Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 September 2012 - 21:10
Отправлено 25 September 2012 - 21:10
да наздоровье :)Велуся... йогу бы я исключила... я же не внимательная и сосредотачиваться не умею.. я ж ржать буду где надо и где не надо... ))) Испорчу отдых) Возраста мне нравятся. Я люблю, чтоб постарше меня были - там хоть интересно с ними. Короче, я подумаю эту недельку.
Лично я давно хочу в Тай на НГ. НО чтото все никак не складывалось. :)
Ржать можно, в чем проблема-то - разное выходить может. С другой стороны - а как все начинали ))) Но начинали же как-то. Есть много типичных сентенций в этом плане. Кто начинает шибко сильно стараться, трудиться. Кто себя "тянуть" начинает ожесточенно, быстрее выше сильнее. Так смешно эго работает по началу. В общем смеху дохрена )))))))))) В том числе над самим собой.
Отправлено 25 September 2012 - 21:11
Кстати йога помогает перестать быть дурой :)))))))))))))) Но только при условии правильной практики. А то у нас обычно женщины сурью намаскар херачат, потому что научили. А это не много не мало - мужская практика. Ну последние пару слов, я так полагаю, ты врядли что поняла )Растаял)) И у него такой голос.....))) эх... я такая дура)))
Сообщение отредактировал wel: 25 September 2012 - 21:13
Отправлено 25 September 2012 - 21:12
хорошо!)))да наздоровье :)Велуся... йогу бы я исключила... я же не внимательная и сосредотачиваться не умею.. я ж ржать буду где надо и где не надо... ))) Испорчу отдых) Возраста мне нравятся. Я люблю, чтоб постарше меня были - там хоть интересно с ними. Короче, я подумаю эту недельку.
Лично я давно хочу в Тай на НГ. НО чтото все никак не складывалось. :)
Ржать можно, в чем проблема-то - разное выходить может. С другой стороны - а как все начинали ))) Но начинали же как-то. Есть много типичных сентенций в этом плане. Кто начинает шибко сильно стараться, трудиться. Кто себя "тянуть" начинает ожесточенно, быстрее выше сильнее. Так смешно эго работает по началу. В общем смеху дохрена )))))))))) В том числе над самим собой.
Я думаю))
Отправлено 25 September 2012 - 21:13
-так я нервы хоть немного сохраняю)) И не могу долго обижаться или злиться... )) Отхожу легко.Кстати йога помогает перестать быть дурой :))))))))))))))Растаял)) И у него такой голос.....))) эх... я такая дура)))
Отправлено 25 September 2012 - 21:16
Ну есть вариант вообще перестать реагировать подобным образом, так что и входить будет незачем, чтобы отходить потом. У белки в колесе есть все же срок годности )))))))-так я нервы хоть немного сохраняю)) И не могу долго обижаться или злиться... )) Отхожу легко.Кстати йога помогает перестать быть дурой :))))))))))))))Растаял)) И у него такой голос.....))) эх... я такая дура)))
Отправлено 25 September 2012 - 21:18
-ну, так мы же живые люди... ты не испытываешь эмоций? нет, всплесков?Ну есть вариант вообще перестать реагировать подобным образом, так что и входить будет незачем, чтобы отходить потом. У белки в колесе есть все же срок годности )))))))-так я нервы хоть немного сохраняю)) И не могу долго обижаться или злиться... )) Отхожу легко.Кстати йога помогает перестать быть дурой :))))))))))))))Растаял)) И у него такой голос.....))) эх... я такая дура)))
Отправлено 25 September 2012 - 21:22
Ну так вот именно, не животные же. Эмоции - это не все, что доступно человеческому детенышу.-ну, так мы же живые люди... ты не испытываешь эмоций? нет, всплесков?Ну есть вариант вообще перестать реагировать подобным образом, так что и входить будет незачем, чтобы отходить потом. У белки в колесе есть все же срок годности )))))))-так я нервы хоть немного сохраняю)) И не могу долго обижаться или злиться... )) Отхожу легко.Кстати йога помогает перестать быть дурой :))))))))))))))Растаял)) И у него такой голос.....))) эх... я такая дура)))
Ты вообще уверена что хочешь чтобы я позанудствовал на эту тему? )))) А то я могу.
Отправлено 25 September 2012 - 21:23
Отправлено 25 September 2012 - 21:24
-хочу, а то б не спрашивала.Ну так вот именно, не животные же. Эмоции - это не все, что доступно человеческому детенышу.-ну, так мы же живые люди... ты не испытываешь эмоций? нет, всплесков?Ну есть вариант вообще перестать реагировать подобным образом, так что и входить будет незачем, чтобы отходить потом. У белки в колесе есть все же срок годности )))))))-так я нервы хоть немного сохраняю)) И не могу долго обижаться или злиться... )) Отхожу легко.Кстати йога помогает перестать быть дурой :))))))))))))))Растаял)) И у него такой голос.....))) эх... я такая дура)))
Ты вообще уверена что хочешь чтобы я позанудствовал на эту тему? )))) А то я могу.
Отправлено 25 September 2012 - 22:24
Сообщение отредактировал Puma: 25 September 2012 - 22:26
Отправлено 25 September 2012 - 22:27
- наряжать.. волосы заводить (красить рано, но как щас дети я не знаю... наверное, подкрашиваются)... как-то так... чтоб они штабелями падали, а она от того, что они есть и их много будет нос задирать и плевать на них с высокой колокольни... ИМХО.Блин, распихала называется.
Зашла в детскую, смторю у Ани стол завален обсморканными салфетками. Спрашиваю не насмотрк ли у нее. Нет, говорит. Выходит из душа, уреванная. Что случилось? Ничего. Нажимаю - рассказывай. Ничего, мама, все хорошо, просто хочется поплакать. Заставляю сесть напротив. Плачет. Обнимаю, глажу, перечисляю: девочки гадость устроили? Нет. Вокал не дается? Нет. В школе неприятности? Нет. Мальчик очередной? Молчит. Ага.. Значит, мальчик. Чего, говорю, не любиииит? Любил, говорит, а теперь сказал, что разлюбил.
Итить... С этими мальчиками... Снова лекция про мальчиков, про 15 лет, про много чего. Корвалол вприкуску :)
Вроде, успокоилась. А мне как ножом по сердцу. И не охота приучать к мысли, что мужики драм не стоят, и не знаю как аккуратно все-таки к коло-этому-выводу подвести. Блять, жизнь такая большая и интересная, а она ее к мальчикам сводит, нервы свои мотает. Как бы перепрыгнуть этот дурацкий 15-тилетний возраст и сразу хотя бы лет в 19 переместиться, а еще лучше в 24?
А у меня еще одна курица подрастает. Но та, правда, как-то к мальчикам легче относится, и они ее, соответственно, любят. Точнее, регулярно влюбляются А она насмешничает, колбаса. Что, собственно, стратегически гораздо вернее, чем страдания старшей.
Ну вот че делать.
НУ, или внушать, что их женщина много-ты один (с) только с девочками. Мол, ты самая красивая и умная, а они еще недоросли... ну, как-то так.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 September 2012 - 22:28
Отправлено 25 September 2012 - 22:44
Сообщение отредактировал Puma: 25 September 2012 - 22:45
Отправлено 25 September 2012 - 22:48
третий размер???? етить (*бывает же... шо б в 15 лет...))):)))
Люба, ты, пожалуй, от незнания моей дочери про внешность заговорила ;)
Она 167 см роста, 56 кг веса, с тонкой талией, длинноногая дева с круглой попой и 3 размером бюста.
Волосы густые настолько, что резинка в косе их не удерживает. Пухлые губы, белые идеальные зубы, карие глаза с длиннющими ресницами. Смешливая, умственно вроде неплохо развитая, не пустышка. Но есть за ней один грешок - она чрезмерно привязывается и начинает душить этим. Вот это у нее смальства. Объясняю ей, объясняю, но пока без толку. Надеюсь, что когда-то поймет...
Так на неё очередь должна быть до внуков расписана уже??! Или я чего-то не понимаю или ваши питерцы ох...ели и зажрались... мдя...
Но установка не помешает. Просто настраивай её.
Вот её мне и высылай. У нас даже глаза одного цвета))) будет моя дочка)) если чё потом как-нибудь)))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 September 2012 - 22:50
Отправлено 25 September 2012 - 22:58
так и у меня так было... уже в 14 (Аня тоже ранняя)третий размер???? етить (*бывает же... шо б в 15 лет...)))
так она ж с ровесниками якшается, а те-то дурачье еще. Ну где ты видела толкового пацана в 15 лет? А старших она боится. Хотя не могу сказать, что я против этого.Так на неё очередь должна быть до внуков расписана уже??! Или я чего-то не понимаю или ваши питерцы ох...ели и зажрались... мдя...
Настраиваю на то, что себя нужно беречь для достойного мужчины. Потому что будучи ратраченно нервно и душевно на всякий детский сад, она может просмотреть потом человека по-настяощему достойного того, что б его любить, и способного оценить ее лучшиме качества. Талдычу как попугай почти одно и то же... Про свои 15 лет без прикраск рассказывала... Не знаю. Надеюсь, что вода камень выточит.Но установка не помешает. Просто настраивай её.
своих скоро нарожаешь :)Вот её мне и высылай. У нас даже глаза одного цвета))) будет моя дочка)) если чё потом как-нибудь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1), Bing (1)