ага, ставлю свою коронку!!!зуб даю,что как только он действительно будет готов ее выкинуть и созреет для этого,она вцепится в него бульдожьей хваткой
Семейная лодка и быт
Отправлено 26 мая 2011 - 17:34
Отправлено 26 мая 2011 - 17:35
это очень дешевые манипуляции. Мне повезло - в районе 14ти лет меня научили противостоять этому.Это просто ОЧЕРЕДНОЕ увиливание от темы и перекладывание вины. Автор, ты не заебался на это вестись? Ты можешь однажды стукнуть по столу и сказать "ты заебала переводить тему я тебя прошу помыть вилку!" - и повторять это до тех пор пока не перестанет "а ты"-кать. Пиздец какойто.
Отправлено 26 мая 2011 - 17:54
отдам коренной.ага, ставлю свою коронку!!!зуб даю,что как только он действительно будет готов ее выкинуть и созреет для этого,она вцепится в него бульдожьей хваткой
Прочитал, ещё о том, что
и выпал в осадок.Вот жена и говорит что, мол, я маменькин сынок раз согласился на то что в моей будущей квартире заведовали родители. И поэтому она себя хозяйкой не ощущает.
Повторюсь, то что писал на 7 странице, жена лентяйка и постоянно ищет отмазки,
Отправлено 26 мая 2011 - 18:15
Отправлено 26 мая 2011 - 18:19
Отправлено 26 мая 2011 - 18:23
Это тупняк. Ему милион советов дали, а у неё всё заебись, пока свою жену с ёбарем не застукает не успокоится. И то потом, побежит к ней извиняться со словами "прости меня, я тебя не так трахал как пишут в глянцевых журналах, я исправлюсь, прям сейчас побегу в киоск за свежим выпуском, ты только не уходи".Читаю все с самого начала.И у меня нет слов....
Автор, говорю тебе прямо в лоб:ты мягкотелый, нудный, чересчур воспитанный самосделанный молень, и жена садится ровно в той степени тебе на шею, да еще и дрыгает ножками, насколько ты развешиваешь свои ветвистые убранства, тащя еще при этом и весь семейный обоз:загран поездки жены, ее родственников, их собак...Что еще бы придумать? - ума не приложу!!!
Автор, очнись!!!! - именно это и дает ей повод так поступать(кричать и закидывать истерики, сильно уставать, ходить на курсы, гулять с подружками, обвинять в несостоятельности тебя( в этом доля правды есть и знаешь какая - то, что ты ее послать при этом не могешь!!!)).
Тебе за себя, как за мужика не огорчительно?
Я его уже спрашивал, чем отличается его житуха С женой, от житухи без жены, кроме траха.
Отправлено 26 мая 2011 - 18:25
Vk.com/stasikriza
Отправлено 26 мая 2011 - 18:28
И пишет здесь чтобы пожалели бедного, а не для того, чтобы что то менять.
Согласен на все 100!
скажи честно, тебе нравится форумчан бесить?
было вдогонку мнение озвучено, что ржут они вместе над форумом))
всё, умываю руки)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 мая 2011 - 22:04
Отправлено 26 мая 2011 - 18:41
Отправлено 26 мая 2011 - 18:43
Вот вчера примерно такой разговор вечером (компиляция 2х разговоров) -
- Ты вчера обещала навести порядок в маленькой комнате, там раскиданы только твои шмотки, все свои я убрал. Сесть некуда.
- Да, я уберу.
(прошел час)
- Когда уберешь?
- Мне к зачету по музею готовиться.
- Так готовься.
- Я готовлюсь.
- Ты пасьянс на ноуте раскладываешь.
- Я раскладываю пасьянс а в наушниках слушаю фильм документальный по теме зачета.
- По-моему фильм не запущен.
- Он не скачался еще.
- Так пока можно убраться в комнате, нет?
- Чего пристал. Я вообще устала, и учусь и за бабушкой ухаживаю, ты вот сам сушилку в ванной не повесишь уже два месяца.
- Я повешу ее как только останусь на выходных дома, сверлить вечером в будние дни не хочу. Тем более это не предмет первой необходимости, у нас уже есть две напольные сушилки.
- И уборка тоже не к спеху, у меня зачет.
Поражаюсь твоему долготерпению, Автор. Представил себя на твоем месте - или в челюсть бы такой бабе зарядил, или рот заткнул (сам понимаешь, чем).
Все-таки, наверное, в челюсть бы дал. Или погнал срачами, поскольку она до последней степени окуела - живет за счет мужа, тогда пусть хоть по дому делает что-то, а не отмазывается никому не нужным зачетом или неповешенной сушилкой.
Ты слишком мягкий и воспитанный, а с такими бабами это делать нельзя. И дело не только в неубранной квартире, а вообще - в отношении к тебе.
И детей с ней не заводи, тебе правильно сказали. Иначе все ляжет на твои плечи, а она так и будет - раскладывать пасьянсы и уставать.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 26 мая 2011 - 18:45
Отправлено 26 мая 2011 - 18:55
Сообщение отредактировал кокес: 26 мая 2011 - 19:02
Отправлено 26 мая 2011 - 21:36
Короче говоря. ни дай бог кому иметь такую жену.1471 серия сериала "Титаник" .
Краткое описание предыдущих серий :
"Титаник"тонет , капитан продолжает ругаться из за бардака на камбузе и не собирается лезть в шлюпку .
Отправлено 27 мая 2011 - 00:34
Отправлено 27 мая 2011 - 05:19
Отправлено 27 мая 2011 - 05:37
Все советы даны, тему можно закрывать. Она свелась к тому, что автор как в дневник пишет что произошло, в ответ ему умные говорят, что делать, он на все забивает и так будет продолжаться до бесконечности.
Хотя нет, первому сообщению на сотой странице должен быть от автора приз!
PS У него >3 тыс сообщений, сам наверное советы раздает, ГЫ. Автор тебя тут уважают все меньше и меньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0