Когда такие сапоги на ножках у меня!"(с)
Я купила суперские сапоги, гладкие, как девушка,
и два коротких халатика!)))
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:00
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:01
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:57
Отправлено 26 сентября 2012 - 21:59
я вот тут неповымерло :)Все повымерло тут кругом.
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:04
(Не донесла до рта виноград)я вот тут неповымерло :)
не ем, сытая :)
у кого чего, кроме нестираной собаки?
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:09
а у нас стоматологи, ночные с ними разговоры по телефону, дочкино горло с теперь уже налетами, сайт с аромапалочками оснОвными и безосновными, китайские снадобья для полоскания горла, амелины двойки в новой школе, отвратительно написанный тренировочный диктант и определнные успехи в английском, муж, живущий в своем компе, надвигающийся пмс, нехватка денег, состоявшаяся уборка квартиры, логопедические занятия, отсуствие отопления, ожидание зимней депрессии в связи с глубокой осенью, необходимость разобрать завалы вещей после переезда детей из одной комнаты в другую, вопиющая необходимость заказать жалюзи им в спальню, сомнения в целесообразности нагибания ленивого пристава, и много всякой прочей хуиты.А у вас что хорошего?)))
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:16
Епт, да вы весело живете!)))а у нас стоматологи, ночные с ними разговоры по телефону, дочкино горло с теперь уже налетами, сайт с аромапалочками оснОвными и безосновными, китайские снадобья для полоскания горла, амелины двойки в новой школе, отвратительно написанный тренировочный диктант и определнные успехи в английском, муж, живущий в своем компе, надвигающийся пмс, нехватка денег, состоявшаяся уборка квартиры, логопедические занятия, отсуствие отопления, ожидание зимней депрессии в связи с глубокой осенью, необходимость разобрать завалы вещей после переезда детей из одной комнаты в другую, вопиющая необходимость заказать жалюзи им в спальню, сомнения в целесообразности нагибания ленивого пристава, и много всякой прочей хуиты.
Как-то так :)
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:23
та пипец!!! :)))) Шуш, вот что делать с ребенком с потрясающими способностями понимать объяснения - Амель легко сглатывает и применяет правила для классов 6-7х. Но, блять, как только какая-нибудь писанина вне конкретного правила, так она даже орфографиеские ошибки нелепые ляпает. Ну вот как быть? Гуманитарий 200%, взахлеб читает муру типа окружающего мира и всяких там литературных чтений, в то же время математика и логика ей на раз плюнуть. А в тетради заглянешь - ну дура дурой. Я никак не могу приспособиться. Седня обещала начать драть как сидорову козу в блиэайшее время. Но че-та я уже давно обещаю, а дальше позатыльника дело не идет. В то же время как привзать ее к порядку в учебе - ума не приложу.Епт, да вы весело живете!)))
этотиппа раствор люголя?Ты не пробовала ей раствором серебра или чем-то в этом роде горло помазать? Если што, попробуй)
без бамбуковой палочки внутри.А что значит основные и безосновные палочки?))
пристав, занимающийся поимкой и взысканием алиментов с первого мужа.Что за пристав и отчего дети переехали?)))
знаешь, начинаю.Ты еще не привыкла к компьютерному мужу?)) Чуткая женщина))
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:35
Да мала она еще, чтоб настолько прилежно сидеть и сосредотачиваться)))та пипец!!! :)))) Шуш, вот что делать с ребенком с потрясающими способностями понимать объяснения - Амель легко сглатывает и применяет правила для классов 6-7х. Но, блять, как только какая-нибудь писанина вне конкретного правила, так она даже орфографиеские ошибки нелепые ляпает. Ну вот как быть? Гуманитарий 200%, взахлеб читает муру типа окружающего мира и всяких там литературных чтений, в то же время математика и логика ей на раз плюнуть. А в тетради заглянешь - ну дура дурой. Я никак не могу приспособиться. Седня обещала начать драть как сидорову козу в блиэайшее время. Но че-та я уже давно обещаю, а дальше позатыльника дело не идет. В то же время как привзать ее к порядку в учебе - ума не приложу.
Типа,наверное))этотиппа раствор люголя
А.пристав, занимающийся поимкой и взысканием алиментов с первого мужа.
дети переехали в связи с необходимостью разделить места для игр, занятий и сна. А то бедная Аня со своими портянками физ-мат школы и полуночного делания уроков, от воплей детей и мультиков порой дуреет. Да и должно быть место, где поиграть, а где в тишине посидеть. Конечно, нам бы еще хоть одну комнатку надо, но уже не в этой жизни :)
Так он вот же, у тебя на глазах, только в компьютере)))знаешь, начинаю.
не думаю, что муж сильно ображуется, обнаружив плоды это привыкания.
я ж из тех , у кого "с глаз долой - из сердца вон"
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:37
Мда.. знакомо. В том смысле, что мать так же реагировала на мои "успехи" в школе.. Седня обещала начать драть как сидорову козу в блиэайшее время.
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:40
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:48
ну вот Анюта сразу была какая-то очень толковая.Да мала она еще, чтоб настолько прилежно сидеть и сосредотачиваться)))
Чем больше будет читать и писать, свое что-то, тем больше плодов это давать будет)) Диктант это одно, думать не надо, знай, пиши. А свое будет писать, волей-неволей задумается)) Ну, мне так кажется))
это ж гестаповская срань! я один раз себе намазала и после этого раз 6 меня рвало от жжения адового :(( а муженек мой люголя как витаминки...с дества приучен.Типа,наверное))
мед сосет и забрус жует и че-та без толку... может подморчик пчелый ей на водочке настоять?Еще пчелиные побочные продукты, вроде, спасают)) Но не маточкино молоко, оно только на здоровый организьм.
ой, у меня амелия один раз услышала наш разговор с сашей о том, что уже через 2 года мы будем лишены статуса многодетной семьи... ну а звон-то слышит :) приходит со слезами на глазах, но держится: Мама, я тут слышала ваш с папой разговор, а что, черех два года Аня от нас уйдет в свою квартиру и мы перестанем быть семьей? Станем неродные?Съедет она от вас в интернат, будете знать))))
Пусть младших так пугает))) Моя боялась)))
так они ужЕ! банда! Амель теперь не посмей наругать - бежит Марта и запрещает. Жалеют друг дружку в случае пиздюлей. Марта вообще Амель копирует. Рисовать вот у амельки выучилась, лепить, из конструктора мастерить, танцевать и театральные постановки организовывать :)Вообще, это у вас там пиздец, что творится, конечно. Если еще и младшая со средней скооперируются, будут вам фейерверки)))
мой соседи, кк один, прутся от моих детей. У меня ж детвора общительная, растут с мыслью, что соседи - те же родственники, только через коридор :)А один молодой сосед, мне кажется, заглядывается на Аню (любит он жещин с кавказской примесью, сам говорил), но ведет себя очень дипломатично - с мамой-то он знаком не понаслышке ;). А младших моих вообще просто обожает, подарки им таскает, сладости, порой ящиками, любит детей. В общем, ежиков голыми задницами напугать не получится :))Попросите у соседей, что ли))) Пригрозив неуправляемыми детьми)))
так у меня и стулья, и тряпки, и посуда на глазах.Так он вот же, у тебя на глазах, только в компьютере)))
Рядом - это рядом. А в компе - это в компе. Или туда, или сюда"Был бы милый рядом")
Сообщение отредактировал Puma: 26 сентября 2012 - 22:59
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:53
мда... меня тоже мать лупила.Мда.. знакомо. В том смысле, что мать так же реагировала на мои "успехи" в школе.
Только она обычно начинала меня лупить сначала руками, а я уже был тогда чемпионом Москвы среди юниоров и лупить меня маленькой, худенькой женщине было бесполезно. Это как печку пытаться лупить. Я нудил: да и ладно, мам я все исправлю.. Тогда она хватала табуретку, и пыталась меня ей стукнуть. А так как табуретка была тяжелее ее, а она уже тогда была здорово больной, я ловил сначала ее, потом табуретку, чтоб ничего на кухне не побить. Обычно после этого вылезал мой двоюродный дед и говорил, да поступит он в институт, поступит. Кстати он был прав, действительно поступил.
Вот как-то так.
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:04
Сообщение отредактировал wel: 26 сентября 2012 - 23:05
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:11
0