Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:19
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:20
Прям в аутлете. :)))А еще ведь есть шанс, что красивый Итальянец секас раздаст )))
Секс-шопинг-тур. И все за копейки какие-то.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:22
Клуб извращенцев ©
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:25
Прям в аутлете. :)))А еще ведь есть шанс, что красивый Итальянец секас раздаст )))
может, еще даже и приплотят ? :))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:27
Ну уж на отеле точно сэкономишь :РПрям в аутлете. :)))А еще ведь есть шанс, что красивый Итальянец секас раздаст )))
может, еще даже и приплотят ? :))))))
Не. Мы не такие. Мы просто у красавца поселимся и съедим все запасы.может, еще даже и приплотят ? :))))))
p.s. Мы с Биром одинаково практичны :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 сентября 2012 - 22:28
вот в чем я вам, петербуржцам, люто завидую - это то, что с визами вы проблем не знаете( и консульство под боком, и упрощенный порядок, и мультяшка, и открывать можете по-правильному, на маршрутке в финку смотавшись((((( а мне уже в финском пальчиком погрозили, типа ата-та, мультяшку у нас вторую получаете, а по первой к нам так и не приехали)Круто. Но мне пока не до сапог и не до Милана. Мне даже на Стремянную за визой нос сунуть некогда. Хотя надо, если мечтать о ноябрьской Венеции. А Парасье все же за пару дней не уложиться.Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
А прямо из аэропорта Милана шатл в аутлет и там САПОГИ ))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:29
Я, конешн, дико извиняюсь, но мне вот не очень понятно, а что для тебя вершина интеллектуальной мысли, если каждую первую реплику в этой теме ты так активно клеймишь?Извини еще раз, что не пишу о паштете в томатном соусе, как о вершине интеллектуальной мысли.
Привет, девушка!))Всем приветы!
![]()
У кого чё?
У меня опьянение)) А у тебя?)) Зимняя резина ужо да?))
Жаль) Ну, подожду, когда меня заинтересует Турция и окунусь в этого автора))Не, вот слог откровенно не хорош. Но думаю, это нехорош язык переводчика )) А сам автор мне очень нравится.
Не здесь, увы)) Я пошла по женским романам)) Это чудо, што такое)))Где розовосопливое ?
Ты так его описала, что сразу же захотелось прочесть и прочуйствовать)))Мне некоторое тоже. Очень. Когда он похож на мокрый снег.
Даже крымский синий?!))Ненавижу лук.
А я люблю)) В салате из помидоров-огурцов)) И маринованый с селедкой)))
Подперла рукой щеку и позавидовала Парасье)))Мне уже лет сто такого не говорили))Свет, на мой взгляд, ты охуенна *"новосибирским" провинциальным говором*
Да?Посмотрел
Сайлент Хилл, концовка опечалила, как-то грустно.
Я это подозревала. Еще по первой части. Што будет хрень.
То есть вердикт- не смотреть?))всем трям!
а я сегодня тоже с покупками - прикупила новую обувку. А ещё в кои-то веки выбрались с мужем в кино (без ребёнка!!) - смотрели Петлю времени. Фильм понравился, но концовка совсем не хэппи-эндовская, даже как-то неожиданно.
Мужиков спать уложила, сама сижу - мяту пью, читаю перлы в теме про москвичек и провинциалок:))
Я с некоторых не отроческих пор больше не люблю отсутствие хеппи-эндов))
Привет, Вилен, давно не виделись))
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:29
Ну уж на отеле точно сэкономишь :Р
дай поцелую , гений
Не. Мы не такие. Мы просто у красавца поселимся и съедим все запасы.может, еще даже и приплотят ? :))))))
а кто его трахать будет ? чур не я!
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:31
Светка, вот твои сапоги, столько же в Мск и стоят )
тык
дак я в энтот магаз и собралась) у меня от него скидошная карточка есть)))) ажно 5 процентов
ну и чего тогда мы завели разговор про Лаперанту ? ))
со скидочной картой ты 150 рублей переплатишь по сравнению с ценой сайта )
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:31
Я могу его есть, только надо мелько-мелько покрошить. Чтоб практически незаметно было.Даже крымский синий?!))Ненавижу лук.
А я люблю)) В салате из помидоров-огурцов)) И маринованый с селедкой)))
Про Памука как мокрый снег - это ты меня вдохновила, когда придумала про перезревшие бананы.
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:33
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0