Я б, кстати, хотела бы что б кто-нибудь пересказал самые интересные места :)так что читай всю тему с начала и потом пересказывай
Да я б тоже, только кто ?
Вот Велусик все прочтет и расскажет, мб ?
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:59
Я б, кстати, хотела бы что б кто-нибудь пересказал самые интересные места :)так что читай всю тему с начала и потом пересказывай
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:04
Лисапед, слабо?Вот Велусик все прочтет и расскажет, мб ?
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:05
Уже бежит со всех ног, рук и хвоста ))) ваф-ваф.Я б, кстати, хотела бы что б кто-нибудь пересказал самые интересные места :)так что читай всю тему с начала и потом пересказывай
Да я б тоже, только кто ?
Вот Велусик все прочтет и расскажет, мб ?
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:05
Лисапед, слабо?Вот Велусик все прочтет и расскажет, мб ?
Станешь самым просвещенным
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:06
бегу-бегу-бегу-бегу-бегу :)Лисапед, слабо?Вот Велусик все прочтет и расскажет, мб ?
Станешь самым просвещенным
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:07
Но я бы почитал как тут Леди выдавала перлы (Судя по последним сообщениям от тебя). НО чета таааак много. Что аще! Где хоть ты на нее наехала?
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:12
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:37
Но вообще, мне нравится линия партии - сначала своим грязным ртом что-то говорить о моем папе ( обо мне ладно ), а потом обижаться, что в ответку прилетает ...ну люди...
Сообщение отредактировал _Autumn_: 30 сентября 2012 - 19:39
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:37
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:39
Но вообще, мне нравится линия партии - сначала своим грязным ртом что-то говорить о моем папе ( обо мне ладно ), а потом обижаться, что в ответку прилетает ...ну люди...
А мне пряи вот иногда так и хочется в ответ на глупость и хамство что-то эдакое ответить, но я не могу себя заставить. Это меня расстраивает. Я какая-то малодушная. :(((((
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:42
Может, это просто лень ? :)))))
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:45
Может, это просто лень ? :)))))
Да неее... Просто я начинаю сначала думать, что человек же вот расстроится из-за моих слов, обидится, будет продолжать хамить. А я так не люблю, когда мне хамят и тоже начну расстраиваться. Ну как-то так... А иногда, ну прям так охота сказать что-то вроде того, что Бир написал. Ну или нахуй послать. :))))
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:47
Тоже верно. Но иногда прям чувствуешь, что если не ответишь - потом жалеть будешь.
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:50
П.С. Сегодня купила пакетированный чай, 25 пакетиков за 350 рублей. Вот пью его и ничерта не понимаю с какого рожна он столько стоит.
Отправлено 30 сентября 2012 - 19:50
А по-подробнее?Но вообще, мне нравится линия партии - сначала своим грязным ртом что-то говорить о моем папе ( обо мне ладно ), а потом обижаться, что в ответку прилетает ...ну люди...
0