и что, много чего рассказать может, и план подробный нарисует, и все пропорции соблюдёт??? посмотриммаленько кинестетитлись, когда я мимо его коленок за столиком пробиралась :-))))))
а... что ещё???А то! Знай наших! Мы и не такое могём!
Отправлено 05 января 2006 - 14:29
и что, много чего рассказать может, и план подробный нарисует, и все пропорции соблюдёт??? посмотриммаленько кинестетитлись, когда я мимо его коленок за столиком пробиралась :-))))))
а... что ещё???А то! Знай наших! Мы и не такое могём!
Отправлено 05 января 2006 - 14:37
Отправлено 05 января 2006 - 14:43
Отправлено 05 января 2006 - 14:51
вот-вот... это не есть хорошоибо у него моя значимость зашкаливает.
в пеСту такое рукоделие.А из клубники я могу сделать варенье и маску
нафиг торги то? все к нам приезжайте лучше.*кокетливо ожидает начало торгов между представителями двух полярных краев РФ*
Отправлено 05 января 2006 - 14:53
Пума, ты Это серьёзно?з.ы. Чертякин, ну ты в курсе, да? Я где-то к 15.01 перееду в Питер. Надолго :-)
Отправлено 05 января 2006 - 15:12
Рекомендую брать тех кто фальцетом в пении силен. Хватай Хоть шесть.. они не помешают.Хммм.. БАНЯ?! Йес! Баню я люблю! Чертякин, а можно я шук пять мужиков захвачу? Что б тебе было с кем песни попеть, пока я париться буду ;;-))
Зашкалила настолько, что уж покраснела. И не спадет, надеюсь, аж до февраля.Прохожему: боюсь, что Чертякин что-нить не то соблюдет, ибо у него моя значимость зашкаливает. И понизить нЕчем :-(
Слепила б лучше маск-халат. Потом пореж из огурцов салат. Иль огурцы ты, как морковь, нерезаные любишь?А из клубники я могу сделать варенье и маску а-ля "Откопал однажды индеец топорик войны" :-
Все уши прожужжала, мне ли быть не в курсе, Держусь, держался... *густо покраснел* Торгам конец. Конец в ХОРОШЕМ смысле. Торгов не будет.... Кушать захотел.з.ы. Чертякин, ну ты в курсе, да? Я где-то к 15.01 перееду в Питер. Надолго :-). Так что - держись! Вот только как с отпуском на ДВ быть? *кокетливо ожидает начало торгов между представителями двух полярных краев РФ*
Сообщение отредактировал 13-й: 05 января 2006 - 15:13
Отправлено 05 января 2006 - 15:51
Отправлено 05 января 2006 - 15:53
при подходящем настроении - без проблем =)Хм... Не пробовала...Я надеюсь, что ты меня научишь :-))))))))
а ну да, это сильно! ладно, всем до завтра!!! заранее спокойной ночи =)Да ну нах! Этот сразу яд пойдет пить. Адекватно и оооочень конгруентно. Все по форуму :-)))
Отправлено 05 января 2006 - 16:04
Отправлено 05 января 2006 - 16:17
Всеж ЭТОТ!!!, Арго кораблю подобаясь, с светлоокою девой Палладой, уползет конгруэнтно добыть золотое бревно!____потом он создаст ещё тему в Пионерии *у меня увели девушку, которую я кинестетил коленями, думаю я ей нравлюсь, я её люблю очень, очень, и это правда* ____ Да ну нах! Этот сразу яд пойдет пить. Адекватно и оооочень конгруентно. Все по форуму :-)))
Как раз мне дверь стальную вставили намедни. Уж будет поработать - приводи. Боюсь я правда, пустишь скоро сплетни... По поводу хозяина дверИ.____Рекомендую брать тех кто фальцетом в пении силен.____ *перебирая в памяти кандидатов* Олеж, придется с контингентом поработать ДВЕРЬЮ по..ммм... источнику фальцета :-))))
Однако страшный зверь приедет в Питер...____Иль огурцы ты, как морковь, нерезаные любишь?____ И зубками, зубками - хрум-хрум! Ммммммм *от удовольствия* ;-))
Отправлено 05 января 2006 - 16:32
Отправлено 05 января 2006 - 17:26
Конечно Сонц, ты же меня видела.Нет, ну уж молчать, когда вижу Эффи, я не могу *выпрыгивая из темноты* ЖЕЕЕЕНЬКАААА!!!! Как ты думаешь, если не депилировать ноги и зону бикини - до 10-ки дотянуть можно?!
*достаю справочник по анатомии* Везде... везде.... Нету такого на мужском телеЧмок тебя в везде, я соскучилась :-)
Это ты меня чего, типа динамить собралась? Карауууулз.ы. для Эфффи: Жень, колечко можешь МНЕ подарить!!!! Ты ж знаешь, я все равно намеков не понимаю ;;-))))))))))))))
Отправлено 05 января 2006 - 19:07
Привет и тебе, о, достойнейеший из достойных статуэтки Тэффи!Это ты меня чего, типа динамить собралась? Карауууул
з.ы. для Эфффи: Жень, колечко можешь МНЕ подарить!!!! Ты ж знаешь, я все равно намеков не понимаю ;;-))))))))))))))
![]()
Утром деньги вечером стулья (с)![]()
Приветик Всем
Сообщение отредактировал 13-й: 05 января 2006 - 19:09
Отправлено 05 января 2006 - 20:22
Отправлено 05 января 2006 - 20:32
в голову почему-то лезут одни пошлости :)кто-нибудль знает, кто такие КРУГОВЫЕ МНОГОЧЛЕНЫ?
0