Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146416 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:03

Да конечно профан, куды бечь-то с вами, профессионалами )
Так, на минуточку, я где сказал что "надо лечить детей"? Давай внимательнее читать, на минуточку, и потом уже МЕГА-выводы писательствовать, мисс Марпл, ок?
Что тебе так прищемило-то внезапно? Я правда не понял.

Я про аромалампу. И ребенок, над ней наклонившись, вполне может реакцию нефиговую заполучить.

Че меня прищемило ? Да глупые советы , как в квартиру с ребенком ставить аромалампу с дешевой херней. Без минимальных знаний и использовании масел вообще.

а еще он может её опрокинуть и тоже мало не покажется... пожар.
Ясно, что со всем нужно аккуратно относиться.

Я один раз в ванну много капель зафигачила... меня судорогами потом скрутило...))))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#146417 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:05

Жить в отеле, например на пхукет или ко чанг. Отели я посмотрел - вроде нормально и по фоткам вроде даже хорошо (Patong Bay House - пхукет). Даж не йогично как то )))

и это - индия? :unsure: я то в географии очень слаба :blush:

Нет как бы. Ты тоже не следишь за диалогом, т.к. без надобности? :)
Я ж писал, что глядя на цены на самолеты в Индию - как то не айс.

Аптека что ли далеко?

Велусь, ну, во-первых, идти или нет в аптеку оставь мне, плиз. Во-вторых, не хотела тебя щелкать по носу, да и ник чему оно, но шалфей - он преимущественно отхаркивающий, так что бежать роняя тапки в аптеку смысл тем более теряется :blush:
По сути вопроса: нет, в трех минутах ходьбы :)

Конечно "преимущественно" отхаркивающий. Я коненчо незнаю почему так, но полностью согласен.
  • 0
Пец

#146418 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:13

Да конечно профан, куды бечь-то с вами, профессионалами )
Так, на минуточку, я где сказал что "надо лечить детей"? Давай внимательнее читать, на минуточку, и потом уже МЕГА-выводы писательствовать, мисс Марпл, ок?
Что тебе так прищемило-то внезапно? Я правда не понял.

Я про аромалампу. И ребенок, над ней наклонившись, вполне может реакцию нефиговую заполучить.

Будем медленно и уверенно выяснять истину, коли все так запуталось. Где-то я написал что ребенок должен над ней наклониться, а то память плохая? :blush: К чему вот это стремление приписывать свои "взгляды" другим, мне в частности? Ну хочешь ты дополнить, незнаю, может например потому, что беспокоишься шибко за других, считаешь их долбоебами - дополни. Но других то зачем впутывать? Профит какой?

Че меня прищемило ? Да глупые советы , как в квартиру с ребенком ставить аромалампу с дешевой херней. Без минимальных знаний о использовании масел вообще.

Ну раз тебя прищемило и ты это осознаешь, ты можешь что-то с этим сделать, чтобы отщемило. Если тебе для этого надо выразить себя - наздоровье.

Ты уже , похоже, гадостью надышался, но в чем виноваты чужие дети ? кхм...

Извини, но учитывая твою реакцию еще очень большой вопрос, кто чем надышался.
  • 0
Пец

#146419 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:16

ЛисапеТ, ты седня какой-то нервный. Пойду я от вас.

*нервно курит в сторонке* :wacko:
  • 0
Пец

#146420 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:23

не знаю... посмотрим) я уже сильно поспокойнее. Ты-то как? Где сейчас? Как дела?

пока в харькове. через три недели буду в Москве. Потом месяца через три в Бельгии.
да нормально. подчищаю все по бизнесу,потихоньку упаковываю вещи, чтоб удрать)))
  • 0

#146421 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:24

я это все отследила, только упустила было ли принято решение о конкретном изменении на тай. и все еще думаю об индии. скачешь, а я не поспеваю. хотя не то чтобы надобность, ноинтерес есть.

Конечно "преимущественно" отхаркивающий. Я коненчо незнаю почему так, но полностью согласен.

не смогла скопировать фрагмент, только провалындалась зря
http://ayurveda-center.ru/shalfey. Это тебе как склонному к эзотерике и (если йога ;) ) Аюверде. Там в середине текста "Шалфей и дыхание", про мучительный кашель курильщиков и все такое в том числе.

и выдержка об умеренной антимикробной активности
из более-мене медицинского (алопатического) источника

Из листьев шалфея производится препарат Сальвин. Сальвин (Salvinum) - зеленовато-желтая смолистая масса, из которой получают 1%-ный спиртовый раствор. Растворы Сальвина оказывают вяжущее и местное противовоспалительное действие, обладают умеренной антимикробной активностью в отношении грамположительной микрофлоры. Используются местно при хронических, воспалительных заболеваниях полости рта, катаральных и язвенно-некротических гингивитах, стоматитах, при пародонтозе и др.

Почему знаю про отхаркивание, потому что очень эффективен, но запрещен в период лактации. Только поэтому. Я шалфей не люблю дюже гадко он воняет. Хотя на даче у меня растет и цвете :)

Давай уже пис во всех псях, а? Не вижу смысла в этом противостоянии. Тем более, что "победить" мне здесь не важно. Натолкнул на травную мысль - вот за это спасибо. Пороюсь в голове че получше, сходу завтра в аптеку, да и пойдет дело. Еще раз сенкс. Пошла разгонять наследников по кроватям :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#146422 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:25

не знаю... посмотрим) я уже сильно поспокойнее. Ты-то как? Где сейчас? Как дела?

пока в харькове. через три недели буду в Москве. Потом месяца через три в Бельгии.
да нормально. подчищаю все по бизнесу,потихоньку упаковываю вещи, чтоб удрать)))

:cheers:
  • 0

#146423 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:28

масло шалфея плюс мята перечная плюс лаванда? ;)
или просто лаванда? :tongue:

Народ, ну ладно вам! Человек хотел как лучше и сделал как лучше, а тут сижу харчами перебирваю - "в аптеку не пойду", "масло за стописсят - говно", умная сильно. А, как вопрошал мой первый свекр, "если ты такой умный, то почему такой бедный?" :spiteful: Или, перефразировав, почему ребенок у тебя болен? Вот и крыть нечем.

Скажите, у кого есть секс не в голову?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#146424 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:29

масло шалфея плюс мята перечная плюс лаванда? ;)
или просто лаванда? :tongue:

Народ, ну ладно вам! Человек хотел как лучше и сделал как лучше, а тут сижу харчами перебирваю - "в аптеку не пойду", "масло за стописсят - говно", умная сильно. А, как вопрошал мой первый свекр, "если ты такой умный, то почему такой бедный?" :spiteful: Или, перефразировав, почему ребенок у тебя болен? Вот и крыть нечем.

у Парасьи!))
  • 0

#146425 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:38

я это все отследила, только упустила было ли принято решение о конкретном изменении на тай. и все еще думаю об индии. скачешь, а я не поспеваю. хотя не то чтобы надобность, ноинтерес есть.

ну по скольку для "своих", то это в общем в подвешенном состоянии и довольно гибком. Гемора меньше, если брать Тай, ни виз не надо. Да и ол иклюдед. И дешевле. Изначально думалось про Тай, потом знакомая захотела Индию - стали думать про Индию. Теперь поняв что все скроки про..баны, а знакомая отпадает, возвращаемся снова к Таю.

не смогла скопировать фрагмент, только провалындалась зря
http://ayurveda-center.ru/shalfey. Это тебе как склонному к эзотерике и (если йога ;) ) Аюверде. Там в середине текста "Шалфей и дыхание", про мучительный кашель курильщиков и все такое в том числе.

Ну понятно. Это специфика форума (а может людей в целом) - каждый каждого считает как бы "неразумеющим". Но все равно сенкс. Может что новое открою для себя. Пока неуверен, бегло посмотрев.

и выдержка об умеренной антимикробной активности из более-мене медицинского (алопатического) источника
Почему знаю про отхаркивание, потому что очень эффективен, но запрещен в период лактации. Только поэтому. Я шалфей не люблю дюже гадко он воняет. Хотя на даче у меня растет и цвете :)

Да я не против. И не вижу никаких "за" то что он "преимущественно". Я просто внимательный к словам, цеплятельный :) Ну а Тырнеты нам, как говорится, не указ. Честно признаться, это как сказать "в газетах пишут", что Путни молодец или как сказать "в блоге оппозиционеров говорят, что вся власть - ворует". Ни о чем, зато люд свое содержание охрененно так вкладывает и потом стопитсот мессаг на блогах.

Давай уже пис во всех псях, а? Не вижу смысла в этом противостоянии. Тем более, что "победить" мне здесь не важно.

А могла бы "писях" сказать. Но не сказала. Сдержалась :) Это очень хорошо.

Натолкнул на травную мысль - вот за это спасибо. Пороюсь в голове че получше, сходу завтра в аптеку, да и пойдет дело. Еще раз сенкс. Пошла разгонять наследников по кроватям :)

Я бы все равно лечил не местно, а более "совокупно". С ног начиная. И мазями/прогреваниями. Ноги очень сильно связаны с носоглоткой и близлежащими окрестностями. При болезнях они как правило не расслаблены, а напряжены (не по статьям и книжкам сужу, а по себе разумеется).

Сообщение отредактировал wel: 25 сентября 2012 - 20:39

• 0
Пец

#146426 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:42

Будем медленно и уверенно выяснять истину, коли все так запуталось.

Мне ее еще раз написать ? Ты с двух раз не понял ?

Велусик, если ты ниче не понимаешь в какой-то области, ну к чему упорствовать-то ?

Не пиши ты больше таких советов и все будет ок. Прочитал где-то про аромалампы- маладец, но советов не пиши.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#146427 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:53

Велуся, это всё ясно. А кто едет? сколько лет? какого полу...

Пока я и подруга. Она же препод йоги - Хатха йоги и Янтра йоги. Еще может мой товарищ.
Думаю что по половому признаку перевешивать будут женщины. Это как бы как аксиома, пока что.
Лет... ну как повезет. Берем всех. По подобным мероприятиям, где-то от 22-25 аж до 50. Тут разброс велик и помоему роли особо не играет в подобных турах.

Ну тем более я по разным тренингам ходок, так что возраста ваще ни о чем. не говорят. Потому что люд специфичный. ну то есть не в повально-массовом порядке на такое подписывается. Много обычно предубеждений, предрассудков, самоограничений да и вообще - секс наркотики драндыбас/лонж/айрнби. Другим обычно занята голова. лет так до 35-40 может продолжаться. )))

Ну если очень там с "мечтами" повезло, то и по гроб такое может продолжаться. Тоже неплохо.

Программа простая: утром йога (1,5-2 часа), вечером йога/пранаямы (1,5-2 часа) и медитация (1 час). Остальное время - по динамике группы - пляжи, экскурсии.
Йога порядка 7,5к до 15 ноября, 8,5к после, медитации бесплатно. Ну поскольку тут мы все уже немного друг друга знаем, то можно попробовать скидки.

Какой то такой расклад. Есть сайт за более подробной инфой (тока там пока инфа про индию висит). Если вдруг надо, в личку могу покидать. А так конечно еще поотвечаю :)

Лично я давно хочу в Тай на НГ. НО чтото все никак не складывалось. :)
  • 0
Пец

#146428 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:53

Сегодня не было. :sleep:

Читаю женские романы. Это ж надо. Докатиться-то. :wacko:

Кто тут еще заболел, кроме Оськи?
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#146429 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:01

Будем медленно и уверенно выяснять истину, коли все так запуталось.

Мне ее еще раз написать ? Ты с двух раз не понял ?

Да, напиши. И желательно цитату приведи, чтобы не на пустом месте.

Велусик, если ты ниче не понимаешь в какой-то области, ну к чему упорствовать-то ?

Это ты определила по своему магическому шару или по своим проекциям на меня? Не, я конечно понимаю, ты тетка упертая, будешь мне доказывать за каким-то известным только тебе богатством, что я дескать ничего не понимаю. Попробуй. :blush:

Не пиши ты больше таких советов и все будет ок. Прочитал где-то про аромалампы- маладец, но советов не пиши.

Вот ты вроде экстраверт, но пишешь как интроверт. может ты интроверт?
Экстрик, солнышко, не надоело пытаться контролировать окружающий мир вокруг себя? Позволь себе расслабиться, успокоиться. Немного лаванды. Расслабить ноги, руки, грудь. Мышцы лица, успокоиться. Дать себе несколько вдохов и выдохов. И почувствовать как мир становится добрее и ласковее...
Ну право.
  • 0
Пец

#146430 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:02

Велуся, это всё ясно. А кто едет? сколько лет? какого полу...

Пока я и подруга. Она же препод йоги - Хатха йоги и Янтра йоги. Еще может мой товарищ.
Думаю что по половому признаку перевешивать будут женщины. Это как бы как аксиома, пока что.
Лет... ну как повезет. Берем всех. По подобным мероприятиям, где-то от 22-25 аж до 50. Тут разброс велик и помоему роли особо не играет в подобных турах.

Ну тем более я по разным тренингам ходок, так что возраста ваще ни о чем. не говорят. Потому что люд специфичный. ну то есть не в повально-массовом порядке на такое подписывается. Много обычно предубеждений, предрассудков, самоограничений да и вообще - секс наркотики драндыбас/лонж/айрнби. Другим обычно занята голова. лет так до 35-40 может продолжаться. )))

Ну если очень там с "мечтами" повезло, то и по гроб такое может продолжаться. Тоже неплохо.

Программа простая: утром йога (1,5-2 часа), вечером йога/пранаямы (1,5-2 часа) и медитация (1 час). Остальное время - по динамике группы - пляжи, экскурсии.
Йога порядка 7,5к до 15 ноября, 8,5к после, медитации бесплатно. Ну поскольку тут мы все уже немного друг друга знаем, то можно попробовать скидки.

Какой то такой расклад. Есть сайт за более подробной инфой (тока там пока инфа про индию висит). Если вдруг надо, в личку могу покидать. А так конечно еще поотвечаю :)

Лично я давно хочу в Тай на НГ. НО чтото все никак не складывалось. :)

Велуся... йогу бы я исключила... я же не внимательная и сосредотачиваться не умею.. я ж ржать буду где надо и где не надо... ))) Испорчу отдых) Возраста мне нравятся. Я люблю, чтоб постарше меня были - там хоть интересно с ними. Короче, я подумаю эту недельку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0