Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1456 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 21:21

wiha, ух, спасибо за информацию!
т.е. их можно поставить где-то на один уровень с Лонджином?

Да, нет. Они на уровне других фэшн-брендов - Hugo Boss, Christian Dior, Pierre Balmain, Salvador Dali, Calvin Klein, Nina Ricci и т.д.
К сожалению, это далеко не Лонжин.
  • 0

#1457 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 22:32

wiha, но по цене Gucci, скажем, тот же Calvin Klein превосходят довольно сильно! у Gucci часы начинаются в среднем где-то от 1000 у.е., насколько я понимаю, куда ж их тогда ткнуть?=)
  • 0

#1458 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 23:04

wiha, но по цене Gucci, скажем, тот же Calvin Klein превосходят довольно сильно!
у Gucci часы начинаются в среднем где-то от 1000 у.е., насколько я понимаю, куда ж их тогда ткнуть?=)

Одни производят часы фэшн за 100$, другие за 1000$, но при этом - часы фэшн остаются часами фэшн - т.е. часами на пару сезонов.
Нравится Gucci, ну купи, что ты меня пытаешь? Одобрения этой покупки, от меня все равно не дождешся...

За эти деньги(1000$ или чуть дороже), есть много более достойных вариантов.
Например: Baume&Mercier, Longines, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Oris, Raymond Weil, Fortis, Louis Erard.

Сообщение отредактировал wiha: 12 июля 2007 - 23:18

• 0

#1459 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:36

В целом, часы-фэшн, классом ниже (считаются) чем самые простые "чисто часовые часы". Но, т.к. стоят они не меньше, а иногда и больше, можно сделать рожу топориком и притвориться что ты этого не знаешь. Часы фешн, со временем переходят в другие категории, становятся признанными часовыми марками. Историю этого можно проследить на примере Зильбернштейна, когда посредственные кварцевые часы развились в весьма неплохой чисто часовой бренд, в ближайшее время то же произойдёт (ИМХО) с часами Армани. Но, я полагаю тебе часы нужны для ношения сейчас, а не коллекционирования? Если да, тогда не парься - подбирай исходя из их дизайна и того, подходят они к твоей одежде, или нет.
  • 0

#1460 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 12:29

wiha,

Одобрения этой покупки, от меня все равно не дождешся...

эээх... а так хотелось =)

Например: Baume&Mercier, Longines, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Oris, Raymond Weil, Fortis, Louis Erard.

Вот даже как, а я, честно говоря, по своей непосвященности, думал, что Baume&Mercier, Revue Thommen и Louis Erard изрядно более дорогие!!!
нейромантик,

Если да, тогда не парься - подбирай исходя из их дизайна и того, подходят они к твоей одежде, или нет.

да я не то чтобы уже их покупать собрался, просто на днях случайно наткнулся на одну их модельку со здоровым базелем в виде буквы G, понравились, почитал немного историю марки и, собственно решил спросить ваше мнение по сему вопросу! Спасибо, что просветили!=)

и еще вопросик по ходу, я тут уже писал когда-то, что поцарапал часики Omega Constellation! не подскажете какое-нибудь хорошее место, где их можно отполировать! =)
  • 0

#1461 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 13:19

Вот даже как, а я, честно говоря, по своей непосвященности, думал, что Baume&Mercier, Revue Thommen и Louis Erard изрядно более дорогие!!!

Ну, теперь ты в курсе... :smile:

...и еще вопросик по ходу, я тут уже писал когда-то, что поцарапал часики Omega Constellation! не подскажете какое-нибудь хорошее место, где их можно отполировать! =)

Москва, Электролитный проезд, д. 6 (Дом 6 находится на той же стороне, что и дом 5)
офис 33
тел. (499) 317-71-44
5 - 7 мин. пешком от станции метро "Нагорная"

Часы работы:
Понедельник - Пятница
с 10 до 19 без перерыва на обед
Суббота, Воскресенье - выходные

Сообщение отредактировал wiha: 14 июля 2007 - 13:19

• 0

#1462 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 14:41

Спасибо, как выкрою время, обязательно посещу!
  • 0

#1463 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 12:15

Китайцы и гельветты - братья навек

Для Китая, члена Всемирной торговой организации, договор о свободной торговле со Швейцарией не менее важен. Пока что Евросоюз не делает никаких шагов к заключению подобного соглашения, поэтому Швейцария может стать для Китая настоящим окном в Европу.

Уже создана рабочая группа, которая должна в течение нескольких месяцев проработать проект соглашения и разрешить несколько спорных моментов. Со швейцарской стороны, естественно, две основные претензии: нарушение прав трудящихся в Китае и щекотливый вопрос с многочисленными подделками швейцарских товаров (в первую очередь часов), производящихся в Китае.

Отношение швейцарских часовых производителей к проекту соглашения неоднозначно. С одной стороны, очень неплохо иметь свободный доступ на рынок страны, ВВП который показывает не менее 10% в год, начиная с 2003 года. С другой – вопрос не только в откровенном пиратстве готовых моделей, но и в оперативном заимствовании технологий, дизайна и производственных процессов, которые уже сейчас позволяют китайцам выпускать вполне легальные часы по качеству сопоставимые с швейцарскими. А по цене существенно ниже – и если они смогут свободно поставляться в Европу через Швейцарию, то на фоне новых норм Swiss made однозначно повышающих стоимость часов, еще неизвестно, что предпочтут покупатели – имидж Luxury или китайскую экономичность. И тогда рискует повториться 69-й год.

Что касается представителей швейцарского правительства, то они смотрят на дело более оптимистично. На прошлой неделе делегация во главе с госпожой Лютар посетила с 4-хдневным визитом Пекин, где провела совещание с вице-президентом Китая Хуи Лянгуем и заместителем министра финансов Жу Гуангяо.

"Результаты нас более чем удовлетворили. Я уверена, что рабочая группа сумеет выработать оптимальные требования, регулирующие защиту швейцарской интеллектуальной собственности в режиме свободной торговли, и что китайцы пойдут нам навстречу", заявила Дорис Лютар на пресс-конференции в Пекине. – "В конце концов, они не забыли, что Швейцария была первой европейской страной, которая признала новый коммунистический Китай в 50-х годах и наладила со страной дипломатические отношения".

По объему оборота Китай сейчас является вторым важнейшим азиатским рынком для Швейцарии после Японии, с которой предварительное соглашение о свободной торговле было заключено в мае этого года. Тогда представители швейцарского правительства заявили, что следующая по плану страна – Индия, но, видимо, китайцы оказались проворнее.

Ссылка: http://www.timeselle...1...&oldSub=402
  • 0

#1464 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 19:48

Что скажите про эти 3 модели? http://www.i-watch.r...collection.html
  • 0

#1465 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 20:31

Что скажите про эти 3 модели? http://www.i-watch.r...collection.html

Сначала, скажем, что это - Китай. :sad:
А потом, спросим - какова необходимость покупки ЖК фэшн часов, китайского производства за такие деньги? :shok:
После убедительной аргументации "за", будем обсуждать...

Сообщение отредактировал wiha: 16 июля 2007 - 20:39

• 0

#1466 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 12:18

Ношу Kenneth Cole привезенные с Нью Йорка, стоимость 450$, что скажете поэтому поводу ? + на счёт сочетания аксессуаров таких часов + 8800 (сот) это нормально !?
  • 0
Just Fashion

#1467 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 13:21

Ношу Kenneth Cole привезенные с Нью Йорка, стоимость 450$, что
скажете поэтому поводу ?
+ на счёт сочетания аксессуаров таких часов + 8800 (сот)
это нормально !?

ИМХО - не очень. :nono:
Фэшн часы, китайского производства и приличный телефон - что-то не то...
Хотя, сколько людей - столько и мнений.
Я бы, такие, просто не купил.
  • 0

#1468 ZPasha

ZPasha
  • Участник
  • 26 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 21:07

Кто-нибудь брал часы на сайте http://www.ruwatch.ru ? Я смотрю цены очень хорошие, и гарантия родная, то есть можно в любой родной сервесный центр отнести и их там отремантируют, деньги на перед не требуют. Как думаете? А то цены там прям класс
  • 0

#1469 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 21:17

Кто-нибудь брал часы на сайте http://www.ruwatch.ru ? Я смотрю цены очень хорошие, и гарантия родная, то есть можно в любой родной сервесный центр отнести и их там отремантируют, деньги на перед не требуют. Как думаете? А то цены там прям класс

У Тиссо присутствуют ДВЕ модели в продаже, у Лонжина - ЧЕТЫРЕ, Сертина отсутствует вообще...

Я не смог разобраться в интерфейсе или это просто такой новый охуйтельно уникальный часовой сайт??!...))

П.С. То ли я вообще не врубаюсь в принцип работы этого сайта, то ли ни одной модели Омеги тоже там нету...=)

Сообщение отредактировал spiderman85: 19 июля 2007 - 21:19

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1470 wiha

wiha

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 21:24

А, как ты определил, что гарантия родная, я, например, вижу, что гарантия своя.
Некоторые часы, могут быть слегка б/у, некоторые с витрины, некоторые, просто восстановленные (внимательнее читать их сайт нужно).
Цены - средние - интернетовские.
Так как ты не в теме, то лучше у них не покупай.
Но если охота пуще неволи, попробуй, потом расскажешь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0