Тебе ж сказано. Третье поколение и точка. А я - только первое. И то - ебеневое.
Москвичи бы сказали - замкадыш :)))
Ах вононо что! Третье поколение! Качество поколений не в счёт? Я пропустила. :(
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:04
Тебе ж сказано. Третье поколение и точка. А я - только первое. И то - ебеневое.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:05
-блин, Осень... ты вообще, Эльф 80-го уровня. Мне казалось таких не бывает...))и буду громко почти орать, он спокойнейшим голосом будет что-то говоришь... но по большей части улыбнется и я тоже успокоюсь и как-то легко с ним... ну, и манеры такие... аккуратный.
А чего орать-то? Вот я, если честно, этого не понимаю. Я никогда не ору, хоть папа и не проХфесор...
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:06
На качество некогда смотреть. Сказано Новосиб - быстро в сад. А то очередь перебрать, блин, некогда.Качество поколений не в счёт?
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:06
про вентилятор я что-то упустила)) но из горла - это наш человек!)) Надо прикупить бутыль шампусика)))Я - глубокая деревня. Даже не провинция. Так что могу пить из горла сколько хочу.хоть папа и не проХфесор...
И, кстати, деревне вентилятор точно не нужен. Так что я спокойна.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:07
ты вообще, Эльф 80-го уровня.
Мне казалось таких не бывает...))
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:07
На качество некогда смотреть. Сказано Новосиб - быстро в сад. А то очередь перебрать, блин, некогда.Качество поколений не в счёт?
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:08
а когда все делают будто назло и всё не так как надо... а ты уже смертельно устала и всё это давно и долго длиться... ррррр... я наверное могу и зарычать, но голосом не вышла))))Не, ну может я просто не попадала в такие ситуации, когда орать реально помогает. Я ж не спорю.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:09
А то очередь перебрать, блин, некогда.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:10
а когда все делают будто назло и всё не так как надо...
Сообщение отредактировал _Autumn_: 28 сентября 2012 - 18:11
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:10
А то очередь перебрать, блин, некогда.
Ну так тебе же русским по белому (голубому) написано, что выбирает МУЖЧИНА, ясно море у него там очередь.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:11
В том то и дело, что так говорят замкадыши, которые дорвались таки )))Осик, задумывание и изучение не считово. Тебе ж сказано. Третье поколение и точка. А я - только первое. И то - ебеневое.Ты вон задумалась о вентиляторе, мнения всяких соблазнителей изучила.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:12
-вот через год до меня дошло, что такой вариант вполне реален)))а когда все делают будто назло и всё не так как надо...
Ну так может ты просто уже заебала своими требованиями (без обид) и хочется делать назло хотя бы из желания сохранить свои личные границы?
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:15
В том то и дело, что так говорят замкадыши, которые дорвались таки )))
Отправлено 28 сентября 2012 - 19:05
Мне лично нет. Впрочем я не могу сказать что я коренной.Поскольку я не москвичка и автоматически перемещена в разряд "деревни", то не могу судить.... Нет, а может и правда москвичам тяжело с нами маяться? А?В том то и дело, что так говорят замкадыши, которые дорвались таки )))
Сообщение отредактировал wel: 28 сентября 2012 - 19:07
Отправлено 28 сентября 2012 - 19:08
0