Ась? Непонятушки запроса )))велуська, не мути воду, давай подробнее.Дышать начинаешь. )))
я б мужа сплавила, он у меня любит такие фокусы.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:41
Русские бухают! Аааа!
Да не в том дело, что бухают. А в том, что все-таки алко классно снимает усталость и тревожность ))))
Именитось - последнее на что я стал бы обращать внимание. ТОлько разве что на ощущения. Помогло не помогло. Как то так.
Ну тогда, Велусик, лучше тебе не раздавать советов, как лечить детей эфирками за 150 рэ.
Пумка-то образованная, а принесется к тебе иная мать, у которой дите ожоги получит от хрени, которая тебе "помогла", и получишь пиздюлей.
у меня есть большущий чемодан! Набъём маслами, красивыми тряпками, специями и чаем, чё там еще есть?))))27кг )) лопнешь ))-воооот! съездим и займемся бизнесом! Будем во флежке маслами индийскими торговать)) Там сколько вывезти можно?)))
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:43
Ожоги? Это что ими делают, что ожоги можно получить?Ну тогда, Велусик, лучше тебе не раздавать советов, как лечить детей эфирками за 150 рэ.
Пумка-то образованная, а принесется к тебе иная мать, у которой дите ожоги получит от хрени, которая тебе "помогла", и получишь пиздюлей.
"Лечить детей эфирками"? Я где-то такое написал?
Ну ты мать даешь. Может ты чего другого ляпнуть хотела, но попутала? :)
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:46
че, куда, когда, кто оператор, где жить, сколько чего.Ась? Непонятушки запроса )))велуська, не мути воду, давай подробнее.Дышать начинаешь. )))
про полтинник на дорогу я поняла.
так, не ругайтесь! :)
ромашку с чистотелом уже запарила.
шалфея нету.
Да это я теперь ржу так :)Да не в том дело, что бухают.
Если кто-то выпивает снять усталость, то все, можно делать выводы и глобальном пьянстве, ведущем в гроб к 40-ка годам
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:47
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:49
Ожоги? Это что ими делают, что ожоги можно получить?Ну тогда, Велусик, лучше тебе не раздавать советов, как лечить детей эфирками за 150 рэ.
Велусик, ну твои фразы все больше и больше в тебе профана выдают, ты че упорствуешь-то ?
Так, на минуточку, эфирные масла - это не фигня какая-то, а ваще-то мощные фитоэссенции, многие из которых, например, при определенных заболеваниях и состояниях вообще применять низя. А чайное детям с осторожностью ваще-т. На минуточку.
"Лечить детей эфирками"? Я где-то такое написал?
![]()
Ну ты мать даешь. Может ты чего другого ляпнуть хотела, но попутала? :)
Не, ляпаешь у нас сегодня ты ! Я и не пытаюсь ;)
Сообщение отредактировал extravert: 25 сентября 2012 - 19:50
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:50
Полтос-60к это за все. вылет в районе 30.12 на неделю-две.че, куда, когда, кто оператор, где жить, сколько чего.Ась? Непонятушки запроса )))велуська, не мути воду, давай подробнее.Дышать начинаешь. )))
про полтинник на дорогу я поняла.
Оператор итм груп (пока что у них есть инфа). С другими операторами не разберешь.
Жить в отеле, например на пхукет или ко чанг. Отели я посмотрел - вроде нормально и по фоткам вроде даже хорошо (Patong Bay House - пхукет). Даж не йогично как то )))
Аптека что ли далеко?так, не ругайтесь! :)
ромашку с чистотелом уже запарила.
шалфея нету.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:51
да и так послать сможешь любого.Цап, да если даже потянет (хотя, конечно, денег у него мало, если не сказать, что нету) всё равно. Я ни копейки у мужиков не брала и не надо. Зато я могу любого послать и никому не должна) хотя это, наверное, не правильно. Но у меня по-другому не выходит.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:52
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:54
-не знаю... посмотрим) я уже сильно поспокойнее. Ты-то как? Где сейчас? Как дела?да и так послать сможешь любого.Цап, да если даже потянет (хотя, конечно, денег у него мало, если не сказать, что нету) всё равно. Я ни копейки у мужиков не брала и не надо. Зато я могу любого послать и никому не должна) хотя это, наверное, не правильно. Но у меня по-другому не выходит.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:55
и это - индия?Жить в отеле, например на пхукет или ко чанг. Отели я посмотрел - вроде нормально и по фоткам вроде даже хорошо (Patong Bay House - пхукет). Даж не йогично как то )))
Велусь, ну, во-первых, идти или нет в аптеку оставь мне, плиз. Во-вторых, не хотела тебя щелкать по носу, да и ник чему оно, но шалфей - он преимущественно отхаркивающий, так что бежать роняя тапки в аптеку смысл тем более теряетсяАптека что ли далеко?
По сути вопроса: нет, в трех минутах ходьбы :)
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:55
Да конечно профан, куды бечь-то с вами, профессионалами )Велусик, ну твои фразы все больше и больше в тебе профана выдают, ты че упорствуешь-то ?
Так, на минуточку, эфирные масла - это не фигня какая-то, а ваще-то мощные фитоэссенции, многие из которых, например, при определенных заболеваниях и состояниях вообще применять низя. А чайное детям с осторожностью ваще-т. На минуточку.
Так, на минуточку, я где сказал что "надо лечить детей"? Давай внимательнее читать, на минуточку, и потом уже МЕГА-выводы писательствовать, мисс Марпл, ок?
Что тебе так прищемило-то внезапно? Я правда не понял.
Вот видишь какая ты творческая личность - не пытаешься, но все равно выходит. Неудержимое творчество проснулось :) Поздравляю )Не, ляпаешь у нас сегодня ты ! Я и не пытаюсь ;)
Сообщение отредактировал wel: 25 сентября 2012 - 19:56
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:57
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:01
Да конечно профан, куды бечь-то с вами, профессионалами )
Так, на минуточку, я где сказал что "надо лечить детей"? Давай внимательнее читать, на минуточку, и потом уже МЕГА-выводы писательствовать, мисс Марпл, ок?
Что тебе так прищемило-то внезапно? Я правда не понял.
Я про аромалампу. И ребенок, над ней наклонившись, вполне может реакцию нефиговую заполучить.
Че меня прищемило ? Да глупые советы , как в квартиру с ребенком ставить аромалампу с дешевой херней. Без минимальных знаний о использовании масел вообще.
Ты уже , похоже, гадостью надышался, но в чем виноваты чужие дети ? кхм...
Сообщение отредактировал extravert: 25 сентября 2012 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0