Bsff
Отправлено 03 октября 2011 - 10:41
Отправлено 03 октября 2011 - 10:52
3. Сначала прорабатывать шаблоны с недельку-две, а потом можно взять какую-нибудь одну проблему, которая тебе сильно мешает, и прорабатывать только ее до результата. Переходить от количества к качеству.
Ты говоришь про шаблоны из книги Леушкина ("Принятие себя, Отсутствие уверенности в себе, Я боюсь чувствовать или выражать свои эмоции") ?
Что такое реимпринтинг?
Сообщение отредактировал big5: 03 октября 2011 - 10:53
Отправлено 03 октября 2011 - 10:53
Хотел бы применить данную технику, подскажите пожалуйста ссылку где взять саму методику?
http://brainhack.ru/books/bsff.pdf
Отправлено 03 октября 2011 - 14:28
Ты говоришь про шаблоны из книги Леушкина ("Принятие себя, Отсутствие уверенности в себе, Я боюсь чувствовать или выражать свои эмоции") ?
Что такое реимпринтинг?
Да.
НЛПеерская техника перепрограммирования воспоминаний) Если что, то читать лучше Роберта Дилтса "Изменение убеждений с помощью НЛП", чем что-то в интернете.
Отправлено 04 октября 2011 - 10:44
Отправлено 04 октября 2011 - 17:35
Отправлено 05 октября 2011 - 01:08
cls-x, спасибо тебе большое за советы.
Проктикую BSFF уже третий день. Прорабатываю пока "черновые" списки. Сегодня заметил что резко повысилась агрессия и энергия, стали сниться странные сны. Сегодня приснился сильный смерч и как я стою у какой-то норы и из неё стали вылезать огромные муравьи, змеи, червяки, выдры и х.з. чего...
Это нормально? )
В самом начале проработок у меня было очень много агрессии и ненависти к родителям и бабушкам-дедушкам. Я вставал со стула и чуть ли не ломал все вокруг от злости. Это было очень пугающе. Я никогда не видел от себя такой агрессии. Я думаю, что это мои задавленные эмоции гнева таким образом выходили наружу. Но теперь это все прошло.
А потом было много негатива по отношению к окружающим людям. Я мог идти по улице, и еле сдерживать себя от гнева. И это тоже прошло.
У меня тоже агрессия повышалась. Это, наверное, от того, что ты проговариваешь неприятные для себя вещи.
Да хз. У меня по началу тоже была такая фигня. Потом страшные сны не снились.
И страшные сны тоже были. В общем, я думаю, на первых порах после проработки отношений с окружающими у многих появляется много злости и агрессии.
Отправлено 05 октября 2011 - 01:25
Che_Kot, ты практиковал BSFF, как долго?Агрессия, негативные рандауны и прочие "обратки" - следствие подавления противостоящих Ролей или полярностей. Это известный минус bsff
Отправлено 05 октября 2011 - 12:01
скорее я работал с теми кто его долго практиковал :)Che_Kot, ты практиковал BSFF, как долго?Агрессия, негативные рандауны и прочие "обратки" - следствие подавления противостоящих Ролей или полярностей. Это известный минус bsff
мне хватило ума быстро выкупить, что техника не дает глубоких и долговременных результатов
Отправлено 05 октября 2011 - 15:33
Отправлено 05 октября 2011 - 20:20
Отправлено 06 октября 2011 - 17:16
Отправлено 06 октября 2011 - 18:08
cls-x подскажи плиз. Если есть проблема, которую надо устранить я над ней, скажем, посидел два часа, все прошел (все аспекты)...А на след. день опять её так прорабатывать? и до каких пор?
Если вернулась проблема, значит опять прорабатываешь. Наблюдай в каких ситуациях проблема вылазит, на уровне ощущений в теле тоже наблюдай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0