Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:08
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:16
Что-то у вас там зараза какая-то по дому гуляет.з.ы. ушла мыть пол с хлоркой.
темпер опять пополз вверх :( 38.8
Надо ковры со шторами в чистку.
И чесноку им всем, а то ишь!
А как твой, который с ремонтом не помогал?))Я про него не говорила) другой) нарисовался в начале лета) женатый (второй раз в это говно ступила, но больше, вот те крест - никада!). Ну и соответственно - звонит только когда свободен, никогда заранее - например, часа за два, по приличным местам не водил - видимо, а вдруг кто увидит, я, после очередного скрытого местечка два дня блевала, на моей территории, соответственно, и, помимо всего прочего - после секса быстро в душик и линял.
Я по-честному дала шанс, аж пять раз, уж больно он мне понравился, после этого слилась. Надоело чувстовать себя дешевой потаскушкой. Пропал на месяц, пару недель назад увидел меня на улице, стал названивать. Я пообещала вечером увидеться, но трубку не взяла. Думала, всё понял. А вчера опять начал названивать. Я трубку не брала, а потом раза три демонстративно скинула. Если щас не понял - ну хз.
Все так же хорош?))
Я по простоте душевной хотела пожалеть... Хер знает, у меня шпильки и юбка всегда работают. Может, потому что кроме локонов есть еще чё показать?);)
Окружающим:
А это в порядке вещей?
А зачем тебе с ним разговаривать?) Его надо сперва в деле проверить, а потом ужо смотреть, надо тебе с ним беседы беседовать или оно того не стоит)) Или уже проверено?))правда, как я тут недавно поняла, нам разговаривать с ним вообще не о чем )) даже вот взять его друга (моего коллегу, наши столы рядом стоят ) - с ним языком спепимся только так )
а этот как чумадан без ручки, красивый, сука, но нафиг он мне нужон...но львиное тщеславие грит, что нужон )))
Голова просто до тошноты раскалывается.
И я нипонял, почему меня никто не жалеет?(((
Я вам вчера тут полная негодования пожаловалась и никакой реакции.
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:17
У меня раньше тоже так было, а теперь наоборот не интересно бамажные читать))а я ну никак небумажную книгу не могу воспринимать :(
кайф не то и вообще не вникаю - че я там в тех буквах копалась...
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:20
А это в порядке вещей?
Не, ну согласись, на столько здравомыслящих людей должен быть один с протекшей кукушкой.
Я тоже в афиге. Такое мразотство, иначе и не назову.
А зачем тебе с ним разговаривать?) Его надо сперва в деле проверить, а потом ужо смотреть, надо тебе с ним беседы беседовать или оно того не стоит)) Или уже проверено?))
Ну разочек довелось :))) Вообще не понимаю каким образом :)))
И я нипонял, почему меня никто не жалеет?(((
Я вам вчера тут полная негодования пожаловалась и никакой реакции.
А я даже не помню, че вчера делала :)
А, с Пикерусиком же трындели , а потом пошла читать.
Ну чего новенького ?
Ты видела, что я заключила -таки первый договор и прошла исп. срок ?
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:29
Я эта, не знаю, что по этому поводу думать и как реагировать.Не, ну согласись, на столько здравомыслящих людей должен быть один с протекшей кукушкой.
Вельмы удивлена.
Волей случая))Ну разочек довелось :))) Вообще не понимаю каким образом :)))
Ну, стоит он того или пусть и дальше волосы "расчесывает"?))
Какие они все таки тормозные и вялые, а. Ну прямо никакого любовного романа с ними не сладишь.
Да, че-че, дрыхла небось))) Или что-то ела втихаря, а нам не сказала)))А я даже не помню, че вчера делала :)
А, с Пикерусиком же трындели , а потом пошла читать.
Ну чего новенького ?
Ты видела, что я заключила -таки первый договор и прошла исп. срок ?
Что читаешь?
Мне унты из Красноярска привезли)) В бисере все)) Во как))
Че-то еще наверняка было, но я щас сильно разгневана на мужскую вялость, так что, вот так и не вспомню))
Наверное, пролистала.
По-здра-вля-ю!!!))))Во))))
Апсолютно никаких сомнений не было)))
Нравится уже?))
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:34
Ну, стоит он того или пусть и дальше волосы "расчесывает"?))
Какие они все таки тормозные и вялые, а. Ну прямо никакого любовного романа с ними не сладишь.
Ну, на фоне предыдущего - так себе :) С пивком потянет, но я рискую умереть от цирроза
Ага. Причем я так потихоньку у его друга-моего коллеги разузнаю инфу - он по жизни такой тормоз
Да, че-че, дрыхла небось))) Или что-то ела втихаря, а нам не сказала)))
Баночку печени трески съела с хлебом *умирающий смайл*
Что читаешь?
"Стамбул. Город воспоминаний " Памука.
Нравится уже?))
Да хер его знает.
Деньги платят, задания интересные, коллектив прикольный ...ну все ок пока :)
А насчет мужской вялости...Ага, о вялости мужского органа они сотни страниц строчат, а о вялости духа и нерешительности, с одновременным написанием 50 пошлых смс в день - ничего )
Унты - это хорошо. А у вас так холодно, че ли, что унты нужны ?
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2012 - 16:35
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:49
Ну, на фоне предыдущего - так себе :) С пивком потянет, но я рискую умереть от цирроза
![]()
Ага. Причем я так потихоньку у его друга-моего коллеги разузнаю инфу - он по жизни такой тормоз
Ну, тогда и речами заливаться с ним не обязательно))) Хотя, чтоб ну точно быть уверенной, надо все таки разика три опробовать)))
Он что, любимый сыночка в семье?))
А друг его тебе как?))
А почему умирающий?) Дюже жирно?)Баночку печени трески съела с хлебом *умирающий смайл*
Мне вчера страсть, как хотелось, шпротов с хлебом.
Это какой жанр?"Стамбул. Город воспоминаний " Памука.
Да хер его знает.
Деньги платят, задания интересные, коллектив прикольный ...ну все ок пока :)
Ну, значит, нравится)))
У меня даже пошлые смс не строчит. Ну, мне, по крайней мере.А насчет мужской вялости...Ага, о вялости мужского органа они сотни страниц строчат, а о вялости духа и нерешительности, с одновременным написанием 50 пошлых смс в день - ничего )
Ну дык, от вялости духа у них и чресла, как бананы переспелые, это ж совершенно взаимосвязано))
Бывают морозы)) Градусов от 15 до 20 2-4 недели за сезон))Унты - это хорошо. А у вас так холодно, че ли, что унты нужны ?
Просто унты хотелось, с бисером непременно)) Под белую шубу очень к месту)) Только не под ту, которую хотела, она теперь хрен знает до каких времен висеть будет, пока я ее на себе застегнуть смогу, да и тонковата она)
Сообщение отредактировал Shooshka: 29 сентября 2012 - 16:51
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:53
Он что, любимый сыночка в семье?))
А друг его тебе как?))
Он единственный сыночка в семье, который на НГ регулярно ездит отдыхать с мамой )
А у друга есть девушка и при этом он спит с одной нашей коллегой (ассистентом дирекции ). Но такой очень даже - брунет с голубыми глазами.
Это какой жанр?
Сборник очерков-воспоминаний ) Мне вообще очень писатель этот нравится, тему болезненной европеизации турок он хорошо раскрывает.
вот никогда я не любила переспелые бананы :)))))Ну дык, от вялости духа у них и чресла, как бананы переспелые, это ж совершенно взаимосвязано))
:)))) вот незадача :) "носить нечего" ? )Ну, бывают морозы)) Градусов от 15 до 20 2-4 недели за сезон))
Просто унты хотелось, с бисером непременно)) Под белую шубу очень к месту)) Только не под ту, которую хотела, она теперь хрен знает до каких времен висеть будет, пока я ее на себе застегнуть смогу, да и тонковата она)
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:54
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:57
-а что не устраивает? Ах, да... ну, богатый внутренний мир еще надо приложить к юбке и декольте, если морда лица страшная и глазки поросячьи) Сашка вон думает, что если она слова типа "когнитивного диссонанса" употребляет, то типа ума палата))) ах, нет... еще про Стамбул-город контрастов (с))) надо почитать - тогда вообще за академика можно сойти))Окружающим:
А это в порядке вещей?
Открою секрет начитанность и ум - вещи разные)
- Сашуль, ты знаешь почему тебя мальчики не любят?) Потому что ты злая. Люди это чувствуют. Ну, не наебешь их))Не, ну согласись, на столько здравомыслящих людей должен быть один с протекшей кукушкой.
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:19
-а что не устраивает? Ах, да... ну, богатый внутренний мир еще надо приложить к юбке и декольте, если морда лица страшная и глазки поросячьи) Сашка вон думает, что если она слова типа "когнитивного диссонанса" употребляет, то типа ума палата))) ах, нет... еще про Стамбул-город контрастов (с))) надо почитать - тогда вообще за академика можно сойти))Окружающим:
А это в порядке вещей?
Открою секрет начитанность и ум - вещи разные)
Демонстрация беспардонной глупости и невежества.
Кажется, его следовало открыть для себя уже давно. Прежде, чем что-либо писать или говорить.
Это могло бы быть даже смешно. Но слишком нелепо.- Сашуль, ты знаешь почему тебя мальчики не любят?) Потому что ты злая. Люди это чувствуют. Ну, не наебешь их))
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:25
Он единственный сыночка в семье, который на НГ регулярно ездит отдыхать с мамой )
А у друга есть девушка и при этом он спит с одной нашей коллегой (ассистентом дирекции ). Но такой очень даже - брунет с голубыми глазами.
А, суду все ясно))) Оченно типично))
Не, нафик такое счастье с голубыми глазами)) Многостаночники, они не душевные)
Сборник очерков-воспоминаний ) Мне вообще очень писатель этот нравится, тему болезненной европеизации турок он хорошо раскрывает.
Я, к сожалению, не доросла еще до мемуаров и воспоминаний. Не идут такие форматы мне)
Но если слог хорош, то можно и попробовать будет))
Я сама люблю зеленоватые)))вот никогда я не любила переспелые бананы :)))))
Ну, это и впрямь большая демисезонная проблема для меня стала):)))) вот незадача :) "носить нечего" ? )
Три, блять, три шубы, две из которых совершенно новые, я носить не смогу, как и два новых пальто! Это просто пиздец какой-то. Если старое еще налезет.
Я пока почитаю)) Розовосопливое)) Посижу))Ну все, Шуш, я ушел ) Может, вечером буду :)
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:40
- извини, если оскорбила.Демонстрация беспардонной глупости и невежества.
Кажется, его следовало открыть для себя уже давно. Прежде, чем что-либо писать или говорить.
По мне так глупость хотеть секса и не знать, где его взять... Может, когда оно тебе и не надо - его полно... я таких проблем не знаю. Ну, может, потому что жду принца типа.
Или настолько трогательная тема, что надо затаив дыхание молчать) не знала) Да и не важно. Она мне еще и хамит в ответ) Если не в кассу совет, то чего злиться?
Извини еще раз, что не пишу о паштете в томатном соусе, как о вершине интеллектуальной мысли. Что поделаешь, не хлебом едины, да и не сексом)
- думай, как хочешь.Это могло бы быть даже смешно. Но слишком нелепо.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 29 сентября 2012 - 17:40
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:05
Отправлено 29 сентября 2012 - 18:10
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 сентября 2012 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0