Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:50
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:53
Ура! Тока че-та маловато...
Ну так это четверг-пятница. Приеду в среду, уеду в воскресенье.
кто-нибудь знает чем хорошо снимается боль в горле?
Я б сама хотела знать. :(
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:58
-))))))))))))))))))))) со мной) у меня)) вместе со шпицем)) хотя бы первое время)
Я повторюсь, но всё-таки... Годика три? :)))))))))
Не, я распланировала так. Значиться. Он переезжает, работает и т.д. Всё если нормально и даже хорошо (стрелочка) возможно свадьба (стрелочка) год прошел не зря (точка).
Опять же возникает мысль)) у меня однушка, если я потом смогу купить двушку (ну, надеюсь)) НА СВОИ деньги, то, соответственно, при разводе (это я уже поднаторела среди Отношаловских) надо заключать брач. договор или не женится вообще, потому что сразу так быстро купить не получается, а я хочу только из своих средств осилить и прикупить (если все хорошо будет).
Если он приезжает, и опять всё у нас плохо, то (стрелочка) немножко живем вместе, а потом (стрелочка) уже расходимся. Опять же в этом году. Плюсы: не хочу ходить к нему в гости или он ко мне, уж лучше сразу, чем тянуть кота за все подробности, все взвесить и решить. Минусы: не вижу. Только факт, что у меня, а не у него. Но у меня чисто. Мебель опять же... а там у него какое еще всё будет-не ясно.
А вообще, он себе цену стал набивать, обижаться, посмотрим... может, я накручиваю.
Цапель, ну, чего ты... если только он совсем больной на всю голову. Но он уже уходил. То есть просить его не надо, если рассоримся.
Пума: только мед знаю и еще сиропы в аптеках. Надо так и спросить-там подскажут.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:00
пошляк!Не, ну не только йога. Еще медитация, экскурсии в объекты почитания.так а чего там на самом деле йога одна? Говорят, там грязненько...? Не? Какая хоть Индия-то?
Мне уже надо лечиться электричеством, а йога вряд ли поможет)))
Ну если ехать в Кералу/Гокарну/Гоа - то вполне себе высокий уровень, хотя и не Индия в своем натурализме. туда примерно и планируется, но в стоимость перелета упирается для многих.
Как пишется в одном трактате:
Медитатор должен найти свою внутреннюю женщину, либо трахаться пока не надоест. Тоже касается медитаторок.
Вот и найдешь своего внутреннего мужика, заживете счастливо наконец-то )))
Не знаю... медитация, экскурсии в объекты почитания... проще просто поспать на пляже) Мне было бы проще, если б я хоть кого-то знала...
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:02
Не, я распланировала так. Значиться. Он переезжает, работает и т.д. Всё если нормально и даже хорошо (стрелочка) возможно свадьба (стрелочка) год прошел не зря (точка).
А он-то в курсе, что он переезжает, работает, а потом свадьба? Или у него без вариантов?
Мне почему-то уже становится его немножечко жалко. :))))))
аа, ну блин так бы и сказала сразу!Ну так это четверг-пятница. Приеду в среду, уеду в воскресенье.
от кашля сиропы знаю, но у нее дужки ярко-красные, там и болит, а таких сиропов ни разу не видала...еще сиропы в аптеках
вау! тока щас доперло! то ись Зайку нахер заборт, да?Сладусик и Вкусник
Полосканием шалфее-ромашковыми.кто-нибудь знает чем хорошо снимается боль в горле? малая жалуется...
Пропосолом (толи от прополиса проходит, толи от невозможности более терпеть его).
Теплыми и очень теплыми ногами.
Расслаблением ног, пяток, подошвы. Можно натирать. Можно взять звездочку или индийские мази типа белого тигра, натереть подошвы и в носки теплые.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:04
погоди, он ее ещзе озвучит.А вообще, он себе цену стал набивать, обижаться, посмотрим... может, я накручиваю.
и ты охуеешь.
но учитывая твою цеплючесть, очнешься ты сиииильно позже 30-ти. А там, как известно, уже только кладбище ждет тебя
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:04
Всем пока.
то ись Зайку нахер заборт, да?
Ёпт! Я уже забыла хто есть ху. :)))) Вкусника вычёркиваем и вписываем Зайку!!!!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 25 сентября 2012 - 19:06
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:05
да там никто никого не знает. Случайные люди ) Узнаешь.пошляк!Не, ну не только йога. Еще медитация, экскурсии в объекты почитания.так а чего там на самом деле йога одна? Говорят, там грязненько...? Не? Какая хоть Индия-то?
Мне уже надо лечиться электричеством, а йога вряд ли поможет)))
Ну если ехать в Кералу/Гокарну/Гоа - то вполне себе высокий уровень, хотя и не Индия в своем натурализме. туда примерно и планируется, но в стоимость перелета упирается для многих.
Как пишется в одном трактате:
Медитатор должен найти свою внутреннюю женщину, либо трахаться пока не надоест. Тоже касается медитаторок.
Вот и найдешь своего внутреннего мужика, заживете счастливо наконец-то )))
Не знаю... медитация, экскурсии в объекты почитания... проще просто поспать на пляже) Мне было бы проще, если б я хоть кого-то знала...
Пошлятины никакой - это доктрина восточная. А пошло звучит, т.к. смотришь на нее по-западному. по-пикаперски. Отбрось. )
Ну на пляж тоже можно.
Вот уже глядя на страшные цены, приходят идеи на тай. Куданить на остров. Паттая накрайняк. там лодочку и на остров. договориться с туземцами, валяться на белом песке )
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:06
ты моя сюсяна! про ромашку думала ведь...Полосканием шалфее-ромашковыми.
мед сосет, забрус жует, но че-та толку не особо :(Пропосолом (толи от прополиса проходит, толи от невозможности более терпеть его).
укутано.Теплыми и очень теплыми ногами.
...и сжечь нафиг.Можно взять звездочку или индийские мази типа белого тигра, натереть подошвы и в носки теплые.
там шкурка на пятках, как у меня на морде :)
но ромашку с шалфеем щас запарю.
сенкс!
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:07
-куда он денется!))))Не, я распланировала так. Значиться. Он переезжает, работает и т.д. Всё если нормально и даже хорошо (стрелочка) возможно свадьба (стрелочка) год прошел не зря (точка).
А он-то в курсе, что он переезжает, работает, а потом свадьба? Или у него без вариантов?
Мне почему-то уже становится его немножечко жалко. :))))))
Да не, насчет свадьбы - это у нас йумор такой постоянно... он же меня позвал давно. Теперь как ссоримся, я ему говорю, что не пойду за него никогда, он типа ну, и ладно. А так он же уже 2 раза был... ему уже штампов стать некуда)) 6 и 3 года - по убывающей. Соответственно мы с ним можем только год вместе прожить))
А вообще, у него такая морда лица довольная всё время... и смотрит так... ))
Пусть узнает почем фунт лиха))
Не, Ось, если совсем серьезно, то я 2 года до 30-ти хочу отгулять, а потом мамой становиться... если получится. Ну, за эти 2 года надо выбрать) Но в жизни всякое бывает... нельзя зарекаться или планировать.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:08
а мне так понрааааа-вилоооосьВкусника вычёркиваем и вписываем Зайку!!!!
спок. и чмок.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:08
Наталья, ты против, значит...погоди, он ее ещзе озвучит.А вообще, он себе цену стал набивать, обижаться, посмотрим... может, я накручиваю.
и ты охуеешь.
но учитывая твою цеплючесть, очнешься ты сиииильно позже 30-ти. А там, как известно, уже только кладбище ждет тебя
Вообще, ты очень умная и для меня даже авторитет, но я хочу попробовать. Честно до конца этого года. 3 месяца и усё.
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:09
а зачем он тебе нужен? в нем же ничего ценного нет?Всё если нормально и даже хорошо (стрелочка) возможно свадьба (стрелочка) год прошел не зря (точка).
если все будет хорошо, то лучше покупайте на общие средства квартиру, а свою квартиру держи себе.потому что сразу так быстро купить не получается, а я хочу только из своих средств осилить и прикупить (если все хорошо будет).
мужчины приходят и уходят (хотя хуй там, попробуй их еще выгони), а квартиры остаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0