есть, на выдув.По поводу неприятных запахов. Наташк, у тебя вентилятор есть? Я вот думаю - нахуя он мне в тубзике сдался? Или нужОн?
нахер не нужен.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:07
есть, на выдув.По поводу неприятных запахов. Наташк, у тебя вентилятор есть? Я вот думаю - нахуя он мне в тубзике сдался? Или нужОн?
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:08
Обзавидовался весь, ну хорош уже ))))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:09
темы не знаю такой, а вот вентилятор нужен тогда в тубзике, когда ты в него гОвнами кидать собралась.Там в теме про Квартиру соблазнителя пишут, что нужОн :))) А я всю свою карьеру в большом сексе провела с тубзиками без вентилятора.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:10
Вел, пока ты завидуешь, расскажи мне как по блютузу соединить Галакси Ноут и планшетник? Планшетник авторизировал телефон, а эта ебучая скотина Самсунг пишет, что устройств по блютуз обнаружить не может. Причём с машиной соединяется только в путь. Падла!
А я всю свою карьеру в большом сексе провела с тубзиками без вентилятора.
з.ы. одно радует... я слово падла когда-то слыхала
Сообщение отредактировал _Autumn_: 28 сентября 2012 - 16:11
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:11
нетушки.Я вся стесняюся, но прошу объхяснить как связан тубзик и большой секс??? Света, я общаясь с тобой обрастаю комплексами - нихера не знаю из того, что ты рассказываешь! :(((((
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:11
тока видала и бывала жертвойз.ы. одно радует... я слово падла когда-то слыхала
А ебучая скотина?
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:12
В ГпС, кажись. Я сейчас все подряд про квартиры читаю, вот глаз и упал.темы не знаю такой, а вот вентилятор нужен тогда в тубзике, когда ты в него гОвнами кидать собралась.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:12
сразу говорю: хозяев и малолетних детей я пропущу вперед!В ГпС, кажись. Я сейчас все подряд про квартиры читаю, вот глаз и упал.темы не знаю такой, а вот вентилятор нужен тогда в тубзике, когда ты в него гОвнами кидать собралась.
Слушай а это идея. ТАкой аттракцион для гостей. Приедешь ты ко мне с Ксанкой заново. Или Ося. А я так гордо:"Девки, не хотите говнами в вентилятор покидаться?"
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:13
так она вошла в слехах и закутанная аж поверх шапки в капюшон - морозило :(
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:14
так и тут только рухлядь типа светки не болеет.так она вошла в слехах и закутанная аж поверх шапки в капюшон - морозило :(
Слушай, мне кажется, что твои девчёнки нахватались такой же заразы как у меня была. У нас здесь целая эпидемия, болеют все подряд.
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:16
как там наша падла могла затесаться?
тока видала и бывала жертвой sleep.gif
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:17
Как связаны, как связаны... Элементарно.Я вся стесняюся, но прошу объхяснить как связан тубзик и большой секс??? Света, я общаясь с тобой обрастаю комплексами - нихера не знаю из того, что ты рассказываешь! :(((((
Отправлено 28 сентября 2012 - 16:18
сразу говорю: хозяев и малолетних детей я пропущу вперед!
0