Сообщение отредактировал Sunlana: 28 сентября 2012 - 14:28
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:27
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:31
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:32
Приедешь - расскажу историю про французские вечеринки у нас дома. В то время, когда я была семейной
Ты просто кладезь, я комплексую. :))
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:34
Я в шоке) Что думаешь?
Я тоже в шоке, потому что она не права. При диспозитивном регулировании должен быть прямой запрет, а не какой-то там завуалированный. Разве нет?
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:36
Да я про это и твержу!Я в шоке) Что думаешь?
Я тоже в шоке, потому что она не права. При диспозитивном регулировании должен быть прямой запрет, а не какой-то там завуалированный. Разве нет?
это что, если в этой чисто формальной фигне "права и обязанности участников" я забыла б написать право продажи доли участником и третьим лицам - я б продавать не могла? О_о
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 28 сентября 2012 - 14:37
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:40
Да я про это и твержу!
это что, если в этой чисто формальной фигне "права и обязанности участников" я забыла б написать право продажи доли участником и третьим лицам - я б продавать не могла? О_о
Нотариусы - дуры! Мне одна твердила, что свидетельство на право собственности - это правоустанавливающий документ, а не правоподтверждающий, другая заставляла собирать пакет документов при продаже долей в ООО как будто я совершаю сделку между участником и третьим лицом, хотя сделка была между двумя участниками. Ну и так далее. Может тебе к другому нотариусу обращаться, пока не найдёшь того, который в сознании?
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:44
Да я про это и твержу!
Нотариусы - дуры! Мне одна твердила, что свидетельство на право собственности - это правоустанавливающий документ, а не правоподтверждающий, другая заставляла собирать пакет документов при продаже долей в ООО как будто я совершаю сделку между участником и третьим лицом, хотя сделка была между двумя участниками. Ну и так далее. Может тебе к другому нотариусу обращаться, пока не найдёшь того, который в сознании?
я у себя, а сделка в москве. у меня б такого вопроса не возникло... а в москве там сунулись, видно, к тому, у кого очереди не было. или у банка просто свой нотариус, к которому они постоянно ходят - идиотка...
мне отсюда нотариуса в сознании искать тяжеловать... при том, что щас 4 часа, а сделку надо сегодня провести...
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:46
мне отсюда нотариуса в сознании искать тяжеловать... при том, что щас 4 часа, а сделку надо сегодня провести...
А позвонить ей и сказать, что она, мягко говоря, не совсем правильно всё понимает?
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:46
а зачем ты вообще к ней поперлась? я вообще каждую продажу оформляю, как между участниками по оферте и акцепту. Если покупатель третье лицо - сначала принимаю в общество, а потом снова продаю как участнику. и в этом случае несу нотариусу 14 форму, веду продавца с выпиской и всё... даже договор не показываю.другая заставляла собирать пакет документов при продаже долей в ООО как будто я совершаю сделку между участником и третьим лицом, хотя сделка была между двумя участниками.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 28 сентября 2012 - 14:47
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:48
А позвонить ей и сказать, что она, мягко говоря, не совсем правильно всё понимает?
мне ее телефона не дают. приходится разговаривать с кредитным инспектором, которая в моей речи. дай Бог, каждое десятое слово понимает, чтоб она передала нотариусу и юристу банка, которые сейчас "встретились и обсуждают вашу проблему".
Очень хотелось ей разъяснить, что проблема есть, но не у меня ))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:49
а зачем ты вообще к ней поперлась?
Да сдуру. Я сразу же развернулась и пошла к другому нотариусу, там вопросов не возникло никаких.
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:50
Пусть тебе её фамилию скажут. Нотариусов вроде всех в интернете можно найти.
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:52
Пусть тебе её фамилию скажут. Нотариусов вроде всех в интернете можно найти.
да пошли в жопу, чесслово. всё у этих москалей не как у людей.
Не хочу больше быть москвичкой
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:54
Не хочу больше быть москвичкой
а ты?)
После твоих рассказов - тоже не хочу. Тем более Любасик ещё авторитетно заявляет, что они все толстые и вонючие. :))))))))
Отправлено 28 сентября 2012 - 14:54
Посоветуйте,что делать? В браке 4 года.Муж - скорпион-кот. В последние полгода раз в неделю не ночует дома,потом говорит, что выпил и спал в машине на работе ( у него ЗИЛ).Стала проверять мобилку. Там звонки от разных подружек. И постоянно разные.Стал кодировать мобилку или вообще выключать.Карточку забрал. Деньги еле выпросишь. Левые деньги прячет. Хотя у нас два кредита, которые я плачу,и за квартиру я плачу.В квартиру ничего не хочет покупать. Кредиты брала ,дура,для него. У него была авария и я тогда помогла.В течение 4 лет периодически тоже такое было, то разные подружки, то молоденькая 20-летняя.Простила по многим причинам. А тут стал влазить на сайты знакомств и просматривать фотки девушек, я сижу,а он переписывается и все они с нашего города.Сделала замечание,что нету уважения у него ко мне. а он говорит,что тут такого, вот если б он это тайно делал, тогда другое дело.И вообще,если буду ставить ультиматум,уйдет прямо сейчас.Встал и ушел.Нету 3 дня.Ни я ему не звоню,ни он мне. пока была на работе забрал зубную щетку,тапки и чистые футболки.А я теперь сижу одна- и обидно, что все так получилось, и с ним тяжело, и без него трудно.Душа болит,зная, что ,наверное,это все.
Бабы - дуры?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0