Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 23 марта 2014 - 22:30
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 24 марта 2014 - 11:07
Отправлено 24 марта 2014 - 12:10
ты если играешь на интригах, то мой тебе совет, закидывай ей интриги, связанные с ней. Например, "я знаю твой маленький секрет", кидаешь ей, у нее начинает рвать башню (чаще всего), а ты уходишь офлайн на часов 5, и потом пишешь ей "Я не готов с тобой это обсуждать здесь, это слишком опасно, давай при встрече"...
По-поему эти интриги работают, если ты красавчик ) Если нет, то всем пофиг. Я на сз на 50 телках попробовал эти интриги, меня ВСЕ послали) И вообще, лично у меня, если я не задаю вопрос в сообщении, мне тупо не отвечают.. И сами вопросы никогда не задают.. Фотки у меня с фотосессии
Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 марта 2014 - 12:13
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 24 марта 2014 - 15:55
спс за совет, вообщем как я понял, в тот момент когда она якобы с работы и уставшая пришла, сделала дальше, а я ответил ближе, вот и прогорел,так понял? на счет подстройка в роле приза, читал где-то у садистоVladds, все в норме вещей, ты проявил слабость - тебя скинули. Надо было ее вытаскивать в тот день, когда она якобы с работы пришла уставшая, ты же ей сказал, что ты мужик, сам решаешь, и она должна четко понимать, что не она приз, а ты, что если она отказывается, то ты идешь с другой, проявляй жесткость, если видишь что такая возможность есть, по сути грубых ошибок в переписки не вижу, но она вялая, ты если играешь на интригах, то мой тебе совет, закидывай ей интриги, связанные с ней. Например, "я знаю твой маленький секрет", кидаешь ей, у нее начинает рвать башню (чаще всего), а ты уходишь офлайн на часов 5, и потом пишешь ей "Я не готов с тобой это обсуждать здесь, это слишком опасно, давай при встрече"...Почему именно так? Такие интриги влюбляют в тебя, она думает о тебе, думает что ты там узнал, влюбляюсь в тебя и твой образ. При встрече на ее вопросы, что за секрет, скажи "ты еще не готова его узнать, я скажу тебе сразу как ты будешь готова", если будет сильно докапываться скажи что-нибудь, например, "у тебя глаза карие".
Это конкретно по твоим интригам, они работают, но не так хорошо, как могут. По поводу девушки, вызывай ее тогда, когда тебе удобно, пусть она подстраивается, прояви черты характера
Пока я эту разробатывал, время не терял, и другим закидывал, отвечаю сразу на сообщение Iuhenio чтобы фишки работали, нужно нормальное общение включать, тогда прокатит, у меня лично кое какие инриги срабатывают
по поводу 2- остальных девок, одна ломалась, я переиграл ситуацию, в свою сторону,
кидаю последние сообщения,( до этого также интрига+ нормальное общение(пару предложений не больше)
сверху в низ
я пишу *** как ты считаешь встреча вреале, взгляд в глаза)красный румянец на щеках... яркие и приятные эмоции от реального общения, лучше чем 1000 слов в вертуале?
она-(молчит)
через один день, я пишу- все с тобой ясно ты виртуалка!!!
она- ты че больной чтоли??Я занята и работаю, нету времени сидеть!!!
я- ты молчала, я подталкнул:) мне было бы интересно с тобой пообщатся в реале, а то что я хотел предложить тебе, особенно в одно лучше место.. не часто бывает:) но сейчас я тоже занят, не знаю когда смогу с тобой встретится, как освобожусь напишу.
и что вы думаете, таблетка на дальше работает....
через 2 дня она пишет:
она-ты сейчас здесь?
я-(на следующий день) Сейчас да, но нелолго)вечером может и найдется немного свободного времени, будет видно
И еще одна диваха, ломалась ломалась, в итоге как-то смог переиграть в модель приза себя
(последние сообщения)
я- не люблю ходить вокруг до около) назначай свое время и когда ты будешь свободна, а если и тогда не сможешь буду расценивать как отказ
она- ну возможно, на следующей недели, скорее всего
я- *** поконкретней, я тебе предлогаю ты свободна?? нет??? тогда без меня. как будешь свободна напиши и встретимся, просто я не привык так быстро менять планы.
ждусс ответы от них
Сообщение отредактировал Vladds: 24 марта 2014 - 15:55
Отправлено 24 марта 2014 - 15:59
Отправлено 24 марта 2014 - 16:22
Отправлено 24 марта 2014 - 16:54
Отправлено 24 марта 2014 - 17:01
Ну вобщем, значит я прав, если бы у тебя была внешность хуже, им было бы пофиг на тебя )
Отправлено 24 марта 2014 - 17:06
пускай будеть через т9))Vladds, блин половина из твоего поста не понятна, ты через т9 пишешь чтоли?)
Ну вобщем, значит я прав, если бы у тебя была внешность хуже, им было бы пофиг на тебя )
ну короче, смысл да, где-то у "Новоселова О., Женщина. Учебник для мужчин'' писалось про это
для них важно чтоб, внешность, стержень, бабло и еще что-то, не помню)
Отправлено 24 марта 2014 - 21:13
С интригами и загадочностью ты перебарщиваешь, это хорошо только в меру.
Будь чуть попроще, тебе не надо так из жопы лезть и заискивать, чтобы показать свою индивидуальность.
как следствие:
после такого можно закрывать окно и переходить к следующей кандидатуре.она- ты че больной чтоли??Я занята и работаю, нету времени сидеть!!!
не исключаю и варианта её общей невоспитанности и хамства, неуважении к чужому времени, таких клуш нахуй сразу) уважай себя
Отправлено 24 марта 2014 - 21:19
Обидно когда ты вроде не типичный дрыщ, задрот, тупой, алкаш и прочее быдло типажи а с тобой хер кто идёт на контакт :DDD
бабы на алкашей и мудаков ведутся, да!))))
а за каким макаром тебе быть правильным и приличным? )))
Отправлено 26 марта 2014 - 16:09
Отправлено 26 марта 2014 - 16:59
Сообщение отредактировал Vladds: 26 марта 2014 - 17:01
Отправлено 26 марта 2014 - 23:46
Сообщение отредактировал Vladds: 26 марта 2014 - 23:48
Отправлено 27 марта 2014 - 00:03
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0