я особенно Бомбей Базар люблю
А я Orange Jaipur. Не, ну я реально как деревня себя повела - решила, шо раз дороХо, значит "более лучше". Мдя.
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:02
я особенно Бомбей Базар люблю
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:02
А критерии? А из чего делается, знаешь?Велусик опять покупкам учит.Хороший чай - он не пакетированный. Ну и на полках не лежит в гипермаркетах.
Липтон в пирамидках - отличный пакетированный чай.
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:04
А критерии? А из чего делается, знаешь?Велусик опять покупкам учит.Хороший чай - он не пакетированный. Ну и на полках не лежит в гипермаркетах.
Липтон в пирамидках - отличный пакетированный чай.
Почему-то вот мои знакомые, которые проработали на производстве, очень не советую покупать липтон. И сами не пьют пакетированное Г. Из всех пакетированых Г - возможно только Твайнингс и Гринфилд.
И то я хз как у них сейчас с этим.
Общая рекомендация - такая же как с мясом - не ешь то, что не видишь. Берешь пельмешки? Ай молодца ))
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:05
Ты в москве обитаешь?Ой, не сыпь мне соль на сахар! :(((((
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:05
Я сейчас тоже еду не покупаю, но вместо какого-то там чая за 350 купила бы скидочного бордо.
Не, это был намек на мою убогость, у меня ж даже папой купленной квартиры нет.
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:06
У тебя походу нет, раз ты считаешь липтон хорошим чаем. :)Критерии - вкус и вид. Я вижу не пыль, а заварку.
У всех есть знакомые, которые работают на производстве и согласно которым есть вообще ниче нельзя. Ты ешь ? Ай молодца !!
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:07
Лучшая замена бухлу.
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:08
У тебя походу нет, раз ты считаешь липтон хорошим чаем. :)Критерии - вкус и вид. Я вижу не пыль, а заварку.
У всех есть знакомые, которые работают на производстве и согласно которым есть вообще ниче нельзя. Ты ешь ? Ай молодца !!
Не, ну на здоровье как бы. Надо же считать хоть в какой-то отрасли жизни, что ты что-то понимаешь :)
Сообщение отредактировал extravert: 30 сентября 2012 - 20:09
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:09
Критерии - вкус и вид. Я вижу не пыль, а заварку.
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:09
Это ты зря. Не подумавши. Мне ведь проще тебя достать будет бестелесно то, нанимай бригаду экстрасенсовЛучшая замена бухлу.
Сжечь еретика !
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:11
Я думала в честь Пумы уже чайную в нерезиновой открыли :)))Срочно в хорошую чайную (Железный Феникс).
Ты в москве обитаешь?
Срочно в хорошую чайную (Железный Феникс, Чайный клуб в Саду Эрмитаж, Чайное путешествие). Лучшая замена бухлу.
Мне раньше Кёртис энд Партридж больше всех нравился, но я его уже года два не видела в магазинах.
Это ты зря. Не подумавши. Мне ведь проще тебя достать будет бестелесно то, нанимай бригаду экстрасенсовЛучшая замена бухлу.
Сжечь еретика !
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:13
у нас еще есть вроде ...выслать гуманитарку ? )))))
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:15
0