Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146521 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:37

а когда рассматриваешь результат, славишь аллаха, что у тебя нету калаша и не сидеть тебе лет 9-15....

Особенно мерзко рассматривать результат в замудоханном состоянии в ночи. Даже на автоматную очередь сил нет. Хочется просто сдохнуть. :) Прям в этой грязи.

есть еще худшие варианты: быть глубоко берменной, ползти с токсикозом пешком по бетонной пыли на 12-ый этаж, порыгать там в тубзике минут 15 от усталости, токсикоза и запахов ремонтных, и тут увидеть то, что ты увидеть, блять, не предполагал :spiteful: И невинные рожи строителей. А отделка, быллять, типа усё - чистовая.

Сообщение отредактировал Puma: 26 сентября 2012 - 23:37

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#146522 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:39

есть еще худшие варианты: быть глубоко берменной, ползти с токсикозом пешком по бетонной пыли на 12-ый этаж, порыгать там в тубзике минут 15 от усталости, токсикоза и запахов ремонтных, и тут увидеть то, что ты увидеть, блять, не предполагал :spiteful: И невинные рожи строителей. А отделка, быллять, типа усё - чистовая.

Я бы просто разрыдалась. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#146523 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:39

Но что делать в неусидчивой козой - непонятно. А лупить жалко, она впечатлительная.

Поступай как М. Эрикссон. Вот ведь был человек. Метафорами учил детей своих, которых у него аж 8 штук было.
Иногда конечно он был вообще жесток, если не понимать что он делал, но результаты его работа давала так же эффективно, как и любая его работа с любым человеком.
Я конечно не предлагаю делать как он, но можно метафорами/рассказами, которые затрагивают ценности и интересы человека.
Еще можно внушениями, когда она шибко занята, увлечена чем-то, просто сказать "хорошо бы писАть аккуратно" - этого будет более чем достаточно.

Женщина однажды рассказывала - муж любит футбол посмотреть. И как только футбол то все, мужа нет. И тлько через два часа он возвращается.
ОНа сходила на гипноз поучилась, и теперь во время футбола просто заходит в комнату, мило скажет "хорошо бы мусор вынести". Все.
После матча, муж есколько часов место себе не находит и потом вдруг приходит в голову "о, надо наверное мусор вынести".

Разумеется это манипуляция. НО зато более такая, спокойная, чем с нервами и тд. Через "логику" работать бесполезно. Выльется просто в ненависть, протесты или жажду власти. Оно тебе надо в здоровом теле? Лучше мягчее, гибчее работать. Имхо.

Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 23:42

• 0
Пец

#146524 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:40

Я бы просто разрыдалась. :)

что я и делала.
а потом еще раз рыгала.
  • 0

#146525 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:41

Привет, какашки ! )

Переделка Земфиры? :)

Чорт, гений все опять до меня придумал )))

Плеер тоже на чтото поменямс? :)
  • 0
Пец

#146526 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:44

Лучше мягчее, гибчее работать. Имхо.

Лисапет, ну ты уж буквально-то не воспринимай. Или я так написала... Прежде, чем схватиться за дрын, я общаюсь с ней мягко. Хотя бы потому что с ней, козой этой, интересно. Она не по-детски интересная. И лупить ее не так-то легко по этой причине. И луплю я ее очень редко. Ну а ползадницу поддать ладонью - не вижу в этом криминала и не вижу у нее испуга. А обещать драть - так я ей уже с полгода обещаю по разным поводам, страху нагоняю по тем пунктам, где у нее полные провалы в памяти и "совести" (то бишь мотивации :))) ).
Ну не Макаренко я, фиг ли. А дети уже есть. Не в дедом же. Или в детдом? :unsure:
  • 0

#146527 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:45

Плеер тоже на чтото поменямс? :)

- поручик, вы носки меняете? (с)

:tongue:
че-та вспомнилось :)
  • 0

#146528 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:52

Лучше мягчее, гибчее работать. Имхо.

Лисапет, ну ты уж буквально-то не воспринимай. Или я так написала... Прежде, чем схватиться за дрын, я общаюсь с ней мягко. Хотя бы потому что с ней, козой этой, интересно. Она не по-детски интересная. И лупить ее не так-то легко по этой причине. И луплю я ее очень редко. Ну а ползадницу поддать ладонью - не вижу в этом криминала и не вижу у нее испуга. А обещать драть - так я ей уже с полгода обещаю по разным поводам, страху нагоняю по тем пунктам, где у нее полные провалы в памяти и "совести" (то бишь мотивации :))) ).
Ну не Макаренко я, фиг ли. А дети уже есть. Не в дедом же. Или в детдом? :unsure:

Разумеется, что ты обучилась за время лупления тебя мамой и знаешь цену дрыну, поэтому так же не будешь поступать. Дети разумеется не мои, но все равно про страх считаю просто не педагогично, если можно обойтись без него. Ну то есть ее это обучит в некотором смысле искать такую же силу. К самостоятельности не приучит в вопросе "аккуратности". Я лично за самостоятельность детей. ТО есть за методы, которые будут прививать самостоятельность, ну или ответственность.

Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 23:54

• 0
Пец

#146529 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 209 Cообщений
4 487
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:53

мда... меня тоже мать лупила.
но табуреткой, правда, не доставалось....

Тушница с тушью в лоб с недолгой потерей сознания, разного рода обувь, костяшкой в висок, не помню больше. ))) меня один раз так забила бляхой ремня куда попало: голова лицо, спина, пофиг, что я не мог ни вдохнуть ни выдохнуть или я просто так кричал, что себя не слышал. Не помню точно.
Ну эти избиения меня были как раз после её вторых родов в первый год жизни моей сестры. Мне было 9-10 лет и хотелось сдохнуть. Наверное это психологическое у неё что-то было.

А теперь любви требует. К сожалению, что-то из чувств мне отбили тогда.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#146530 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:56

Смотрю очередную серию про мормона с 4-я женами. Они из Юты переехали в Вегас, потому что там началось следствие, купили четыре дома (для каждой жены), а муж разъезжает между ними на лексусе. Пытаюсь понять - откуда баблишки. На тиви-гонорары столько народу (типа 16 детей) не прокормишь.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#146531 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:58

А теперь любви требует. К сожалению, что-то из чувств мне отбили тогда.

а мне доставалось за неудачную жизнь с папой.
с тех пор я, похоже, и научилась обходиться собой, без никого.
дайте мне лес, тишину, живность и я буду счастлива...

помню как плкала от обиды, залезши в собачью будку к лайке Найде, плачу, а она мои слезы слизывает, волнуется....
и мне хотелось, что бы мама умерла.
а потом стало как-то на все все равно.

мама сейчас тоже любви хочет, я иногда даже это к ней чувствую.
обиды уже нет, и мне нравится о ней заботиться, я очень рада, что у нас есть время прожить то, что нужно было прожить тогда, в детстве.
жаль, что папы не стало.
я ведь его как человека совсем не знала, оказывается.... и только сейчас, взрослой, понимаю, что было о чем его расспросить, узнать чем он жил и чем бы хотел жить.... а уже не спросишь. Потому с матерью стараюсь наверстывать.
  • 0

#146532 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 23:59

Смотрю очередную серию про мормона с 4-я женами.
Они из Юты переехали в Вегас, потому что там началось следствие, купили четыре дома (для каждой жены), а муж разъезжает между ними на лексусе. Пытаюсь понять - откуда баблишки. На тиви-гонорары столько народу (типа 16 детей) не прокормишь.

а че, не работает? мормоны - это же протестантская конфессия, там к деньгам относятся как к благу и иметь их не стыдно, а даже полезно :)
  • 0

#146533 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:00

Смотрю очередную серию про мормона с 4-я женами.
Они из Юты переехали в Вегас, потому что там началось следствие, купили четыре дома (для каждой жены), а муж разъезжает между ними на лексусе. Пытаюсь понять - откуда баблишки. На тиви-гонорары столько народу (типа 16 детей) не прокормишь.

Судя по тому факту, что в одной из серий они хотели купить помещение для фитнес-клуба - то от бизЬнеса баблишки , ептить !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#146534 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:01

Я лично за самостоятельность детей. ТО есть за методы, которые будут прививать самостоятельность, ну или ответственность.

я лично - тоже.
Вопрос методологии. Из практических. Действенных. желательно, опробованных.
"Рассмотрю варианты. Торг уместен" :)
  • 0

#146535 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 00:02

а кто у нас госТЬми? а ну вылазьте :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0