Сегодня? Или по нашему завтра?Надеюся, одного умного мужчину все поздравили ?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:32
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:33
Реально херь.Козер седни приезжал обедать ( он еще в отпуске ) , но не со мной, а с моим коллегой. Мы с ним случайно встретились в холле, он призывно поулыбался, потрогал меня за нос несколько раз
и уехал
![]()
Короче, херь какая-то, деуки .
Надо было его потрогать несколько раз. За нос
Да я уже думала, что надо самой. Только че потом с ним делать... Короче, выйдет на работу - я все четыре платья в обтяг и выгуляю !
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:33
с ноги.Реально херь.Козер седни приезжал обедать ( он еще в отпуске ) , но не со мной, а с моим коллегой. Мы с ним случайно встретились в холле, он призывно поулыбался, потрогал меня за нос несколько раз
и уехал
![]()
Короче, херь какая-то, деуки .
Надо было его потрогать несколько раз. За нос
Надеюся, одного умного мужчину все поздравили ?
а я че-та не в курсе.
приходит на умишко один... но я никада и не была в курсе когда там у него чего с днями вареньями.
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:34
потрогал меня за нос несколько раз
![]()
за чего он тебя несколько раз потрогал?![]()
ну знаешь, когда так снисходительно нос трогают ))))
Сегодня? Или по нашему завтра?Надеюся, одного умного мужчину все поздравили ?
28 )
как - че? щелкнуть по носу и не дать.Да я уже думала, что надо самой. Только че потом с ним делать... Короче, выйдет на работу - я все четыре платья в обтяг и выгуляю !
Потом его надо трахнуть, а пока спит - проверить документы и бумажник. Вдруг он не тот, за кого себя выдает.Только че потом с ним делать...
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:36
ой да ну! не за тем.Потом его надо трахнуть, а пока спит - проверить документы и бумажник. Вдруг он не тот, за кого себя выдает.Только че потом с ним делать...
вдруг у него там завалялась приличная материальная компенсация наших коллективных страданий по поводу его хамского поведения!
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:36
как - че? щелкнуть по носу и не дать.Да я уже думала, что надо самой. Только че потом с ним делать... Короче, выйдет на работу - я все четыре платья в обтяг и выгуляю !
Не, лучше дать, чем не дать :))
Потом его надо трахнуть, а пока спит - проверить документы и бумажник. Вдруг он не тот, за кого себя выдает.Только че потом с ним делать...
Ага, инопланетянин, которые размножается троганием за нос :)))) Еще он любит зайти в наш отдел и пока никто не видит, потрогать меня за голову :))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:39
Саш... Мне прям очень охота тебя обнять и заплакать..... Когда никто не видит, трогают за титьку и лезут в трусы.Иногда еще закрывают дверь на щеколдочку и жестко трахаются на подоконнике по-быренькой. А за голову...Еще он любит зайти в наш отдел и пока никто не видит, потрогать меня за голову :))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:41
Саш... Мне прям очень охота тебя обнять и заплакать..... Когда никто не видит, трогают за титьку и лезут в трусы.Иногда еще закрывают дверь на щеколдочку и жестко трахаются на подоконнике по-быренькой. А за голову...Еще он любит зайти в наш отдел и пока никто не видит, потрогать меня за голову :))))
Мне тоже хочется плакать от когнитивного диссонанса :))))
Но у нас опен-спейс и все, кто ходит мимо по офису, все видят )
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:42
ага, как руководитель поощряет подчиненную поглаживаниями по голове.Мне тоже хочется плакать от когнитивного диссонанса :))))
итить...
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:44
ага, как руководитель поощряет подчиненную поглаживаниями по голове.Мне тоже хочется плакать от когнитивного диссонанса :))))
итить...
какой руководитель ? О_о
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:46
а финансисит - не он?какой руководитель ? О_о
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:46
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:47
а финансисит - не он?какой руководитель ? О_о
Эм... нет ) У нас даже дирекции разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0