У кого как прёт тиндер?
Отправлено 27 апреля 2025 - 13:26
Отправлено 27 апреля 2025 - 13:40
ок давайте представим что она мной вертит перед этим челом с плейстейшоном чтобы его на эмоции раскачать. типа это не он а она сама вернуть хочет его (при этом арлы настивают, он ее итак поебывает). и все что слышу лютый пиздеж . а нахуа ?? видел его 1 раз , встречаемся не только тут , лбами нас не стравливала (наоборот подружить хочет) , опять же она говорит давай тут на районе без обнимашек пока .. как и пиздец какой если представить ,что со мной вот это все нагуливает за чем то ,а потом идет хуи сосать как диды в шар узрели , чтоб что ? !
она ни может в 19л как привыкла всю жизнь до , заваливаться к корешатам на травку или пивас и прочий движ ? ! только если в лихих пикапах девка зашедшая в квартиру уже считай выебаная ,ну там в них охуительных теоретических соблознениях кнш может итак оно
Пойду представлю как я на е классе еду куда то))))))
так то купеха а5 крайнея , скейты ети нахуй ни всрались ,но она с первых часов дает мне вайб подруги ,которой у меня никогда ни было , прикинте как это пиздато ?? да ни поймете ясен хуи ))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 апреля 2025 - 13:49
Отправлено 27 апреля 2025 - 13:50
Да даже если не сосет, ты транслируешь в качестве великого прорыва прогулку с малолеткой, которая заскочила в район по другому поводу и прогулялась с тобой, чтобы скоротать время перед походом к другу. Хотя нет, нас там не было, мы не прочувствовали великую атмосферу и вайб данного мероприятия)))
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:00
Бро, тебе пора в университет! И работу заодно ищи. Какие мелкие шмары ? Я представил. А то будешь как фима полужид не знаком с теоремой о несовместных событиях !а давайте например просто представим что тут всем лет по 17 и это школьная бригада такая дружная )) а это токая оторва кошмар директора . тогда обычное дело. сегодня с этим мутит ,завтра с тем , потом всех задодила ,просто курит в паде с ними и угрожает яйца оторвать если нюдсы разойдуться
Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 14:02
просто уебан и пидарас
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:04
Да даже если не сосет, ты транслируешь в качестве великого прорыва прогулку с малолеткой, которая заскочила в район по другому поводу и прогулялась с тобой, чтобы скоротать время перед походом к другу. Хотя нет, нас там не было, мы не прочувствовали великую атмосферу и вайб данного мероприятия)))
какие токсичные завистливые пикапы , Вега ты давно на свиданья ни ходил чтоли , ни прут тиндоры ? ! так обоссать что угодно можно , я с вашими пикапами так делаю например
а так , контекст был "ща лето ,часто сюда приезжать буду ,можем здесь видеться гулять тоже ,тебе ездить ненадо каждый раз" , ну и в целом очень охуительно узнать ,на каком году реги админ выдает диду шар ,где например видно причины и мотивы появления ожп на районе
.. в пред раз я сказал посмотрю варики куда двинем в след ,она такая я приеду опять посезавтра к тебе туда если че ,ну спросил у нее потом ,и да приехала и да увиделись вот так лайтово , а хули бы ни думать что она ИМЕННО ЧТО НАХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ место в своих других встречах многих разных в насыщеной жизни молодой ? ! ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 апреля 2025 - 14:06
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:07
значимость твоя низка, ты в дОдеИМЕННО ЧТО НАХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ место в своих других встречах многих разных ? !
просто уебан и пидарас
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:11
значимость твоя низка, ты в дОде
то ругаем что шалава , а то вдруг сама в квартиру мою меня ни ведет и потому ни ок то же
а как же Теоремы Найта , что кому фаст ,а кому и дружить сначала , у всех темпы свои и тд ? ! и вообще какието оч диномичные дОды тут ![]()
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:13
С шугадээди она б в чулках ебатся приезжала.какие токсичные завистливые пикапы
я с вашими пикапами так делаю например
да увиделись вот так лайтово , а хули бы ни думать что она ИМЕННО ЧТО НАХОДИТ ДЛЯ МЕНЯ место в своих других встречах многих разных в насыщеной жизни молодой
А ты в ДОДе по пикапам.
Она с тобой чисто рейтинг поднять, что с возрастным общается и познает взрослый мир.
А ты наоборот "молодишься" и примазываешься к ее тусовке, осталось скейт купить и кепку задом наперед.
Поймет что ты пустой - сольет тебя. Судя пот ому как как ты в баб вкатываешья - у тебя своей жизни нет и интересов и ты тулишься к интересам женщин.
Это не про пикапы. Не приписывай сюда их.
Это другое (с).а как же Теоремы Найта , что кому фаст ,а кому и дружить сначала , у всех темпы свои и тд ? !
Ты вообще не в контексте. Объяснять за ДОД и как выйти - вообще не хочется.
Один хуй начнешь все извращать и засмеивать. Такой твой секс-лесс путь.
Страдай дальше, камрад. Ты можешь вопринимать все только через призму только своего опыта и личного колеса Сансары.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 14:17
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:15
диды валют стондарты , ясненько понятненько
Это не про пикапы. Не приписывай сюда их.
и хорошо ,пикапы отставьте пафосным торелочницам кто на такси с встреч съезжает и "щедрого заботливого" в сз первой (часто единственной) строкой ищет ![]()
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:18
Надо постарше ожпдиды валют стондарты , ясненько :
Ну какие стандарты, все это проверено временем и разными ситуациями. Это суть женская.
Только ты почему - то не веришь.
Сообщение отредактировал AgentFox: 27 апреля 2025 - 14:19
просто уебан и пидарас
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:21
Ну пусть покувыркается.Только ты почему - то не веришь.
Третьего, четветртого и пятого конечно же не дано.и хорошо ,пикапы отставьте пафосным торелочницам кто на такси с встреч съезжает и "щедрого заботливого" в сз первой (часто единственной) строкой ищет
Демагогия - не твой конек.
тут ты прав. Это именно теоремы в прямом значении этого слова.а как же Теоремы Найта
Только они не мои.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 14:22
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:22
Объяснять за ДОД и как выйти - вообще не хочется.
чот не помню чтоб входил , крайнее она меня к моему дому проводив первая поцеловала (в щочцку) и головой на плече полежала ,я думал такое кончилось у меня класе в старшем каком школы лет 17 на зад чтоли
ну и наоборот на первой встрече сказала ром кайф что ни липнешь а поговорить хочешь и тд , с уважением ко мне весь такой , а то зоебали (вам пикуперам кто ни опытный вьебала бы 100 пудов
)
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:25
чот не помню чтоб входил , крайнее она меня к моему дому проводив первая поцеловала (в щочцку) и головой на плече полежала ,я думал такое кончилось у меня класе в старшем каком школы лет 17
не, бро. Неверно интерпретируешь.
Я в ДОДе на грани если хочу пойти дальше - за жопу и сиськи трогаю по-дружески. Массаж на пляже. Лежать на мне будут. Или я на ней.
Ну там трусы какого цвета сегодня могут показать. На сосками трочащими порассуждать. И поцелуи временами взасос в танце в баре.
В штаны ей руку засунуть или под футболку понять где че болит.
Обнимашки это вообще чисто так, семечки.,
Есть с девочками еще деловая дружба, по интересам. Там строгий код.
А у тебя что? Обычное знакомство с малолеткой где ты молодишься?
Объяснишь на пикапском для дида?
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 14:30
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:32
она может как видеть во мне потенциально еще такого кориша , и потому ей пиздато со мной круги ходить рот ни закрывая , так и искать ответ на то хочет ли новые лтр (про это все писал раньше до чего договорилась там)
все остальное сейчас дидовы гадальные шары
А у тебя что?
че напишу , то и будет так то
![]()
Отправлено 27 апреля 2025 - 14:34
так она не для физической близости тебе?она может как видеть во мне потенциально еще такого кориша , и потому ей пиздато со мной круги ходить рот ни закрывая , так и искать ответ на то хочет ли новые лтр
чисто попизделово?
тогда зачем развел это все тут? похвалиться что наконец-то есть общение с женщиной, хоть и девиантом?
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)