Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1456 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:57

Народ помогите плиз, нужен пинок и чтобы объяснили что делать в такой ситуации, уж больно понравилась очень добавьтесь в аську 598583301 пожалст очень прошу)

Выпить волшебную таблетку, не иначе. Может тогда хоть ты сможешь объяснить, в чём твоя проблема заключается.
Сколько раз повторять: все эти вопросы "как заинтересовать" происходят из-за отсутствия интересной жизни, плюс отсутствия опыта.
Спрашивать на форуме каждую фразу для диалога с девочкой, по меньшей мере глупо.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1457 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 14:12

Девушка заинтересована, таблетки ненадо просто чтобы объяснил в каком навправлении вести общение, диалог уже был , учимся мы с ней в одном универе, только она старше на год...
  • 0

#1458 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 16:43

Ни кто непоможет, просто чтобы хотяб объяснить как я себя правильно вел неправильно, как теперь с ней общаться....
  • 0

#1459 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 17:12

Ни кто непоможет, просто чтобы хотяб объяснить как я себя правильно вел неправильно, как теперь с ней общаться....

Ты информации дал ровно ноль. Какого ответа ты ждёшь?
  • 0

#1460 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 17:22

я хотел чтобы умный опытный человек, подсказал в аське а не на форуме 10-20 минут всё мне больше ничего нетребуется... т.к среду круга знакомых таких нет...
  • 0

#1461 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 20:01

всё уже ненадо.
  • 0

#1462 Коржемелик

Коржемелик
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 18:24

Ну у меня банальная история) Я застенчивый, общаюсь плохо. Вот и решил наконец то зарегестрироваться на сайтах однокласники и в контакте.
Ура обрадовался я. Начал искать своих давних друзей знакомых. И очень удивился что за. И как обьяснить эти явления массового характера я незнаю. Я честное слово полный ноль даже в отнашении интернет знакомст и переписки.

Почему у девушек особенно блондинок или просто светленьких такие яркие и эротические фото. Я честно таких боюсь уж слишком небось отвязанные? С ними реально познакомиться? Или им нужны принцы с болым мерседесом?
( В том числе и у тех девушк что помниться были раньше очень скромными в школе) Прошло кстати года 4 или 5 лет. А так изменились! Я наверное не привык к такому гламуру. Я то простой парень) КСТАТИ МНЕ ОДНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ мне бы с ней познакомиться бы) Думаю - Инересно что в них изменилось....

У многих то я смотрю пацанов такие в подругах девушки. Я думаю и как они с мними познакомились... Я кстати буду то немного их покрасивше!!! Значит есть шансы и у меня..? Правда в них много пафоса считают себя крутыми.... Чего нет у меня.

Как завязать разговор? Я так написал пару девушкам так они просто напросто проигнорировали меня. У меня там простое фото кстати. Без крутых тачек на заднем фоне и всяких пляжах.

А еще у многих девушек так же знакомые всякие еще и би сексуалки. Причем опять как русская девушка то обязательно есть такие элементы. Это что новая сексуальная революция???Или понты какие.

Мне так особо нек то и не ответил. Просто когдая вижу такие анкеты мне кажеться что эти девушки не доступны. Так как считают себя принцессами??? И с ними не реально познакомиться, особенно если ты студент....
  • 0

#1463 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 января 2010 - 19:05

Ну ты зверь, судишь по фоткам. Ты в реале давно на людей смотрел? Ты с реальными девушками давно вместе в одной комнате сидел? С появлением мобильных телефонов, цифровиков каждая себя фотографирует по 100 раз в день под разными углами, скрывая свой жир, лапоухость, огромный нос, кривые зубы. И помни, настоящий успешный человек, не будет орать повсюду про то что он успешен. Как ты думаешь почему все эти принцессы сидят на сайтах знакомств, ведь на хороший товар всегда найдется покупатель?

Сообщение отредактировал burryy: 26 января 2010 - 19:06

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1464 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:59

Коржемелик, почему нереально? Познакомиться и вытащить на свиданку тебе вполне по силам. В реале ты можешь быть вообще полным ламером, неуверенным в себе, с кучей комплексов... Но в инете ты можешь быть мачо. Ты думаешь я что-то придумал?
Знаю нескольких человек, с этого форума в частности, которые в инете ну просто супер, кое-кто даже моделей на свиданки вытягивает. Только потом результат печален - зря потраченное время и деньги. И очередной удар по самооценке.

А то, что ты бедный студент, это конечно тебе в минус, но имея хорошо подвешенный язык и уверенность в себе, этот недостаток можно компенсировать. Так что развивайся, всё ведь зависит только от тебя.
  • 0

#1465 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 07:33

Ну у меня банальная история) Я застенчивый, общаюсь плохо. Вот и решил наконец то зарегестрироваться на сайтах однокласники и в контакте.
Ура обрадовался я. Начал искать своих давних друзей знакомых. И очень удивился что за. И как обьяснить эти явления массового характера я незнаю. Я честное слово полный ноль даже в отнашении интернет знакомст и переписки.

Почему у девушек особенно блондинок или просто светленьких такие яркие и эротические фото. Я честно таких боюсь уж слишком небось отвязанные? С ними реально познакомиться? Или им нужны принцы с болым мерседесом?
( В том числе и у тех девушк что помниться были раньше очень скромными в школе) Прошло кстати года 4 или 5 лет. А так изменились! Я наверное не привык к такому гламуру. Я то простой парень) КСТАТИ МНЕ ОДНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ мне бы с ней познакомиться бы) Думаю - Инересно что в них изменилось....

У многих то я смотрю пацанов такие в подругах девушки. Я думаю и как они с мними познакомились... Я кстати буду то немного их покрасивше!!! Значит есть шансы и у меня..? Правда в них много пафоса считают себя крутыми.... Чего нет у меня.

Как завязать разговор? Я так написал пару девушкам так они просто напросто проигнорировали меня. У меня там простое фото кстати. Без крутых тачек на заднем фоне и всяких пляжах.

А еще у многих девушек так же знакомые всякие еще и би сексуалки. Причем опять как русская девушка то обязательно есть такие элементы. Это что новая сексуальная революция???Или понты какие.

В твоем посте через строчку читается - "Я унылое гавно". Пока так будет - невидать тебе девушек красивых.

Начни работать над самооценкой. Развивайся. Улучшай себя. Накачай фигуру. Заработай бабла. Вообще хоть чтото с собой сделай, за что сам себя будишь уважать.

Да ну и начни общаться с девушками. Любыми для начала.

А свою застенчивость надо куда подальше засовывать.
  • 0

#1466 pacific89

pacific89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:23

Сколько раз себе говорил что инет-дрочево и вот недавно снова попробовал,лучше непытался-бы.Даже с неплохими фоткам,все на уровне-отвечают половина.Писал 6-7-кам,но вы итоге общение сводится к мозгоебству(у меня кпд(вытащил на свиданку) в инете-30-40%,не больше),а 5-ки порой попадаются с самооценкой завышенной посредством дрочеров и прочих,смешно даже общатся с такими в жизни-гавно,а тут королева)).Все,в завязку,нафиг эти инет-знакомства,only поле)
  • 0

#1467 TheFall

TheFall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 23:56

Ну ребят, понимаете, всё зависит от города... я допустим живу в довольно маленьком городе, ГОРОДЕ... в котором только 15 тысяч человек! Молодежи у нас довольно много, но за год, меня уже знают все.. и мне покорять уже некого.. Жду скорее поступления.. если поступлю всё отлично! Так, а что насчет интернета, в нем можно отрабатывать не которые интересные моменты, так же можно развивать и бредогенератор! Ну, а вообще, я согласен! Реал не заменишь! Лучше всего это общение в живую!
  • 0

#1468 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 21:58

Понесли меня черти сегодня ночью от скуки на мамбу. Снова наткнулся на сильную женщину, хоть и не психологиня (на коих что-то мне "везет"), но полностью самодостаточная. Не буду расписывать почему я это понял. Моложе меня на 6 лет (мне 39). Как только узнал что она частенько мыслит в масштабах страны, прогрузил ее по полной, и про цивилизации, про империю Наполена, и т.п. (ну вы занаете о чем я люблю говорить с девушками))). В ответ получил "вы интересный собеседник". В общем, отклик теперь на любое мое сообщение моментальный. На предложение встретиться сегодня в реале отмазалась "работа в выходной". И это похоже на правду. Предложите желторотому пионеру план действий. ps. Следующие выходные я полностью занят.

Сообщение отредактировал compositor: 31 января 2010 - 21:59

• 0

#1469 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 22:19

Как только узнал что она частенько мыслит в масштабах страны, прогрузил ее по полной, и про цивилизации, про империю Наполена, и т.п. (ну вы занаете о чем я люблю говорить с девушками))). В ответ получил "вы интересный собеседник". В общем, отклик теперь на любое мое сообщение моментальный.

Верной дорогой идете, товарищ. В ДОД.

На предложение встретиться сегодня в реале отмазалась "работа в выходной". И это похоже на правду.

Предложите желторотому пионеру план действий.

ps.
Следующие выходные я полностью занят.

Назначай свиданку на тот день, когда ты можешь. Будет отмазываться - предложи другой. Будет еще отмазываться - предложи ей самой выбрать день, обоюдно удобный. Будет отмазываться - забить.
И в поля, бля, в ПОЛЯ!
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#1470 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 22:35

Сколько раз себе говорил что инет-дрочево и вот недавно снова попробовал,лучше непытался-бы.Даже с неплохими фоткам,все на уровне-отвечают половина.Писал 6-7-кам,но вы итоге общение сводится к мозгоебству(у меня кпд(вытащил на свиданку) в инете-30-40%,не больше),а 5-ки порой попадаются с самооценкой завышенной посредством дрочеров и прочих,смешно даже общатся с такими в жизни-гавно,а тут королева)).Все,в завязку,нафиг эти инет-знакомства,only поле)

во во и я такую тенденцию заметил инетные девочки среднего уровня даже не много ниже считают себя принцессами в реальной же жизни являются этакими дурнушками на которых и внимание то редко обращают. я тут написал одной на фотографии подрисовала себе крылышки на другой пускала пузыри и что вы думаете за моё фото поставила мне 1 и заявила что я дебил за то что оценли её фото на 4 ну я ей конечно ответил что 4 это с натяжечкой т.к. сисечек у неё и в помине нет и нос большой картошкой так она сразу заткнулась и прекртиал диалог. в реале же такие тёлки мне сразу на ноги смотрят в метро и на яйца, а когда я спрашиваю какая следущая остановка с улыбкой отвечают или спрашиваю как проехать так мне во всех подробностях обьясняют. инет дрочь. поскорей бы лето. жду полевой погоды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0