Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 29 сентября 2012 - 14:38
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:37
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:40
ну, мне, утилю, особо выбирать не приходится) приходится в сору рыться))))))
ну тут ты зря иронизируешь ))
потому что вляпываются и стар, и млад
я еще понимаю, когда замужняя женщина имеет чисто в любовниках женатого мужчину - т.к. меньше вероятность, что мужчина захочет увести ее от мужа
но слушать вот это вот "Я живу только ради детей с ней ", "Все на нее записано", "Потерпи немножко, скоро разведусь, только дети вырастут" и т.д. - такое сомнительное удовольствие...
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:15
Ой, какое все знакомоееее :))). Только я бы обязательно какую-нить гадость в трубку сказала. Чиста из уебанского желания напакостить :)Я про него не говорила) другой) нарисовался в начале лета) женатый (второй раз в это говно ступила, но больше, вот те крест - никада!). Ну и соответственно - звонит только когда свободен, никогда заранее - например, часа за два, по приличным местам не водил - видимо, а вдруг кто увидит, я, после очередного скрытого местечка два дня блевала, на моей территории, соответственно, и, помимо всего прочего - после секса быстро в душик и линял.
з.ы. ну и малаток! а че этот наш, ну, немножко оплаошавший герой? От него-то хоть не сматываешься? :)
и? ну вот я мою хлоркой и все хорошо.Наталья, я поняла... но у меня паркетная доска в комнате, да и ламинат я мою спец. средством для дерева.
ты моешь средством специальным - и тоже все хорошо.
значит, у всех все хорошо, о лучшем и мечтать не приходится.
з.ы Кыстравертенок, я у тебя че спросить вчера забыла! А козий морд их отпуска хоть звонит тебе, ну или там смсится?
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:15
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:17
ну да...ощущение использванной вагины как-то не того... даже если кроме секса в мыслях ничего и не было.мне от него и надо было секс-онли) но только не настолькое утрированное, что ли...
секс-то - у кого с рукой, у кого с имитатором, а кому и охота иллюзии живого человека.
Сообщение отредактировал Puma: 29 сентября 2012 - 15:18
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:19
Ой, какое все знакомоееее :))). Только я бы обязательно какую-нить гадость в трубку сказала. Чиста из уебанского желания напакостить :)
тааа ну ево) город небольшой, подкараулит еще да даст по башке за гадости-то) я от наших мужиков, порченных экологией, этого не зарекусь ожидать)
з.ы. ну и малаток! а че этот наш, ну, немножко оплаошавший герой? От него-то хоть не сматываешься? :)
наш оплошавший дружок тоже не без косяков) но старается и это отрадно) Ну, как говорил Семен Семеныч, "будем искать")))
не спешу я пока в простынку заворачиваться))))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 сентября 2012 - 15:27
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:21
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:26
Парасья сорри за вопрос. А почему утиль? Ну мне просто вот интересно, с какого возраста вы девушки сами себя в утиль записываете? Просто мне кажется, что возрастная категория списания в утиль у женщин и у мужчин разнится значительно!
тебе вот щас не стыдно? ты на каком форуме находишься?! )))))))))))
я б жизни об этом не задумалась, если б, дай Бог им тут всем
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 сентября 2012 - 15:27
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:35
Стыдно :) Хреновые знатоки. Я не знаю, но у меня есть просто возможность сравнивать. Я вижу, как девушки среднего/бальзаковсокго возраста выглядят в условно СНГ и как на западе. У вас реальная фора! :))))Парасья сорри за вопрос. А почему утиль? Ну мне просто вот интересно, с какого возраста вы девушки сами себя в утиль записываете? Просто мне кажется, что возрастная категория списания в утиль у женщин и у мужчин разнится значительно!
я б жизни об этом не задумалась, если б, дай Бог им тут всемстояказдоровьичка, мне местные знатоки не сказали, что после 25 годочков надо грязевые ванны принимать, к земле готовиться)
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:36
з.ы Кыстравертенок, я у тебя че спросить вчера забыла! А козий морд их отпуска хоть звонит тебе, ну или там смсится?
смсится ) пошлятину всякую пишет
правда, как я тут недавно поняла, нам разговаривать с ним вообще не о чем )) даже вот взять его друга (моего коллегу, наши столы рядом стоят ) - с ним языком спепимся только так )
а этот как чумадан без ручки, красивый, сука, но нафиг он мне нужон...но львиное тщеславие грит, что нужон )))
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:38
понятна...пошляк-тиаретиксмсится ) пошлятину всякую пишет
ну нифига утиль охамевший пошелне спешу я пока в простынку заворачиваться))))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:38
ну да...ощущение использванной вагины как-то не того... даже если кроме секса в мыслях ничего и не было.мне от него и надо было секс-онли) но только не настолькое утрированное, что ли...
секс-то - у кого с рукой, у кого с имитатором, а кому и охота иллюзии живого человека.
Ну вот тут я согласная )
Девки, электронная книга - вещь ) Я читать теперь буду везде ) За неделю уже триста страниц "Стамбул. Город воспоминаний " прочла и "Дракон" Шварца на закуску
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:43
а я ну никак небумажную книгу не могу воспринимать :(Девки, электронная книга - вещь ) Я читать теперь буду везде )
кайф не то и вообще не вникаю - че я там в тех буквах копалась...
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:46
а я ну никак небумажную книгу не могу воспринимать :(Девки, электронная книга - вещь ) Я читать теперь буду везде )
кайф не то и вообще не вникаю - че я там в тех буквах копалась...
Надо себя заставлять ! (с) :))))
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:48
ну спасибо, утешил))))Стыдно :) Хреновые знатоки. Я не знаю, но у меня есть просто возможность сравнивать. Я вижу, как девушки среднего/бальзаковсокго возраста выглядят в условно СНГ и как на западе. У вас реальная фора! :))))Парасья сорри за вопрос. А почему утиль? Ну мне просто вот интересно, с какого возраста вы девушки сами себя в утиль записываете? Просто мне кажется, что возрастная категория списания в утиль у женщин и у мужчин разнится значительно!
я б жизни об этом не задумалась, если б, дай Бог им тут всемстояказдоровьичка, мне местные знатоки не сказали, что после 25 годочков надо грязевые ванны принимать, к земле готовиться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)