Спрошу - будет ли он чистить перед зимовкой. Если будет - значит немножко будет. В эти выходные собирается ехать.а сейчас?
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 октября 2012 - 12:09
Отправлено 01 октября 2012 - 12:08
Спрошу - будет ли он чистить перед зимовкой. Если будет - значит немножко будет. В эти выходные собирается ехать.а сейчас?
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 октября 2012 - 12:09
Отправлено 01 октября 2012 - 12:09
да мы вчера с дачи ехали и всю эту суету видели.а сегодня хватились - а оно опять накренилось...
Отправлено 01 октября 2012 - 12:09
Старый ужО. Вода залилась.так а чего с ним? с фига ли накренился-то?
Отправлено 01 октября 2012 - 12:10
отлично.Старый ужО. Вода залилась.
Отправлено 01 октября 2012 - 12:23
з.ы. Юль, а если без хиханек, спроси у прекрасного длушой и телом мужчины - есть ли у него мед с маточным молочком. Я б купила если к тебе поеду или попросила бы тебя дотащить в декабре. А то мы в трех разных местах покупали, а он везде разный. Что как бэ наводит на мысли :(
вот ты вредина...
мою посуду и напеваю эту гадость, завела драники - напеваю, клацаю по клавишам - напеваю.
а ну отколдуй обратно! tongue.gif
Сообщение отредактировал _Autumn_: 01 октября 2012 - 12:25
Отправлено 01 октября 2012 - 12:26
Я когда мимо этого пустого дебаркадера проезжала, всегда думала, что будь у меня куча денег - на саму пристань и на аренду причала - я б его купила и там жила.то есть регулярного контроля там не было...
Отправлено 01 октября 2012 - 12:28
а почему не у этого?У этого мужчины - ни за что!!! У других спрошу обязательно.
ну хоть в чем-то я отмщена :))Я сама теперь от неё отвязаться не могу. :))))))))
Отправлено 01 октября 2012 - 12:29
о чем это говорит? о твоей неспообности оценивать объекты недвижимости :))))Я когда мимо этого пустого дебаркадера проезжала, всегда думала, что будь у меня куча денег - на саму пристань и на аренду причала - я б его купила и там жила.то есть регулярного контроля там не было...
Отправлено 01 октября 2012 - 12:29
Они не источник, они - проводник.сумасшедшие пчеловоды - самое то источник истины :)
Отправлено 01 октября 2012 - 12:31
а почему не у этого?
я думала, сумасшедшие пчеловоды - самое то источник истины :)
та и ладно.Они не источник, они - проводник.сумасшедшие пчеловоды - самое то источник истины :)
Просто нужно было его раньше чинить. А сейчас, видимо, кому-то это место понадобилось очень. И пристань решили просто оттащить. А как ее такую можно тащить?о чем это говорит? о твоей неспообности оценивать объекты недвижимости :))))
Отправлено 01 октября 2012 - 12:32
а почему не у этого?
я думала, сумасшедшие пчеловоды - самое то источник истины :)
Ну тебе перед этим надо вживую на него посмотреть и понюхать его. Он ко мне каждый месяц на приём приходит как по расписанию, клянчить деньги из бюджета на развитие пчеловодства. Причём он их даже получал некоторое не малое количество, но пчеловодство всё равно как-то не развил. :))))))
Отправлено 01 октября 2012 - 12:33
НАТАШК, давай срочно придумаем проект развития чего-нибудь!!! Чтоб не зря гоняться. Приедем - сходим к Осе на прием. Когда он там у нее?Он ко мне каждый месяц на приём приходит как по расписанию, клянчить деньги из бюджета на развитие пчеловодства. Причём он их даже получал некоторое не малое количество, но пчеловодство всё равно как-то не развил. :))))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 октября 2012 - 12:34
Отправлено 01 октября 2012 - 12:34
![]()
ну ты, блин, мымра! я-то думала! :))))))))))))))))))
0