Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146446 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 September 2012 - 23:14

Наталья... я всем вашим завидываю... у меня отродясь даже 2-го не было... (((( бывший вообще, смеется, зачем мне лифчик, говорит, новый покупать (я тут в Дикую Орхидею зашла, где трусы по сто баксов), говорит, что прыщи надо зеленкой мазать...(((вот сволочь)))

Вы там капусту что ли едите сутками?)) Вот гены хорошие (тьфу-тьфу-тьфу)...
Классно-то как. А я не видела, чтоб у подростков такой размер был. Шикарно))

так она ж с ровесниками якшается, а те-то дурачье еще. Ну где ты видела толкового пацана в 15 лет? А старших она боится. Хотя не могу сказать, что я против этого.

- Да у них в 20 и в 30 (и подозреваю, что в 40+ :spiteful: ) ума нет... но в 15, конечно, совсем дет.сад)) Тем более, что они отстают вроде как.

Настраиваю на то, что себя нужно беречь для достойного мужчины. Потому что будучи ратраченно нервно и душевно на всякий детский сад, она может просмотреть потом человека по-настяощему достойного того, что б его любить, и способного оценить ее лучшиме качества. Талдычу как попугай почти одно и то же... Про свои 15 лет без прикраск рассказывала... Не знаю. Надеюсь, что вода камень выточит.

- вот это самое главное! Первый парень - он вообще, много что значит. Потом так всю жизнь и будешь к ним относиться, ну и вообще, к процессу и к самооценке и прочему. Да, и самое главное, у вас же экзамены или ЕГЭ скоро... поступать будет... надо готовиться (готовить деньги) Потом это всё приложится. Я помню тоже, как-то плакала подростком тоже, а ОТЕЦ (вот, наверное, почему запомнила) сказал, что ВСё еще будет. Что всё я успею. Торопиться, мол, не надо. Так что так расслабилась, что теперь уже отстаю))

Своих - посмотрим... я пока хочу одного)) А у тебя будет 9 внуков и 27 правнуков (примерно:))))) это какого размера вам гостиную надо и стол... надо будет точно дом...))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#146447 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 25 September 2012 - 23:17

у нас с генами не разберешь: у меня по маминой части все бессиченые и пузатые, по папиной - сисястые и тоже очень пузатые. Сестра моя пошла в маму, а я в папу. Но пуз нет ни у одной. У дочерей по папиным линиям все сисястые и в теле. Так что надежды, что хоть в этой части у девочек не будет комплексов, надеюсь, оправдаются.

А у тебя будет 9 внуков и 27 правнуков (примерно:))))) это какого размера вам гостиную надо и стол... надо будет точно дом...))

типун тебе на язык :)
я согласна на трех внуков.
а остальных пусть как-то сами смогут поднять, меня на 9 просто физически не хватит :)))) не говоря уже о психически.

Сообщение отредактировал Puma: 25 September 2012 - 23:18

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#146448 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 September 2012 - 23:25

у нас с генами не разберешь: по маминой части все бессиченые и пузатые, по паиной - сисястые и тоже очень пузатые. Сестра моя пошла в маму, а я в папу. У дочерей по папиным линиям все сисястые и в теле. Так что надежды, что хоть в этой части у девочек не будет комплексов, надеюсь, оправдаются.

- эх..((( не, я даже о таком не мечтаю...(((( пуш-ап наше всё(((

А у тебя будет 9 внуков и 27 правнуков (примерно:))))) это какого размера вам гостиную надо и стол... надо будет точно дом...))

типун тебе на язык :)
я согласна на трех внуков.
а остальных пусть как-то сами смогут поднять, меня на 9 просто физически не хватит :)))) не говоря уже о психически.

- 3 внука - тоже хорошо))) Представь, что кто-нибудь обязательно станет врачом (хорошим, заслуженным хирургом), кто-нибудь модельером, актером, певцом, режиссером, астрономом, геологом... хорошим юристом, ну, бухгалтером тоже пойдет. Может, будет путешественником... или выводить новые сорта цветов... художником, да столько хороших нормальных профессий.
Шикарно же. Только в нашем дурацком гос.-ве никогда не знаешь, что завтра. Но всё равно надо верить что ли в хорошее. И еще - хорошо всё-таки, если не один ребенок.

Всё, я спать. Сломала глаза об монитор...)) Сладких снов)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 September 2012 - 23:27

• 0

#146449 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 25 September 2012 - 23:28

Представь, что кто-нибудь обязательно станет врачом (хорошим, заслуженным хирургом), кто-нибудь модельером, актером, певцом, режиссером, астрономом, геологом... хорошим юристом, ну, бухгалтером тоже пойдет. Может, будет путешественником... или выводить новые сорта цветов... художником, да столько хороших нормальных профессий.

зачем мне такое представлять? :)))
я не обременяю детей мечтами о том, какими они станут :)
все, чего я от них хочу, что б они смогли быть счастливыми. Сложнее в этой жизни я пока ничегошеччки не обнаружила :). А уж внуки - будут и на том им спасибо. Детские голоса в доме (маленьких детей) это какое-то особое счастье.

Давай, спокойного сна :). Я щас кашу сварю и тоже на бок.

Сообщение отредактировал Puma: 25 September 2012 - 23:30

• 0

#146450 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 September 2012 - 23:31

Представь, что кто-нибудь обязательно станет врачом (хорошим, заслуженным хирургом), кто-нибудь модельером, актером, певцом, режиссером, астрономом, геологом... хорошим юристом, ну, бухгалтером тоже пойдет. Может, будет путешественником... или выводить новые сорта цветов... художником, да столько хороших нормальных профессий.

зачем мне такое представлять? :)))
я не обременяю детей мечтами о том, какими они станут :)
все, чего я от них хочу, что б они смогли быть счастливыми. Сложнее в этой жизни я пока ничегошеччки не обнаружила :). А уж внуки - будут и на том им спасибо. Детские голоса в доме (маленьких детей) это какое-то особое счастье.

- да, это конечно. Тащить насильно не надо. Просто в детстве, помнится, мы все чего-то хотели, куда-то стремились... золотое времечко))
  • 0

#146451 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 06:42

Мда, вот видишь Пума, даже дочка понимает, что мужики в этой жизни - главное. (по крайней мере для женщин))))). Любовь и голод правят миром. :smile:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146452 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 06:53

Мда, вот видишь Пума, даже дочка понимает, что мужики в этой жизни - главное. (по крайней мере для женщин))))).
Любовь и голод правят миром. :smile:

На этот случай у нас проездной! :)
Значит, будем усиливать голод, шоб не до любовей было. Кормить трехразово. По пондельникам, средам и пятницам.

Боброутр! Пришлось в встать в 7, теперь не уснуть.
  • 0

#146453 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 06:57

http://www.newsru.co...2012/topot.html
Еще бы. У вас там в Питере громко занимаются любовью, гремя наручниками и коты по ночам топочут. Где уж там уснуть.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146454 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 07:03

http://www.newsru.co...2012/topot.html
Еще бы. У вас там в Питере громко занимаются любовью, гремя наручниками и коты по ночам топочут. Где уж там уснуть.

:tongue:

у меня сосед сверху очень тихий, но каждую ночь часа в 2, он что-то роняетс кровати. Звук как если бы молоток уронили, однократно :)))

з.ы. а крикуны и песняры на улицах это и правда беда какая-то.
один доорался (фанат кривоногих), я ему пакет кефира просроченного на голову приметила.
но т.к. этаж аж 12-ый, то снесло под ноги.
мигом ушел.
то какие-то дураки полночи в машине включаю сабвуферы и развлекают спящий дом.
хотя двор под шлагбаумом, значит, к соседям приезжают...

соседка-студентка изводит соседа напротив, по ночам гульбища такие, что мне в противоположном конце коридора приглушенно слышно.
меня не раздражает, а Толика жалко, по человечески.
гульки раньше были каждую ночь, сейчс раз в неделю-две стабильно. и управы никакой :)
мой сосед через стенку попытался приучить меня к мысли о том, что ночные гости, кричащие и ржущие - это классно и правильно, я разубедила и все у нас хорошо :)

Сообщение отредактировал Puma: 26 September 2012 - 07:04

• 0

#146455 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 07:21

Всем приветы! :wub: Я смотрю вы тут вчера простыней понаписали, весь вечер уйдёт на изучение. Особенно на то, чтобы пробраться сквозь дебри Любиного и Велусика оверквотинга. :( Я осваиваю планшет. Это какой-то пиздец, у меня с него уже башка болит. :( Верните людям счёты и тетради в клеточку!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#146456 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 07:25

Верните людям счёты и тетради в клеточку!

:tongue:

привет!
а счеты я по сей день не умею применять, ну никак не пойму, как же раньше на них так бодро считали, только щелчки разносились.
у меня мама лихо на них лабала, свои главбухские балансы сводила, так еще и народ учила в бухшколе с ним управляться. А еще были какие-то перфораторы, их назначение мне вообще не осилить ну никак. В детстве я просто портила ими перфокарты :)))

Сообщение отредактировал Puma: 26 September 2012 - 07:29

• 0

#146457 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 07:36

В детстве я просто портила ими перфокарты :)))

У моей маман такой был на работе. Он мне казался каким-то волшебством, а когда я узнала, что перфокарта и перфолента не просто бумага в красивых дырочках, а на самом деле какой-то текст, то я была просто в нечеловеческом шоке. :shok: :shok:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#146458 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 07:45

когда я узнала, что перфокарта и перфолента не просто бумага в красивых дырочках, а на самом деле какой-то текст, то я была просто в нечеловеческом шоке. :shok: :shok:

...а я до сих пор в нем пребываю :))

з.ы. ну так че, когда будет завершена глобальная художественная работа? :sleep: *включает талант жрать мозг ложкой*

Сообщение отредактировал Puma: 26 September 2012 - 07:46

• 0

#146459 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 07:47

Юлик, фотография очень удачная :) я пазырила уже.
  • 0

#146460 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 September 2012 - 08:51

Всем приветы! :wub:
Я смотрю вы тут вчера простыней понаписали, весь вечер уйдёт на изучение. Особенно на то, чтобы пробраться сквозь дебри Любиного и Велусика оверквотинга. :(
Я осваиваю планшет. Это какой-то пиздец, у меня с него уже башка болит. :( Верните людям счёты и тетради в клеточку!

Да, мы тут можем не только простыни, но и полный комплект белья! Жакардового, кружевного, сатинового, вязевого - только скажи! :bb:

Тайра: ты сильно заблуждаешься! Мужики - тьфу! А кушать хочется всегда!

усем привет!!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0