Потому что надо в туХлях ходить. Дольшетак и тут только рухлядь типа светки не болеет.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:18
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:20
А соблазнители считают, что в квартире соблазнителя должОн быть вентилятор с тубзиком. Ну чтоб фиялками позитивно пахло. Вот я и задумалась.
Соблазнители твои какие-то засранцы....
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:20
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Соблазнители твои какие-то засранцы....
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:21
да уж (а я хочу еще хочительнее.
стала бы нотариусом и ебала бы всем мозги - самое то профессия! а толстая и вонючая...хм... дык один хер очередь была б такая, что менять хыть три раза на дню можно - жильишко-то в московитии ночне недешево
Нотариус - это наследственная болезнь. Нам не светит. :(
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:24
ты спроси еще что-нибудь в моем возрасте!!! сколько да сколько! ты лучше спроси када у меня секас был последний хотя бы раз, не говоря уже о бывшести жертвойСколько разиков?
:)))))))))))))))))))да уж (
Парасин камент как нельзя вовремя :)))))))))))))
уместно, так сказать, возник :))))
Парасёна, ну как там, на полях сражений с нотариатом?
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:25
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:25
может им в качестве взятки вентилятор подогнать? для экономии могу у себя демонтироватьНотариусы - тоже засранцы, видимо.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:26
ты спроси еще что-нибудь в моем возрасте!!! сколько да сколько! ты лучше спроси када у меня секас был последний хотя бы раз, не говоря уже о бывшести жертвой
Када?
Всяко у меня давнее не было. :)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:27
Я коненчо не дохтур, но подразумеваю, что нужно включить минимум "позволить другим устройствам обнаруживать это устройство".Обзавидовался весь, ну хорош уже ))))))
Вел, пока ты завидуешь, расскажи мне как по блютузу соединить Галакси Ноут и планшетник? Планшетник авторизировал телефон, а эта ебучая скотина Самсунг пишет, что устройств по блютуз обнаружить не может. Причём с машиной соединяется только в путь. Падла!
Других причин быть не может. Ну и дать им быть доступным для обнаружения нескоторое время.
Разве еще разница версий. Ну это совсем наверное жескотека.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:27
Вот все-таки мне нужно ведро попкорна.ты спроси еще что-нибудь в моем возрасте!!! сколько да сколько! ты лучше спроси када у меня секас был последний хотя бы раз, не говоря уже о бывшести жертвой
Када?![]()
Всяко у меня давнее не было. :)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:28
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Соблазнители твои какие-то засранцы....
Кстати, теперь буду знать, что раз в квартире пахнет фиялками, то хозяин....... того-этого короче.....
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:29
Да нехер вентилятор. Поставь автоматическую брызгалку фиалками. по таймеру.Как связаны, как связаны... Элементарно.Я вся стесняюся, но прошу объхяснить как связан тубзик и большой секс??? Света, я общаясь с тобой обрастаю комплексами - нихера не знаю из того, что ты рассказываешь! :(((((
Я себя из большого секса вычеркнула, конечно, но только пунктиром. Говорят, должно открыться второе дыхание. Значит, попрет народ. И чем я хуже каких-то там задрыпанных соблазнителей. А соблазнители считают, что в квартире соблазнителя должОн быть вентилятор с тубзиком. Ну чтоб фиялками позитивно пахло. Вот я и задумалась. До сих пор в большом сексе вентилятор не требовался. Но может пока я на тренерской работе, новый тренд? И нОнче без вентилятора не ебутся?
Соблазнители вылазивать не будут оттедова.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:29
Кстати, да. Верный знак, что хозяин того... позитивный. :)))Кстати, теперь буду знать, что раз в квартире пахнет фиялками, то хозяин....... того-этого короче.....
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:30
Я коненчо не дохтур, но подразумеваю, что нужно включить минимум "позволить другим устройствам обнаруживать это устройство".
Других причин быть не может. Ну и дать им быть доступным для обнаружения нескоторое время.
Не бывать мне продвинутым пользователем. :(
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:31
Инфы прямо скажем мало. А чего с чем соединить хочешь? А то я не совсем понял.Я коненчо не дохтур, но подразумеваю, что нужно включить минимум "позволить другим устройствам обнаруживать это устройство".
Не бывать мне продвинутым пользователем. :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0