Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1456 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 17:34

зуб даю,что как только он действительно будет готов ее выкинуть и созреет для этого,она вцепится в него бульдожьей хваткой

ага, ставлю свою коронку!!!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1457 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 17:35

Это просто ОЧЕРЕДНОЕ увиливание от темы и перекладывание вины. Автор, ты не заебался на это вестись? Ты можешь однажды стукнуть по столу и сказать "ты заебала переводить тему я тебя прошу помыть вилку!" - и повторять это до тех пор пока не перестанет "а ты"-кать. Пиздец какойто.

это очень дешевые манипуляции. Мне повезло - в районе 14ти лет меня научили противостоять этому.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1458 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 17:54

зуб даю,что как только он действительно будет готов ее выкинуть и созреет для этого,она вцепится в него бульдожьей хваткой

ага, ставлю свою коронку!!!

отдам коренной.
Прочитал, ещё о том, что

Вот жена и говорит что, мол, я маменькин сынок раз согласился на то что в моей будущей квартире заведовали родители. И поэтому она себя хозяйкой не ощущает.

и выпал в осадок.
Повторюсь, то что писал на 7 странице, жена лентяйка и постоянно ищет отмазки,
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#1459 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:15

Читаю все с самого начала.И у меня нет слов.... Автор, говорю тебе прямо в лоб:ты мягкотелый, нудный, чересчур воспитанный самосделанный молень, и жена садится ровно в той степени тебе на шею, да еще и дрыгает ножками, насколько ты развешиваешь свои ветвистые убранства, тащя еще при этом и весь семейный обоз:загран поездки жены, ее родственников, их собак...Что еще бы придумать? - ума не приложу!!! Автор, очнись!!!! - именно это и дает ей повод так поступать(кричать и закидывать истерики, сильно уставать, ходить на курсы, гулять с подружками, обвинять в несостоятельности тебя( в этом доля правды есть и знаешь какая - то, что ты ее послать при этом не могешь!!!)). Тебе за себя, как за мужика не огорчительно?
  • 0

#1460 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:19

Как читаю про "бабушку" аж передергивает. Бабушку можно проведывать пару раз. Продукты/лекарства какие купила -и принесла, но я думаю твоя жена не знает что такое "супермаркет,аптека" а думает что все падает с неба. Какие у неё качества могут быть?! Она села на шею, автор -подкаблучник на все тыщу процентов!! Хочет проебывать свою жизнь так -пусть проебывает. Нравится ему вкалывать на работе, а потом приходить и убираться. На шашлыки ездила...она лавочку красила..ну ебать, одолжение она тебе сделал чтобы отъебался от неё, и потом еще мозг тебе пилила, что к подругам не свалила. -Выкинь её нахер со шмотками к родителям. Потом прибежит к тебе сама, и вмиг и готовить научиться, и в доме блестеть будет. Извините меня, за собой пару фантиков убрать лень - это свинья, такая называли "лэдачи" раньше, которым только на печи валяться. Проблема "легко разрешаемая" ну-ну, видим мы как она решается. никак. послушай песню: "мутишь с девочкой, не будь тряпочкой", в слова вслушайся главное, поиск поможет тебе. Автор, ты не понимаешь, что есть обертка от человека, а есть еще сам человек, так вот -ты влюбился походу в абёртку. Но ты подкаблучник, ты не можешь стукнуть кулаком по столу и сказать -хуй тебе больше, а не курсы-хуюрсы, сидишь дома - поддерживай быт. Больше времени проводишь со своей семьй? такая безотказная, по 10 часов готова помогать им, - ну и вперёд живи с ними, а не со мной. Ты так не можешь. Тебя все устраивает. Убивает то, что тебе еще и крайним делают во всём, ты оправдываешься. Это бесполезно.
  • 0

#1461 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:23

Читаю все с самого начала.И у меня нет слов....
Автор, говорю тебе прямо в лоб:ты мягкотелый, нудный, чересчур воспитанный самосделанный молень, и жена садится ровно в той степени тебе на шею, да еще и дрыгает ножками, насколько ты развешиваешь свои ветвистые убранства, тащя еще при этом и весь семейный обоз:загран поездки жены, ее родственников, их собак...Что еще бы придумать? - ума не приложу!!!
Автор, очнись!!!! - именно это и дает ей повод так поступать(кричать и закидывать истерики, сильно уставать, ходить на курсы, гулять с подружками, обвинять в несостоятельности тебя( в этом доля правды есть и знаешь какая - то, что ты ее послать при этом не могешь!!!)).
Тебе за себя, как за мужика не огорчительно?

Это тупняк. Ему милион советов дали, а у неё всё заебись, пока свою жену с ёбарем не застукает не успокоится. И то потом, побежит к ней извиняться со словами "прости меня, я тебя не так трахал как пишут в глянцевых журналах, я исправлюсь, прям сейчас побегу в киоск за свежим выпуском, ты только не уходи".
Я его уже спрашивал, чем отличается его житуха С женой, от житухи без жены, кроме траха.
  • 0

#1462 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:25

Толку от темы нет никакого. Автор просто завел себе блог на форуме и жалуется в него на жизнь. Никаких рештельных мужских действий не было предпринято. Так о каких переменах может идти речь, если жена у тебя на шее устроилась, ножки свесила, а ты ее регулярно спрашиваешь, удобно ли ей там и не подложить ли ей подушечку под попу, чтоб не так твердо сидеть было на твоих мускулистых плечах? Ты боишься перемен, и это главная ошибка. У вас сейчас кризис в отношениях, переломный момент. Кризис - это хорошо, потому что за ним следует выход на новый уровень отношений, новый виток развития. Чтобы создать что-то новое, зачастую нужно разрушить что-то старое; в твоем случае нужно разрушить модель отношений "созидатель-потребитель". Если вы с женой разойдетесь на какое-то время, никто от этого не умрет. Либо несмотря ни на что вместе будете, ибо поймете, что не стоит друг друга мучать. Лучше всего это осознается в разлуке. Мы с моим любимым МЧ за наши почти шесть лет отношений расставались очень много раз: раз двадцать, не меньше. Инициаторами мы были по очереди. И расставались каждый действительно навсегда. Переживали, зарекались общаться, находили других парней/девушек и приходили к выводу, что лучших парнеров для нас просто быть не может. И после каждого расхождения-примирения что-то в каждом из нас менялось, "затачивалось" под другого с учетом претензий. И одной из претензий его ко мне была моя нехозяйственность- баловали меня в детстве и не привили потребности следить за чистотой. И я тоже почти ничего не делала по дому, отмазывалась, переваливала вину на него и требовала внимания. Мой МЧ не оставил это просто так: он меня и к маме выгонял, и носом тыкал буквально в каждую оставленную шмотку, и на своем примере показывал, что проще не разводить бардак, чем потом его неделями выгребать. Он нашел мою слабую точку: потребность во внимании,- и стал манипулировать при помощи нее: если убрала сама- погладил и поцеловал, если убрала после напоминания - похвалил, если забила, лишил любых эмоций, тупо в игнор. В итоге сейчас все домашнее хозяйство полностью на мне безо всякого напоминания, независимо от того, работаю я или нет. И мне это нравится, так как я чувствую себя полноценной женщиной; какие бы то ни было скандалы и проблемы в сексе исчезли. Не нужно бытовые проблемы недооценивать, ведь быт реализует наши жизненно необходимые потребности: в еде, питье, сне, безопасности, КОМФОРТЕ. А зачем еще мы стираем вещи, моем посуду и убираем как не для обеспечения безопасности и комфорта жизни? А вообще, Автор, мне бы хотелось с тобой лично поговорить, тут все как-то сухо и однобоко, а проблему твою надо решать обстоятельно и поэтапно.
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#1463 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:28

моя глянула тему. Бегленько прошлась - грит, автор мазохист и стремился именно такую мозгоебку жену найти)
И пишет здесь чтобы пожалели бедного, а не для того, чтобы что то менять.
Согласен на все 100!

скажи честно, тебе нравится форумчан бесить?

было вдогонку мнение озвучено, что ржут они вместе над форумом))
всё, умываю руки)

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 мая 2011 - 22:04

• 1

#1464 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:41

Мосяня +100) я меня старшая сестра по рапиздяйскому повединияю и ведению быта(млять), как и у автора. Раньше (когда жили отдельно) придешь к ней домой по квартире срач, на кухне пиздец стада тарканов (дите вообще хуй пойми чем занимается) Сейчас делим одну жил площадь на двоих (вв другом городк другая квартира)(равные доли) Но также как был срач так и остался, волшебные моральные пендели рулят На вопрос че за хуйня? луп-луп глазками и море отмазок, как она блядь устала отработав пол дня с девяти до двух(9ам-2рм) Даже сейчас промотавшись 11 часов на работе дома жрать нечего, дошираки рулят, еще и кот орет голодный Эта хуйня не лечится, переиодические встряски дают временный результат, не более
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#1465 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:43

Вот вчера примерно такой разговор вечером (компиляция 2х разговоров) -
- Ты вчера обещала навести порядок в маленькой комнате, там раскиданы только твои шмотки, все свои я убрал. Сесть некуда.
- Да, я уберу.
(прошел час)
- Когда уберешь?
- Мне к зачету по музею готовиться.
- Так готовься.
- Я готовлюсь.
- Ты пасьянс на ноуте раскладываешь.
- Я раскладываю пасьянс а в наушниках слушаю фильм документальный по теме зачета.
- По-моему фильм не запущен.
- Он не скачался еще.
- Так пока можно убраться в комнате, нет?
- Чего пристал. Я вообще устала, и учусь и за бабушкой ухаживаю, ты вот сам сушилку в ванной не повесишь уже два месяца.
- Я повешу ее как только останусь на выходных дома, сверлить вечером в будние дни не хочу. Тем более это не предмет первой необходимости, у нас уже есть две напольные сушилки.
- И уборка тоже не к спеху, у меня зачет.

Поражаюсь твоему долготерпению, Автор. Представил себя на твоем месте - или в челюсть бы такой бабе зарядил, или рот заткнул (сам понимаешь, чем).
Все-таки, наверное, в челюсть бы дал. Или погнал срачами, поскольку она до последней степени окуела - живет за счет мужа, тогда пусть хоть по дому делает что-то, а не отмазывается никому не нужным зачетом или неповешенной сушилкой.
Ты слишком мягкий и воспитанный, а с такими бабами это делать нельзя. И дело не только в неубранной квартире, а вообще - в отношении к тебе.
И детей с ней не заводи, тебе правильно сказали. Иначе все ляжет на твои плечи, а она так и будет - раскладывать пасьянсы и уставать.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 26 мая 2011 - 18:45

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#1466 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 18:55

1471 серия сериала "Титаник" . Краткое описание предыдущих серий : "Титаник"тонет , капитан продолжает ругаться из за бардака на камбузе и не собирается лезть в шлюпку .

Сообщение отредактировал кокес: 26 мая 2011 - 19:02

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#1467 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 21:36

1471 серия сериала "Титаник" .
Краткое описание предыдущих серий :
"Титаник"тонет , капитан продолжает ругаться из за бардака на камбузе и не собирается лезть в шлюпку .

Короче говоря. ни дай бог кому иметь такую жену.
  • 0

#1468 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 00:34

Хочется посоветовать автору начать знакомиться и общаться с другими девушками. Молодыми, работающими, целеустремленными, просто другими. У него проблема в том, что работает с утра до вечера, тратит уйму времени на дорогу, так что свободное время приходится проводить дома. И забить на свой слух, это не недостаток, знакомиться не мешает. В Питере есть баскетболист Миха Жупан, которого я считаю настоящим героем. Своя квартира в Москве, нормальная машина (если не ошибаюсь, Гранд Витара), хороший заработок, возраст 30 лет - да от девах отбоя не будет )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1469 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 05:19

Все советы даны, тему можно закрывать. Она свелась к тому, что автор как в дневник пишет что произошло, в ответ ему умные говорят, что делать, он на все забивает и так будет продолжаться до бесконечности. Хотя нет, первому сообщению на сотой странице должен быть от автора приз!
  • 0

#1470 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2011 - 05:37

Все советы даны, тему можно закрывать. Она свелась к тому, что автор как в дневник пишет что произошло, в ответ ему умные говорят, что делать, он на все забивает и так будет продолжаться до бесконечности.
Хотя нет, первому сообщению на сотой странице должен быть от автора приз!

PS У него >3 тыс сообщений, сам наверное советы раздает, ГЫ. Автор тебя тут уважают все меньше и меньше
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0