Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1456 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 14:50

Да, тут такое дело что нужно сейчас встать и выключить комп, пойти отжаться 50 раз, принять душ и идти на улицу знакомиться. Если этого не сделать сейчас то значит потом никогда не сделать.

Всегда вызывает улыбку фраза "НУЖНО идти знакомться" )))

да такое у всех бывает , в поля как на работу , со временем даже такие какульки из головы отпадают ))

Отпишитесь у кого как успехи кстати , интересно будет почитать )
  • 0

#1457 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 17:05

Отпишитесь у кого как успехи кстати , интересно будет почитать )

всем привет!

за месяц сделал около 30 подходов, встретиться согласились 5, но потом шел игнор со стороны девок.
сейчас анализирую свои косяки, из всех кто дал телефон особо никто не понравился...
  • 0

#1458 ArtemLys

ArtemLys

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 18:44

Блин, всю тему в лом читать, скажите как себя заставить сказать привет? У меня не получается! Просто не могу и все, иногда долго думаю, иногда слишком красивая, иногда не в моем вкусе, иногда с подружкой идет, короче на каждую находится какая-нить фигня из-за которой я торможу и ничего не говорю!
  • 0

#1459 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 19:18

А почитать бы следовало. По всем перечисленным тобой вопросам даются советы.
  • 0

#1460 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 20:43

Делал упражнение, в котором нужно уговаривать послать себя, нормативы не помню :) Все отказываются :) Из 11 девушек послали только 2. Вроде убивает страхи. Советую попробовать.
  • 0

#1461 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 20:57

Как это"нужно уговаривать послать себя"?
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#1462 Im cutin

Im cutin
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 21:24

Обыкновенно. Подходишь и прямым текстом просишь :) Прикольно для новичков.
  • 0

#1463 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 22:17

Ебнуться,по-моему у меня это упражнение выполняется раз в 7-10 подходов-то есть сморозил хуйню, тут же посыл!!! Лучше приветы раздавать))))))
  • 0

#1464 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 00:07

а у меня сейчас другая проблема возникла:страшно перевести общение на горизонтальный уровень,опыт в сексе - только 2 раза,и давно.И вылезают загоны что я в этом плане лох,что ей со мной не интересно будет,что я опазорюсь. А вообще стараюсь знакомится в универе.Увижу знакомую девчёнку с подругой гденибудь на этаже или в курилке.Подхожу -общаюсь с той которую знаю,потом говорю незнакомой что нибудь в стиле "чего такая неразговорчивая?" ,потом представляюсь,жму руку,и общаюсь уже с двумя.На следующий день здороваюсь с той,с которой познакомился вчера,общаюсь 5 минут,ухожу.Через пару подхожу когда она с незнакомой мне девочкой стоит общается,и действую таким же макаром.И так по цепочке. Щас сессия заканчивается,и нужно уже переходить на чтото другое. Вообщем обьектов набрал,а действовать сука страшно)))
  • 0
любопытный

#1465 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 12:24

Делал упражнение, в котором нужно уговаривать послать себя, нормативы не помню :)

ИМХО так будет интересней: Привет! Нужна твоя помощь поспорил я тут с другом...он говорит, что девушки нормальных парней( на себя показать) послать просто не могут, а я вот утверждаю, что возможно все! Помоги мне пожалуйста выиграть пиво(машину, квартиру) от тебя то и требуется что послать меня только посыл должен быть качественным я его запишу на диктофон(и достать телефон из кармана)

Если не пошлет можно сказать примерно в этом духе, что ты очень добрая, воспитанная понял это сразу по твоим очаровательным глазам(ушам, носу, сиськам) и я совершил бы преступление если бы сейчас просто пошел дальше поэтому оставь мне свои контакты встретимся съедим по мороженному(поболтаем, потрахаемся). Если пошлет тему так же можно перевести в нужное русло.
Вот собственно пища для размышлений тем кто делает данное упражнение придумывайте варианты пишите у кого чего получается)
  • 0

#1466 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 15:31

Драсте всем ,сново вести с полей от меня - пионерчика ))) Вообщем за месяц-два скока я тута не был ,но был в других местах =))) понял только одно , основной стержень ,который в вас должен быть , не только в плане знакомст ,но и по жизни в целом - это пофигизм в плане того , что о вас говорят и думают ,меньше секса с мозгами ,а больше в жизни с ТЁЛОЧКАМИ =))) Так что господа , глупо тут что то добовлять или размазывать , пиздуйте в поля без вопросов и буит вам щастье Максу Кактусику ПРУВЭТ =))
  • 0

#1467 ilinican

ilinican

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 22:07

Делал упражнение, в котором нужно уговаривать послать себя, нормативы не помню :)

ИМХО так будет интересней: Привет! Нужна твоя помощь поспорил я тут с другом...он говорит, что девушки нормальных парней( на себя показать) послать просто не могут, а я вот утверждаю, что возможно все! Помоги мне пожалуйста выиграть пиво(машину, квартиру) от тебя то и требуется что послать меня только посыл должен быть качественным я его запишу на диктофон(и достать телефон из кармана)

Если не пошлет можно сказать примерно в этом духе, что ты очень добрая, воспитанная понял это сразу по твоим очаровательным глазам(ушам, носу, сиськам) и я совершил бы преступление если бы сейчас просто пошел дальше поэтому оставь мне свои контакты встретимся съедим по мороженному(поболтаем, потрахаемся). Если пошлет тему так же можно перевести в нужное русло.
Вот собственно пища для размышлений тем кто делает данное упражнение придумывайте варианты пишите у кого чего получается)

Знакомые ДЧ давая мне это упражнение наоборот говорил что как-то уговаривать чтобы тебя послали не надо!Надо сделать так, чтобы она реально послала тебя нах (но при условии что ты не должен ее оскорблять) потом тебе надо извинится и уйти!

Сообщение отредактировал ilinican: 05 июня 2009 - 22:09

• 0

#1468 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 22:14

Чего-то я понять не могу,что развивает упражнения Посыла? Как НЕПРАВИЛЬНО себя вести?
  • 0

#1469 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 11:17

Привет всем! Я здесь новенький. Мне 21 год. Девственник. Общение с девушками не ладится(( В школе меня считали изгоем, а я не мог ответить, был слабым и всего боялся.
Из за этого сложился комплекс что я девушкам не интересен и им такой как я парень не интересен и они меня пошлют в игнор.
Подруг за 21 год не было совсем, девушки тоже. Я очень застенчив и замкнут в себе, боюсь что опять будет облом. Друзей так 2-3 и все.
сейчас я переехал в другой город где у меня совсем нет друзей.
Внешность- Очень худой, рост 182, сутулый, в качалку ходить нельзя запретили врачи. Но говорят симпотичный. Двое девушек даже сами ко мне подходили и знакомились при чем одна на диско а вторая в лагере.
Надоело быть уже последним девственником- неудачником Саратова(((. Начну раздавать ПРИВЕТЫ. и буду отписываться здесь. ( будут нужны советы)
Вообще форум очень классный! все ребята молодцы!
Отдельный респект и уважуха - Кактусу. сразу чувствуется что человек спец в соблазнении девушек, очень умные комментарии. я прям тебе завидую...жаль я не умею так же классно общаться с прекрассными созданиями на нашей планете земля!=))))))
  • 0

#1470 ilinican

ilinican

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 13:22

Чего-то я понять не могу,что развивает упражнения Посыла?

Как НЕПРАВИЛЬНО себя вести?

Люди часто боятся отказа или чего-то в этом роде и это является твоим ограничителем!оно направлено на уменьшение страха отказа(как я думаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0