Пролитый коньяк будет незаметно. Если не попадет на стены. Которые светло-светло-светло охристые. Очень невнятно охристые.Какой красивый коньячный цвет)) А стены какие?)
На них можно будет незаметно поблевать
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:10
Пролитый коньяк будет незаметно. Если не попадет на стены. Которые светло-светло-светло охристые. Очень невнятно охристые.Какой красивый коньячный цвет)) А стены какие?)
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:10
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:12
да я только за.не, ну а че)))
вон, сходи в отьношаловку - там девушка ему улыбнулась, а он уже прям видит ее коварные планы на отжим квартиры.
я то еще по-порядочному - после траха в аутлете))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:13
но скажи размер, и как только появится - я тебе такое же закажу. Только предупреждею - идет долго и мучительно, недели 4,5 после заказа, так как наша Почта РФ - медленная и печальная)
Оооо, спасиб, а я не знаю, какой мне нада на 62-94 ?
Надо будет в Атриум в HM зайти, глянуть, белье-то там продается...
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:13
Тебе, значится, только белое вино можно проливать.у меня такие же)))) а пол - дуб золотисный
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 сентября 2012 - 23:13
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:14
а тебе, с твоим ростом, XS, наверное. Ты английский какой носишь? 8-й? или 6-Й?
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:15
Нельзя незаметно.На них можно будет незаметно поблевать
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:16
Тебе, значится, только белое вино можно проливать.у меня такие же)))) а пол - дуб золотисный
Вообще, надо все же до тебя доехать. По обмену опытом :)
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:17
Я давно, правда, не блевала, но, помнится, блюю очень разнообразно.
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:18
Причем, никакая :)))))))))))))))Света теперь меня в гости ни за что не позовет :)
Кого б мне тут так трахнуть, чтоб получить квартиру мечты)))Хороший план. Приехали - трахнулись в аутлете - поехали на квартиру и оформили право собственности :)
Ну, если ты им фейерверки пускать не бушь))Пролитый коньяк будет незаметно. Если не попадет на стены. Которые светло-светло-светло охристые. Очень невнятно охристые.
Я давно, правда, не блевала, но, помнится, блюю очень разнообразно.
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:20
спасиб за наводку !
Причем, никакая :)))))))))))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:21
У тебя тоже есть массажист с кедровой бочкой? И светло-охристые стены? И серый цвет? Я уж не говорю про алкоголизм.рвотный рефлекс потерян? вторая стадия алкоголизма!
![]()
энто мне такой диагноз мой массажист поставил)))) когда я к нему на кедровую бочку и массаж в похмелье пришла)
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 сентября 2012 - 23:22
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:21
Помнится, вчера ты даже более радикально высказалась)))На них можно будет незаметно поблевать
Кто-то фотки обещал))у меня такие же)))) а пол - дуб золотисный
Если нотариус фактурный попадется, а то они ж разные бывают. И даже тетки!)))да я только за.
тем более - все по-порядочному. :)))
главное - с нотариусом не подвиснуть. хотя... накрайняк и нотариуса можно трахнуть.
А что он тебе в глотку пихал?)))рвотный рефлекс потерян? вторая стадия алкоголизма!
![]()
энто мне такой диагноз мой массажист поставил)))) когда я к нему на кедровую бочку и массаж в похмелье пришла)
0