Нет как бы. Ты тоже не следишь за диалогом, т.к. без надобности? :)
Я ж писал, что глядя на цены на самолеты в Индию - как то не айс.
я это все отследила, только упустила было ли принято решение о конкретном изменении на тай. и все еще думаю об индии. скачешь, а я не поспеваю. хотя не то чтобы надобность, ноинтерес есть.
ну по скольку для "своих", то это в общем в подвешенном состоянии и довольно гибком. Гемора меньше, если брать Тай, ни виз не надо. Да и ол иклюдед. И дешевле. Изначально думалось про Тай, потом знакомая захотела Индию - стали думать про Индию. Теперь поняв что все скроки про..баны, а знакомая отпадает, возвращаемся снова к Таю.
Конечно "преимущественно" отхаркивающий. Я коненчо незнаю почему так, но полностью согласен.
не смогла скопировать фрагмент, только провалындалась зря
http://ayurveda-center.ru/shalfey. Это тебе как склонному к эзотерике и (если йога ;) ) Аюверде. Там в середине текста "Шалфей и дыхание", про мучительный кашель курильщиков и все такое в том числе.
Ну понятно. Это специфика форума (а может людей в целом) - каждый каждого считает как бы "неразумеющим". Но все равно сенкс. Может что новое открою для себя. Пока неуверен, бегло посмотрев.
и выдержка об умеренной антимикробной активности из более-мене медицинского (алопатического) источника
Почему знаю про отхаркивание, потому что очень эффективен, но запрещен в период лактации. Только поэтому. Я шалфей не люблю дюже гадко он воняет. Хотя на даче у меня растет и цвете :)
Да я не против. И не вижу никаких "за" то что он "преимущественно". Я просто внимательный к словам, цеплятельный :) Ну а Тырнеты нам, как говорится, не указ. Честно признаться, это как сказать "в газетах пишут", что Путни молодец или как сказать "в блоге оппозиционеров говорят, что вся власть - ворует". Ни о чем, зато люд свое содержание охрененно так вкладывает и потом стопитсот мессаг на блогах.
Давай уже пис во всех псях, а? Не вижу смысла в этом противостоянии. Тем более, что "победить" мне здесь не важно.
А могла бы "писях" сказать. Но не сказала. Сдержалась :) Это очень хорошо.
Натолкнул на травную мысль - вот за это спасибо. Пороюсь в голове че получше, сходу завтра в аптеку, да и пойдет дело. Еще раз сенкс. Пошла разгонять наследников по кроватям :)
Я бы все равно лечил не местно, а более "совокупно". С ног начиная. И мазями/прогреваниями. Ноги очень сильно связаны с носоглоткой и близлежащими окрестностями. При болезнях они как правило не расслаблены, а напряжены (не по статьям и книжкам сужу, а по себе разумеется).
Сообщение отредактировал wel: 25 сентября 2012 - 20:39