятно.
Про перевоспитание мужика моего - он меня любит, поэтому на уступки кое-какие пойдет.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 01 октября 2012 - 14:55
Отправлено 01 октября 2012 - 14:56
-я приготовлю плацдарм для отступления) Всё, пока)Ну а как разлюбит, так вспомнит все твои перевоспитания.
Отправлено 01 октября 2012 - 17:00
А кому это интересно? Ну, говноистории?Ну, создала бы в ответ про меня такую же истрию - я бы ни разу не обиделась, даже бы посмеялась, если что совпало.
Это было бы замечательно, не сочетайся это с глупостью Прекрасен человек легкий, с которым легко и приятно. И сомнительно удовольствие от человека с легкостью срывающегося в агрессивно-поливательный штопор, потом приходящий в умиротворении и расслабоне, будто так и нужно.Я легкая)
Осень: - Это неправильно, воздержание ведет к депрессии;)
...и после этого ты пишешь экстраверту что ее "мальчики не любят"Про перевоспитание мужика моего - он меня любит, поэтому на уступки кое-какие пойдет. А в целом, если б я хотела заняться перевоспитанием, то взяла бы первого попавшего. Вот на прошлой неделе мужчинка знакомился) с чудным хохляцким говорком))
Отправлено 01 октября 2012 - 17:07
Отправлено 01 октября 2012 - 17:32
ну и пажалуста.
уйду.
Осень пусть потом поплачет ;)
Отправлено 01 октября 2012 - 17:35
Осень: - Это неправильно, воздержание ведет к депрессии;)![]()
Отправлено 01 октября 2012 - 18:05
да я забодалася я смотреть как вы, уважаемая, читаете про суровых ментовну и пажалуста.
уйду.
Осень пусть потом поплачет ;)
А куда это ты собралася? А ну, стоять! И писать. Много. :))))))
Не вижу, но сейчас присмотрюсьЧё дразнисся? Не видишь - у меня диагноз!
Отправлено 01 октября 2012 - 18:11
да я забодалася я смотреть как вы, уважаемая, читаете про суровых ментов
Не вижу, но сейчас присмотрюсь
Отправлено 01 октября 2012 - 18:16
а чем докажешь, что сейчас бродит кто-то другой?Это мой фантом был. ;)
фантома вижу, а остальное - (пока) нетИ что видишь? Воздержание или депрессию? :)))))
0