Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1456 tingol

tingol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 02:50

лакост чисто бренд мое аллюр окружаюшим нравится :yes:
  • 0

#1457 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 05:22

было прикольно на аромате отзывы читать, жаль, что они эту лавочку прикрыли
  • 0

#1458 tingol

tingol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:29

наверное полезно было.... жаль что я не застал-((
  • 0

#1459 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 16:44

Цитата

было прикольно на аромате отзывы читать, жаль, что они эту лавочку прикрыли

теперь все отзывы лежат на aromania.ru Пользуйтесь ;)
  • 0

#1460 riff

riff
  • Участник
  • 10 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 16:58

а я вот только что купил себе davidoff silver shadow altitude...все перенюхал,зацепил этот больше всех...кто-нибудь пользуется таким?
  • 0

#1461 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 20:47

Подарили Lacoste Essential. Ниче так, хвоей пахнет. Но я не восторге, на троечку.
  • 0

#1462 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 19:23

Цитата

а я вот только что купил себе davidoff silver shadow altitude...все перенюхал,зацепил этот больше всех...кто-нибудь пользуется таким?

Безусловно)) новый отличный аромат от davidoff, купил на днях и мегадоволен!! :friends:
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#1463 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 20:54

Nina richi мужской что-то с вишней связано стоит около 100$ Аромат РУЛИТ!!!!
  • 0
www.rmes.kz

#1464 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 21:08

"Подарили Lacoste Essential. Ниче так, хвоей пахнет. Но я не восторге, на троечку." Пользовался им, не очень понравился, далеко не самый лучший аромат лакоста. Сейчас пользуюсь AQUA Herrera. Доволен, запах очень притягательный.
  • 0
Dark Perfect One

#1465 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 09:59

Dada_Sasa
Хочу тебя попросить, так как в нашей деревушке просто не имею возможности: дай краткие комментарии по ароматам Comme des Garcons - ну, состав не обязательно ;) но вот особенности были бы интересны. Может, даже на аналогах.
  • 0

#1466 Scala

Scala
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 22:24

Всем доброго дня ! Насчет не массмаркета и Питера - сегодня видел в одном магазине на Невском, Serge Lutens (несколько вариантов), пока только там..... А также на Невском, в Рив Гоше, тот который напротив выхода на кан. Грибоедова, Creed Silver Mountain Water, вот только размер смутил 30 мл.... Такой у Creed вообще бывает ? Также вопрос ко всем интересующимся и стремящимся к индивидуальности - где в Питере можно реально поробовать ну например Parfumerie Generale, DIPTYQUE, Montale, L'ARTISAN PARFUMEUR, Caron, Amouage, Piroguier – Comptoir Sud Pacific, Fvmidvs – Profumum Roma, French Lover от Editions de Parfums Frederic Malle, Annick Goutal, Acqua di Parma, Sisley...... Заранее спасибо за ответ !
  • 0

#1467 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 22:49

2 Miles: что, про все??? ) Может про какой-то конкретно? 2 Scala: да бывает, у Creed это стандартный минимальный размер, еще есть 75 мл, некоторые 120 мл и частная коллекция 250 мл. Parfumerie Generale боюсь в питере нигде не попробуешь, если только в Москве кое-где... Montale боюсь что тоже, Profumum Roma тоже Malle тоже боюсь что не найдешь (или вообще нет, что вероятнее всего, либо в очень ограниченном ассортементе), тем более French Lover - он только вышел (хотя в Москве уже есть). Sisley вот уверен что можно найти, в том же Летуале, мужской аромат у них всего один (хотя и классный, у меня есть) Вообщем...приезжайте в Москву - подскажем где можно многое попробовать и купить, вот только денег побольше готовьте (тот же French Lover примерно 200$ за 50 мл здесь стоит). ))
  • 0

#1468 Scala

Scala
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:41

2 Dada_Sasa - спасибо за комментарий))

В Москве бываю очень часто, т.к. сам до недавнего времени жил там...)

А что касаемо этих DIPTYQUE, L'ARTISAN PARFUMEUR, Caron, Amouage, Piroguier – Comptoir Sud Pacific, Annick Goutal, Acqua di Parma ?

Вопрос по Serge Lutens - духи данного дома идут унисекс (так мне сказали в магазине) ? Почему спрашиваю, т.к. на сайтах есть разделение на мужские и женские, в общем непонятно....

И ещё есть вопросик - насколько адекватны такие цены:

Annick Goutal:
http://www.ma3.ru/in...rt=1&sort_p=196

http://www.parfumshi...drien-2829.html

Creed:
http://www.ma3.ru/in...ort=1&sort_p=47

Frederic Malle
http://www.ma3.ru/in...rt=1&sort_p=213

Montale
http://www.ma3.ru/in...rt=1&sort_p=197

L`Artisan Parfumeur
http://www.parfumshi...guier-3835.html

Parfumerie Generale
http://www.parfumshi...nenum-3828.html

И можно ли доверять этим магазинам ? Был ли у кого-нибудь опыт заказа там чего-либо ?
  • 0

#1469 Bear-X

Bear-X

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 278 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 17:45

Труссарди Питон- девки по нему прутся :-))
  • 0
Нет границ, есть только препятствия.

#1470 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 23:05

2 Scala: да все лучше смотреть в Москве, что ты перечислил, все-таки здесь какая-никакая но уже и конкуренция появляется по этим маркам и выбор есть. По ценам: Goutal - сейчас не скажу, давно их не смотрел, сейчас цен просто не знаю актуальных Creed - цена неадекватна, она настолько низка (даже для 30 мл), что это 100% фейк, к сожалению Creed подделывают очень активно, и также подделки активно продают (на Ebay нарваться на подделку Creed - как 2 байта переслать...) Malle - примерно столько он в Москве и стоит - от 150 до 200$ за 50 мл, для примера, мой Bigarade Concentree 100 мл в Париже куплен за 125 евро (примерно 4500 р)...так что смотри сам - нормальная цена или нет. Montale - в Москве идет от 3500, если я не ошибаюсь, за 50 мл. Поэтому цена в 1800 также смущает (он и в Париже примерно стоит как в Москве, ну может процентов на 20% дешевле...посмотри их сайт - там цены есть, кстати у Malle тоже можно на сайте цены посмотреть) В выходные специально схожу посмотрю сколько сейчас в Москве стоит...есть там приятные ароматы...но они 100% не на каждый день. L'Artisan - дороговат, примерно процентов на 30% дороже чем в Москве можно взять. 100% стоит примерно 2000 р. Дженераль - в принципе норм цена, учитывая степень доступности в РФ. Я брал за 3500 50 мл. Я ни в одном из этих магазинов не заказывал, покупал только в реальных магазинах, но ma3 интересный магазин, надо будет его поизучать, поискать отзывы...ассортимент интересный (вот только...что из перечисленного есть в наличии...) Про Лютенс я скажу так - все надо пробовать и смотреть только на себя ) Есть ароматы у него, которые подойдут и М и Ж, а есть чисто женские имхо ароматы, но опять же имхо нет аромата, который бы не могла себе позволить женщина...опять же мое имхо. А вообще - зайди на сайт самого S.Lutens и посмотри, что он по этому поводу думает. Деление ароматов на российских сайтах не очень корректное, у меня есть вода Hermes, которую наши представляют как женскую, а сам дом Hermes считает его унисекс ароматом...думаю Hermes я побольше доверяю )

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 20 июня 2007 - 23:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0