Вы там капусту что ли едите сутками?)) Вот гены хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)...
Классно-то как. А я не видела, чтоб у подростков такой размер был. Шикарно))
- Да у них в 20 и в 30 (и подозреваю, что в 40+так она ж с ровесниками якшается, а те-то дурачье еще. Ну где ты видела толкового пацана в 15 лет? А старших она боится. Хотя не могу сказать, что я против этого.
- вот это самое главное! Первый парень - он вообще, много что значит. Потом так всю жизнь и будешь к ним относиться, ну и вообще, к процессу и к самооценке и прочему. Да, и самое главное, у вас же экзамены или ЕГЭ скоро... поступать будет... надо готовитьсяНастраиваю на то, что себя нужно беречь для достойного мужчины. Потому что будучи ратраченно нервно и душевно на всякий детский сад, она может просмотреть потом человека по-настяощему достойного того, что б его любить, и способного оценить ее лучшиме качества. Талдычу как попугай почти одно и то же... Про свои 15 лет без прикраск рассказывала... Не знаю. Надеюсь, что вода камень выточит.
Своих - посмотрим... я пока хочу одного)) А у тебя будет 9 внуков и 27 правнуков (примерно:))))) это какого размера вам гостиную надо и стол... надо будет точно дом...))