пишет нам из развитой Европы наш постоянный читатель, Вильгельм Евгеньевич Шварц...Дома место есть, на работе место есть. Мне похуй)
ВЫБОР АВТО
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:50
Отправлено 01 февраля 2013 - 12:55
...А в центре нехуй пытаться парковаться в трёх метра от входа. И нехуй покупать квартиры в 25-этажках с двором как у хрущёвки, если ты не покупаешь при этом паркинг.пишет нам из развитой Европы наш постоянный читатель, Вильгельм Евгеньевич Шварц...Дома место есть, на работе место есть. Мне похуй)
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:12
Ты какой подход европейский имеешь в виду? Поделись, я по европе на машине поездил, пойму.
действительно и зачем мне парковки где то кроме своего дома)))))))))
беру машину -купи себе парковку у всех друзей во дворе! около больницы купи место, возле работы на Лубянке как хошь а место купи. а ну как не дай бог ты воду возишь - вот тут и засада - вызвали на адрес - а паркинг подземный и все расписано, на метро вози все бутылки. Цивилизация, хули!
тут ты не прав. если все у себя дома будут парковаться на паркингах. то около дома как раз будут места для гостей. ну типа ты приедешь к Биеру )
другое дело что много где парковок нет, да и там где есть куча народу бабки жмет.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 февраля 2013 - 17:30
Отправлено 04 февраля 2013 - 00:52
не наверное, а так оно и естьХотя, наверное, Москва настолько перенаселена, что там уже в принципе ничего не сделать.
Отправлено 04 февраля 2013 - 06:45
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:27
Ты какой подход европейский имеешь в виду? Поделись, я по европе на машине поездил, пойму.
Если ты и вправду ездил, ты прекрасно знаешь, что найти свободное место для парковки, даже пусть и не бесплатной, а оплачиваемой на часа 2-3 около требуемого здания - целая проблема. Если надо машину кинуть на сутки - тут вообще аховая тема. Если ты местный - построить себе гараж/озаботиться выделением парковки "только для местных", пока не сделал этого - имей гемор с машиной.
Если не местный - езди на такси или кружи до полного охуевания, если приехал "к друзьям".
Не согласен с системой? Получай штрафы/лови эвакуатор.
беру машину -купи себе парковку у всех друзей во дворе! около больницы купи место, возле работы на Лубянке как хошь а место купи.
Кто должен строить во дворе друзей паркинг на пару тысяч мест?
Кто должен строить около больницы паркинг на пару тысяч мест?
Кто должен строить около работы на Лубянке паркинг на пару тысяч мест??
Как я и говорил выше, остановиться на желтой линии, как в Европе для погрузки разгрузки у нас не получится, потому что будет заставлена сама линия и все свободное пространство вокруг.а ну как не дай бог ты воду возишь - вот тут и засада - вызвали на адрес - а паркинг подземный и все расписано, на метро вози все бутылки. Цивилизация, хули!
А просто взять и не парковаться на желтой линии - явно не вариант, там же всякие к "друзьям" приезжают. А парковаться-то негде!
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:38
как решена проблема с парковкой в развитых странах?Ты какой подход европейский имеешь в виду? Поделись, я по европе на машине поездил, пойму.
Если ты и вправду ездил, ты прекрасно знаешь, что найти свободное место для парковки, даже пусть и не бесплатной, а оплачиваемой на часа 2-3 около требуемого здания - целая проблема. Если надо машину кинуть на сутки - тут вообще аховая тема. Если ты местный - построить себе гараж/озаботиться выделением парковки "только для местных", пока не сделал этого - имей гемор с машиной.
Если не местный - езди на такси или кружи до полного охуевания, если приехал "к друзьям".
Не согласен с системой? Получай штрафы/лови эвакуатор.
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:46
Обошел многие салоны, поездил на тест драйвах. Из всех по соотношению цена - качества глаз упал на Shkoda Octavia II. Новая стоит (двиг 1.8 TSI АКПП) - 810 тыщ. (без каско и доп. примочек).
На сайтах, типа auto.ru есть поддержанные автомобили 2012 года типа вот этого http://cars.auto.ru/...64062-b71c.html
Пробег детский, но стоимость уже значительно ниже новой в такой же комплектации. Как вы думаете, есть ли тут какой-то подвох. Зачем впринципе человеку продавать нулевую тачку, особенно после вложений в нее ?
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:48
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:41
Да паркинги забиты обычно2 Ksyara
беру машину -купи себе парковку у всех друзей во дворе! около больницы купи место, возле работы на Лубянке как хошь а место купи. а ну как не дай бог ты воду возишь - вот тут и засада - вызвали на адрес - а паркинг подземный и все расписано, на метро вози все бутылки. Цивилизация, хули!
тут ты не прав. если все у себя дома будут парковаться на паркингах. то около дома как раз будут места для гостей. ну типа ты приедешь к Биеру )
другое дело что много где парковок нет, да и там где есть куча народу бабки жмет.
Отправлено 04 февраля 2013 - 12:42
Бывают случаи, когда либо бабло нужно либо тачка чем-то не устраиваетНарод, хочу купить тачку в хорошем состоянии. Бюджет - до 800 000 руб.
Обошел многие салоны, поездил на тест драйвах. Из всех по соотношению цена - качества глаз упал на Shkoda Octavia II. Новая стоит (двиг 1.8 TSI АКПП) - 810 тыщ. (без каско и доп. примочек).
На сайтах, типа auto.ru есть поддержанные автомобили 2012 года типа вот этого http://cars.auto.ru/...64062-b71c.html
Пробег детский, но стоимость уже значительно ниже новой в такой же комплектации. Как вы думаете, есть ли тут какой-то подвох. Зачем впринципе человеку продавать нулевую тачку, особенно после вложений в нее ?
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:57
Отправлено 21 февраля 2013 - 00:43
Насколько хорош новый VW Jetta?
Вопрос не совсем корректный.
Смотря с чем сравнивать.
В общем и целом VW делает нормальные авто, если нравится джетта - бери ее (ремонт не дорогой, запчастей много, кузовню клепает тайвань, так что по бюджету нормально). Если сравниваешь с чем то еще - пиши.
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:27
интересные заявления - нормальные и фаэтон и поло...В общем и целом VW делает нормальные авто
ну вот откуда ты знаешь какой ремонт на новой джете?если нравится джетта - бери ее ремонт не дорогой, запчастей много
ей полтора года всего что ты ремонтировал там и как дорого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0