Привет всем. Нужен совет. У моего друга есть одногрупница, красивая девченка, он и она хорошие друзья. Я с ней знаком, сосались по пьяни, секса не было. У этой девочки давно не было секса, месяца 2 как минимум. Недавно мой друг с ней общался и она ему рассказала про это и про то, что ей не нужны серьезные отношения, она от них устала. Хочет секса без обязательств. Мой друг убедил её, что лучший вариант это я. Он сказал, что она теперь ждет пока я приеду ( я буду переезжать в их город). Но в процессе её убеждения он её рассказывал про меня вещи, которые не соответствуют действительности. Например, что у меня было куча девушек и все они были в восторге от того, как я их трахаю. У меня было мало девушек (4), и я ещё не успел понять, каков я в сексе. Никто конечно не жаловался. Даже девушка, с которой я девственность потерял, не заметила, что я девственник. Я понимаю, что такой шанс упускать нельзя. Она накрутила себе наверное, что я великий ёбарь и ждет чего-то соответствующего.
Боюсь ударить лицом в грязь.
Я понимаю, что девченке, у которой не было долго секса и хочет сильно трахаться, много не нужно. Просто когда это дай бог случиться, не хочу показаться неуклюжим и неопытным.
Как себя настроить на успех в этом ?))