Бля. ну хорош издеваться, дайте хоть посмотреть )))Может, это просто лень ? :)))))
Да неее... Просто я начинаю сначала думать, что человек же вот расстроится из-за моих слов, обидится, будет продолжать хамить. А я так не люблю, когда мне хамят и тоже начну расстраиваться. Ну как-то так... А иногда, ну прям так охота сказать что-то вроде того, что Бир написал. Ну или нахуй послать. :))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:51
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:52
Newby?
Точно!
Но я не догнала чем он оь других за 70 руб. отличается. Деревня, чё с меня взять. :)))))
П.С. Сегодня купила пакетированный чай, 25 пакетиков за 350 рублей. Вот пью его и ничерта не понимаю с какого рожна он столько стоит.
Да... Давно тебя никто не учил
Не, ну я все понимаю. Но пакетированный???Тоже верно. Но иногда прям чувствуешь, что если не ответишь - потом жалеть будешь.
Так я и жалею. :)))
П.С. Сегодня купила пакетированный чай, 25 пакетиков за 350 рублей. Вот пью его и ничерта не понимаю с какого рожна он столько стоит.
Хороший чай - он не пакетированный. Ну и на полках не лежит в гипермаркетах.
Сообщение отредактировал wel: 30 сентября 2012 - 19:53
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:54
Бля. ну хорош издеваться, дайте хоть посмотреть )))
Вел, ну мало того, что ты хроническим оверквотингом страдаешь, так ты ещё на 5 страниц назад в теме вернуться не в состоянии штоле? :))))
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:55
А по-подробнее?Но вообще, мне нравится линия партии - сначала своим грязным ртом что-то говорить о моем папе ( обо мне ладно ), а потом обижаться, что в ответку прилетает ...ну люди...
Ну если поподробнее, то от рассказов о моем легком романчике с коллегой у Леди образовалась совершенно не ледьская боль в жопе, в результате коей она опустилась до подсчитывания денег кармане моего отца на предмет почему же он до сих пор не купил мне квартиру. А, ну где-то там же была просто куча грязи обо мне.
А в итоге я еще и обозленная неврастеничка
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:55
Вооот, мне нужно хоть примерный ориентир (и как это тебе гадость сказать так легко вдруг было и без мук совести?).Бля. ну хорош издеваться, дайте хоть посмотреть )))
Вел, ну мало того, что ты хроническим оверквотингом страдаешь, так ты ещё на 5 страниц назад в теме вернуться не в состоянии штоле? :))))
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:56
Велусик опять покупкам учит.
Липтон в пирамидках - отличный пакетированный чай.
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:57
![]()
Да... Давно тебя никто не училродину любитьэкономить
Да я ж еду не покупаю, экономлю на ней. Ну, думаю, за все мои страданья и разочарованья прикуплю себе чайку эдакого, может там что-то невозможно прекрасное. А не тут-то было.
Не, ну я все понимаю. Но пакетированный???
Ой, не сыпь мне соль на сахар! :(((((
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:59
Ну ты ей показала как следует, что это не так?Ну если поподробнее, то от рассказов о моем легком романчике с коллегой у Леди образовалась совершенно не ледьская боль в жопе, в результате коей она опустилась до подсчитывания денег кармане моего отца на предмет почему же он до сих пор не купил мне квартиру. А, ну где-то там же была просто куча грязи обо мне.
до подсчитывания денег кармане моего отца на предмет почему же он до сих пор не купил мне квартиру.
А это какое-то специальное жизненное достижение, которое поднимает человека над всеми убогими тварями, когда отец покупает ему квартиру?????
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:00
Я сейчас тоже еду не покупаю, но вместо какого-то там чая за 350 купила бы скидочного бордо.Да я ж еду не покупаю, экономлю на ней. Ну, думаю, за все мои страданья и разочарованья прикуплю себе чайку эдакого, может там что-то невозможно прекрасное. А не тут-то было.
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:01
Ну ты ей показала как следует, что это не так?Ну если поподробнее, то от рассказов о моем легком романчике с коллегой у Леди образовалась совершенно не ледьская боль в жопе, в результате коей она опустилась до подсчитывания денег кармане моего отца на предмет почему же он до сих пор не купил мне квартиру. А, ну где-то там же была просто куча грязи обо мне.
Ну а то, ввязалась в олимипиаду для умственно отсталых
Отправлено 30 сентября 2012 - 20:01
до подсчитывания денег кармане моего отца на предмет почему же он до сих пор не купил мне квартиру.
А это какое-то специальное жизненное достижение, которое поднимает человека над всеми убогими тварями, когда отец покупает ему квартиру?????
Не, это был намек на мою убогость, у меня ж даже папой купленной квартиры нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0