15 тыщ у кого стрясла?
хотя, если наступить на горло песТне и не зариться на Балдинини, а поддержать российского производителя, я похожие у Джотто нашла (от чего сегодня то я удерживалась) - за 6)
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:05
15 тыщ у кого стрясла?
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:06
ни с кого((( от себя, от сердца отрываю(((( и не пятнадцать - уж очень нравятся:
http://www.shopbaldi...heel boots.html
правда, были у меня Балдинини, но лаковые, растрескались, сцуки, только осень-весну и отходила...
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:07
Обалдинини за 940 евро??? Да за такие деньги ферагамо можно купить...ни с кого((( от себя, от сердца отрываю(((( и не пятнадцать - уж очень нравятся:
правда, были у меня Балдинини, но лаковые, растрескались, сцуки, только осень-весну и отходила...
что есть Лапернанта в нашем деле?Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
А прямо из аэропорта Милана шатл в аутлет и там САПОГИ ))))
Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2012 - 22:08
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:08
Бир, не трави душу, я три года никуда не выбиралась!!! Пока с ребёнком сижу - уже забыла, как выглядят заграничные аутлеты:))Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:10
ни с кого((( от себя, от сердца отрываю(((( и не пятнадцать - уж очень нравятся:
Потому что качество Балдинини вообще цене не соответствует
Ладно еще обувка, но сумки наипозорнейшие жеж
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:11
Не, ну если не жалко переплатить за балдинини в трое, то пожалуйста ))Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Это вариант для жителей Питера, которые и фэйри "нетакоекакунас" покупают в Финке. Но не для занятых жителей Ярославля, ятд )
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:12
Круто. Но мне пока не до сапог и не до Милана. Мне даже на Стремянную за визой нос сунуть некогда. Хотя надо, если мечтать о ноябрьской Венеции. А Парасье все же за пару дней не уложиться.Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 сентября 2012 - 22:15
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:13
Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Это вариант для жителей Питера, которые и фэйри "нетакоекакунас" покупают в Финке. Но не для занятых жителей Ярославля, ятд )
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:14
Не, ну если не жалко переплатить за балдинини в трое, то пожалуйста ))Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:14
Дк за сапоги вы готовы душу продать, 3 дня пусть потратит )))Круто. Но мне пока не до сапог и не до Милана. Мне даже на Стремянную за визой нос сунуть некогда. Хотя надо, если мечтать о ноябрьской Венеции. А Парасье все же за пару дней не уложится.Сейчас из Лаперанты в Милан летает самолет за 20 евро, вся поездка может обойтись в пару дней и 100-150 евро
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:16
мне Аэрофлот только за 17 380 рублей туда-обратно хочет продать до Милана((((
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:16
зато будет рассекать в Тодсах и Ферагамах )))Она переплатит процентов на 10-20, если вообще переплатит. С учетом стоимости визы, билетов и гостиницы ;)
Отправлено 29 сентября 2012 - 22:18
0