Встрепенулась и навострила ущи))) 
Епт, наверное, все таки уши я навострила)))
Ну а мне вообще без бюстика никуда с моим первым
Шуш, а оно так сделано, что белье закрыто
Почему? Как раз с первым- хоть куда можно))
Охуенно выглядит спина, но у меня тяжелая грудь, а спину я иногда стараюсь выпрямить, поэтому все равно лифон сзади ползет наверх((
ну, так то да, но это ж целое дело - подшить)))))
а длина - это очень-очень важно, ИМХА у меня такая. одна и та же модель совсем по-разному смотрится с разницей даже в пару сантиметров)
Шушик, ну вот недодевочка я какая-то. не умею, и, соответственно не люблю носить всякие шарфики, украшения и т.п. Я даже украшения себе купила каждодневные невидные, ношу, не снимая.
Есть и красивые комплекты - большие серьги, кольца, но... надену, приду на мероприятие и... сниму. некомфортно..
Да ладно, это не проблема)) Мои мама с теткой повадились вообще все шить у портних)) Должна сказать, что очень даже получается))) У некоторых))
Согласен)) У меня чем длиннее, тем лучше, если обтяжечка, большой перепад между талией-жопой-бедрами-коленями))
Недописал))
Я тоже)) Но платок можно просто вставить в карман или в шлейку на юбке привязать)) Такой тонкий, просрачный)) Ну и дальше придумать)) Все таки брошку нацепить проще, чем всякие колье))
Пространство у меня маленькое, но все равно нужен контраст между полом и светлыми стенами.
Какой красивый коньячный цвет)) А стены какие?)
я так понимаю, квартейку его мы с тобой поделим))))
Поделим)) Надо подыскать такого, чтоб площадь была доброоотной))))
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 сентября 2012 - 23:06