У меня есть синие-синие лаковые ланвины на плоском ходу, но они бывшие мамины и на размер в теплых колготах на меня малы))) Но я в них мужественно ходила по Красноярску и мерзла))))
синие-синие!
И пропишут)))
тогда, девушки, я могу его выебать
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:44
У меня есть синие-синие лаковые ланвины на плоском ходу, но они бывшие мамины и на размер в теплых колготах на меня малы))) Но я в них мужественно ходила по Красноярску и мерзла))))
И пропишут)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 29 сентября 2012 - 22:46
Показывай, это не менее интересно!))Я вам только бельгийский ламинат - шоколадного цвета - могу показать :)))
А даже если и да?)) Главное, чтоб сидело хорошо, в случае чего и подшить можно))платье - огонь)
сашк, а как ты с размерами опредяешься? ты ведь невысокая? оно не будет тебе длинновато?
Энто как?))а я хожу так, что все равно юбка наверх съезжает, так что мне норм, я его даже подшивать не буду
А ты на него брошку или нашивку другого цвета)) Платок, шарф, пояс, подвеску)))так-то там все черное
я серый люблю, но мне не идет, хоть плачь - бледнит. Асфальтовый больше идет)))
Сашка, если у козера на платье не встанет - он не кОзер, а кОзел.
Энто как?))
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2012 - 22:46
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:47
платье - огонь)
сашк, а как ты с размерами опредяешься? ты ведь невысокая? оно не будет тебе длинновато?
читаю отзывы ) конечно, что-то иногда не подходит, обратно шлю.
да вполне среднего роста, 165 см
а я хожу так, что все равно юбка наверх съезжает, так что мне норм, я его даже подшивать не буду
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:49
я 175) и у меня тож постоянно всё задирается))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:49
Он по-моему уже)) Когда перестал сопротивляться мысли, что он мамин сын)))Сашка, если у козера на платье не встанет - он не кОзер, а кОзел.
Кончила и закурила!))Hybrid
у него еще и спина полуголая
О да, они хороши))синие-синие!
А пропишут тогда кого?)))тогда, девушки, я могу его выебать
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:51
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:52
А даже если и да?)) Главное, чтоб сидело хорошо, в случае чего и подшить можно))
Шушик, ну вот недодевочка я какая-то. не умею, и, соответственно не люблю носить всякие шарфики, украшения и т.п. Я даже украшения себе купила каждодневные невидные, ношу, не снимая.А ты на него брошку или нашивку другого цвета)) Платок, шарф, пояс, подвеску)))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 сентября 2012 - 22:56
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:52
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:53
а давай)))))
я тоже, кстати, хотела темный ламинат) но рассудила, что раз я хочу мебель цвета венге, то не надо) и помещение у меня милипихотное, пространство бы цвет сожрал)

Отправлено 29 сентября 2012 - 22:54
блин, Света :)))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 сентября 2012 - 22:58
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:54
Не, ну это же откровенный пиздец(((Да у него даже на джинсы встает, я проверяла ))) только толку...
А, ну это понятно))Вещи в обтяг не сидят на месте и вверх ползут ) не знаю, строение тело такое, наверн
А вы попробуйте с комбинациями-подъюбниками. Из серии "обтяжечка" у меня одно платье донныкаран в синие пайетки. Я сделала ему комбинацию и стало прям отлично. Вверх не ползет и резкие перепады в фигуре скрадывает)Грузики нам надо подшивать к подолу
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:55
я так понимаю, квартейку его мы с тобой поделим))))А пропишут тогда кого?)))тогда, девушки, я могу его выебать
![]()
Но я согласен на секс втроем))) Особенно с тобой)))
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:56
Какие-такие перепады? :)))))))))))))))))))))резкие перепады в фигуре скрадывает)
0