Мда? А трахаться?))))Тайра: ты сильно заблуждаешься! Мужики - тьфу! А кушать хочется всегда!
Или постный день?
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:04
Мда? А трахаться?))))Тайра: ты сильно заблуждаешься! Мужики - тьфу! А кушать хочется всегда!
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:12
мне не обязательно)) Я привыкла)) считайте меня коммунистом))(с)Мда? А трахаться?))))Тайра: ты сильно заблуждаешься! Мужики - тьфу! А кушать хочется всегда!
Или постный день?
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:24
Улыбнуло)))))
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:40
Юлик, фотография очень удачная :)
я пазырила уже.
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:44
*прикинулся валенком*И чего хочешь? :)-хочу, а то б не спрашивала.
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:45
Теперь и ты поняла каково бывает... Понапишут тут важных событий и куды бечь.Всем приветы!
![]()
Я смотрю вы тут вчера простыней понаписали, весь вечер уйдёт на изучение. Особенно на то, чтобы пробраться сквозь дебри Любиного и Велусика оверквотинга. :(
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:47
А я?Юлик, фотография очень удачная :)
я пазырила уже.
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 сентября 2012 - 09:51
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:49
Планшет какой, на чем? ну цвет хотябы, размер и название ))))
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:01
Да, в новых андроидах неприлично хочется ругаться, пока переключаешь язык.Планшет какой, на чем? ну цвет хотябы, размер и название ))))
Так я ж уже писала: Asus Transformer Pad. Чёрненькай. Пока догадалась как у него язык с русского на английский и обратно переключается, чуть не выкинула в помойку. :(((
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:07
пиздец.бывший вообще, смеется, зачем мне лифчик, говорит, новый покупать (я тут в Дикую Орхидею зашла, где трусы по сто баксов), говорит, что прыщи надо зеленкой мазать...(((вот сволочь)))
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:11
-да и не говори))) но у меня нет комплексов почему-то... мне даже нравиться, худая и что ребра немного видно... ну, а цыцки... ну, а как их нарастишь, если силикон - шрамов боюсь... да всё нормально)) нет, вру, хочу обратно длинные волосы... но не могу отрастить никак....(((((пиздец.бывший вообще, смеется, зачем мне лифчик, говорит, новый покупать (я тут в Дикую Орхидею зашла, где трусы по сто баксов), говорит, что прыщи надо зеленкой мазать...(((вот сволочь)))
- Цапель, женщин быть нельзя;()))всем привет! ко мне участковый уже с утра приходил))) на меня соседка заявление накатала, что я ее ударила.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:12
(*прикинулась вторые валенком) - дом на Ривьере?) а? Можно?))*прикинулся валенком*И чего хочешь? :)-хочу, а то б не спрашивала.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:22
да я не о сиськах, а о мужике, который такое сказалда и не говори))) но у меня нет комплексов почему-то... мне даже нравиться, худая и что ребра немного видно... ну, а цыцки... ну, а как их нарастишь, если силикон - шрамов боюсь... да всё нормально)) нет, вру, хочу обратно длинные волосы... но не могу отрастить никак....(((((
можно. уменя уже несколько месяцев электричеством бьет вся техника. скрывали и укладывали по новой плитку. ивсе из-за того, что соседи снизу тырят электричество и у меня даже батареи бьются током. в общем, я уже куда не обращалась. они не открывают двери электрикам. я просто три дня назад пошла и дала ей в ебало.Цапель, женщин быть нельзя;()))
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:36
А подставку тоже взяла?
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:48
круть. И помогло?можно. уменя уже несколько месяцев электричеством бьет вся техника. скрывали и укладывали по новой плитку. ивсе из-за того, что соседи снизу тырят электричество и у меня даже батареи бьются током. в общем, я уже куда не обращалась. они не открывают двери электрикам. я просто три дня назад пошла и дала ей в ебало.Цапель, женщин быть нельзя;()))
0