Несчастные дуры. :(Бабы - дуры?????
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:59
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:01
Несчастные дуры. :(
Думаешь, несчастные на первом месте? Потому что мне кажется, что дуры на первом месте....
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:03
а я хочу еще хочительнее.Не хочу больше быть москвичкой
а ты?)
После твоих рассказов - тоже не хочу. Тем более Любасик ещё авторитетно заявляет, что они все толстые и вонючие. :))))))))
стала бы нотариусом и ебала бы всем мозги - самое то профессия! а толстая и вонючая...хм... дык один хер очередь была б такая, что менять хыть три раза на дню можно - жильишко-то в московитии ночне недешево
Девочки, сашка привез мой заказ по благовониям. Я редко испытаю желание увалиться на спину, кататься и урчать утробно. Но сейчас именно такое состояние...
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:05
Если бабе отмерено хоть немного счастья (особенно в начале) - она начинает себя ценить. А баба, которая себя ценит, уже не такая дура. Даже если полная дура. :)Несчастные дуры. :(
Думаешь, несчастные на первом месте? Потому что мне кажется, что дуры на первом месте....
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:07
а я хочу еще хочительнее.
стала бы нотариусом и ебала бы всем мозги - самое то профессия! а толстая и вонючая...хм... дык один хер очередь была б такая, что менять хыть три раза на дню можно - жильишко-то в московитии ночне недешево
Нотариус - это наследственная болезнь. Нам не светит. :(
Девочки, сашка привез мой заказ по благовониям. Я редко испытаю желание увалиться на спину, кататься и урчать утробно. Но сейчас именно такое состояние...
А чего именно он тебе привёз?
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:09
Какие разные представления о взаимодействия ума и счастья.а я с вами несогласная по всем пунктам.
ящитаю (с), что если баба дура, то она не может быть несчастной.
несчатными только от умности делаются.
Прям на любой вкус.
По мне так наоборот - умными делаются от несчастий. А до этого, как мы ужО с тобой, НАташка, выяснили на примере модели - бывают красивыми.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:09
а я с вами несогласная по всем пунктам.
ящитаю (с), что если баба дура, то она не может быть несчастной.
несчатными только от умности делаются.
:))))
Ну возможно, возможно.
Сдит жеж, видишь, человек, переживает. Дескать тяжело ей без него, трудно. Хороший, видать, парень-то. Повезло ей с ним. Только не послушный немножко. Типа как у Любы.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 28 сентября 2012 - 15:10
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:11
Для уменьшения продолжительности секаса, конечно. Во всяком случае, я б такое ей подсунула. :)))А чего именно он тебе привёз?
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:13
По мне так наоборот - умными делаются от несчастий. А до этого, как мы ужО с тобой, НАташка, выяснили на примере модели - бывают красивыми.
А я щитаю (с), что умными делаются от глупости. По глупости сначала натащут на себя несчастий, а в процессе разгребания оных по тихой грусти умнеют.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:14
а была б дура - вытерла пыль после ушедшего, купила себе юбочку и пошла к давнишнему поклоннику освежить...мммм... былые воспоминания! когда там думать о хорошем парне и анализировать кому с кем повезло, когда в жизни есть новая юбка и столько красивых мужчин вокруг!Сдит жеж, видишь, человек, переживает. Дескать тяжело ей без него, трудно. Хороший, видать, парень-то. Повезло ей с ним.
от несчастий делаются железными.По мне так наоборот - умными делаются от несчастий.
гулпость от этого или умность никуда не деваются.
просто прикапываются поглубже, на всякий пожарный.
но пожарный не случается - это точняк уже закон
потому что так глубоко ни один пожарный не полезет.
з.ы.
ой...одни масалы сандаловые чего стоят.А чего именно он тебе привёз?
а еще какой-то тибетский травяной порошок "защитник" именуется, это вообще труба дело.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:14
Какая ты строгая :)))По глупости сначала натащут на себя несчастий, а в процессе разгребания оных по тихой грусти умнеют.
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:15
Для уменьшения продолжительности секаса, конечно. Во всяком случае, я б такое ей подсунула. :)))
Злая ты! :)))
Цитирую
Чтобы секс любила, но не очень долгий -
Ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да чтоб ей три минуты вечностью казались,
Да и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость,
Чтоб срывал бы крышу и секундный акт...
Отправлено 28 сентября 2012 - 15:16
нирамантическая я бы даже уточнила! :))Какая ты строгая :)))По глупости сначала натащут на себя несчастий, а в процессе разгребания оных по тихой грусти умнеют.
ой, он поступил кардинальнее! он его только с компом имеет :))))))))))))Для уменьшения продолжительности секаса, конечно. Во всяком случае, я б такое ей подсунула. :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0