Кто-то фотки обещал))у меня такие же)))) а пол - дуб золотисный
Да-да!!!
А что тетки - не люди, что ли? ;)Если нотариус фактурный попадется, а то они ж разные бывают. И даже тетки!)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:24
Кто-то фотки обещал))у меня такие же)))) а пол - дуб золотисный
А что тетки - не люди, что ли? ;)Если нотариус фактурный попадется, а то они ж разные бывают. И даже тетки!)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:24
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:26
Вот именно! Они люди! А я привыкла трахать мужиков)))А что тетки - не люди, что ли? ;)
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:30
сИстра! Прям героини из Зиты и Гиты)))))))))))У тебя тоже есть массажист с кедровой бочкой? И светло-охристые стены? И серый цвет? Я уж не говорю про алкоголизм.рвотный рефлекс потерян? вторая стадия алкоголизма!
![]()
энто мне такой диагноз мой массажист поставил)))) когда я к нему на кедровую бочку и массаж в похмелье пришла)![]()
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:30
Помнится, вчера ты даже более радикально высказалась)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:32
В теме про москвичек хорошо бы прошло :)))"В рояль, что ли, насрать" - подумал поручик Ржевский, но потом решил, что в провинции не поймут :))))))
Интересно, у новоявленных сестер дома рояли есть?)))Помнится, вчера ты даже более радикально высказалась)))
"В рояль, что ли, насрать" - подумал поручик Ржевский, но потом решил, что в провинции не поймут :))))))
Кто-то фотки обещал))
А что он тебе в глотку пихал?)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:34
не, я ярая гетеросексуалка, но ради тебя - могу! *рвет ночнушку на груди*Вот только с Парасьей по любви могу)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:34
*запела что-то на болливудский манер*сИстра! Прям героини из Зиты и Гиты)))))))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:35
у меня нету ((((( я хабалка, мне не положено)Интересно, у новоявленных сестер дома рояли есть?)))Помнится, вчера ты даже более радикально высказалась)))
"В рояль, что ли, насрать" - подумал поручик Ржевский, но потом решил, что в провинции не поймут :))))))
Надо проверить))) Про туалеты и вентиляторы мы уже все знаем)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:35
Ну, думаю, кусками тоже можно понять))дак я даже сфотографирала) только не получается панораму - всё равно разрозненные куски получаются(
и выложу я не тута, а в жж, не надо мне тут говна и вентиляторов)))))))))
И что, ты ему вот так на слово поверила, а он даже не пихал?!)))ничего)))))))) дак вот в чем дело! то исть не алкоголик я!))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:36
Мы чего, в фотожурнале? Давай разрозненные куски.Кто-то фотки обещал))
дак я даже сфотографирала) только не получается панораму - всё равно разрозненные куски получаются(
и выложу я не тута, а в жж, не надо мне тут говна и вентиляторов)))))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:37
У мене есть. Паянино. Которое Пума заставляет выбросить, как громоздкий ненужный предмет. :)))у меня нету ((((( я хабалка, мне не положено)
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:37
О, вишь, как чудесно вышло, надо только квартиру с итальянцем найти))))не, я ярая гетеросексуалка, но ради тебя - могу! *рвет ночнушку на груди*
И тут пошли танцующие слоны))*запела что-то на болливудский манер*
Ниче, просто придется с собой везти)))у меня нету ((((( я хабалка, мне не положено)
0