я еще зазырю, чё мне этот фрукт подарит на ДР!))
![]()
А если ничего не подарит, то чё? ;)
Кстати, переезжает в Москву, это типа в твоё жилое помещение?
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:05
я еще зазырю, чё мне этот фрукт подарит на ДР!))
![]()
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:05
Ну так соглашайся ))) Программу тебе вышлем коли интересно ) на йогу! Прямо у океяна )смотри!! я же могу согласиться!))) и куда ты потом денешься?)))В Индию. Поехали с нами в Индию, на НГ :)
К Океяну )
когда пить будешь из горла, попроси что бы пошире открыли рот.
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:15
а ты думала! и будет как с тем моряком, да еще чуть что начнет тянуть волынку: "Это ты требовала, что бя приехал, и поэтому обязана меня кормить-поить, бедного-несчатного, неустроенного, с поврежденным чувством собственного достоинства и нежной ранимой психикой"я еще зазырю, чё мне этот фрукт подарит на ДР!))
![]()
все на переезд будет потрачено, ВСЁ!!!! к тому же разве лучший подарочек - не его переезд?я еще зазырю, чё мне этот фрукт подарит на ДР!)
Сообщение отредактировал Puma: 25 сентября 2012 - 18:16
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:19
-да ниче, конечно)) Переживу)) У меня ж такой камень, такой булыжник, такая монолитно-панельная плита с души свалилась! Всё решиться до конца этого года!)))я еще зазырю, чё мне этот фрукт подарит на ДР!))
![]()
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:23
- ну, чего ты... я тут у вас поднаторела! Потом еще историю моряка помню))) Я считаю так - до конца года все пусть решается... или всё хорошо и вместе или хорошо, но раздельно))а ты думала! и будет как с тем моряком, да еще чуть что начнет тянуть волынку: "Это ты требовала, что бя приехал, и поэтому обязана меня кормить-поить, бедного-несчатного, неустроенного, с поврежденным чувством собственного достоинства и нежной ранимой психикой"
- если так - то пусть на НГ дарит 2 подарка!))все на переезд будет потрачено, ВСЁ!!!! к тому же разве лучший подарочек - не его переезд?я еще зазырю, чё мне этот фрукт подарит на ДР!)
![]()
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 сентября 2012 - 18:24
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:25
йогой я ни в жисть не занималась...Ну так соглашайся ))) Программу тебе вышлем коли интересно ) на йогу! Прямо у океяна )смотри!! я же могу согласиться!))) и куда ты потом денешься?)))В Индию. Поехали с нами в Индию, на НГ :)
К Океяну )
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:33
надо ж когдато начинать. А то что ж неучем помереть )))) Бери пример со старших товарищей, с Осени например)))йогой я ни в жисть не занималась...Ну так соглашайся ))) Программу тебе вышлем коли интересно ) на йогу! Прямо у океяна )смотри!! я же могу согласиться!))) и куда ты потом денешься?)))В Индию. Поехали с нами в Индию, на НГ :)
К Океяну )
А много вас таких в этой
його-секте? тур-поездке?
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:34
идею картины я тебе подкинула.
Он уже уходил. Пытался уйти.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 25 сентября 2012 - 18:39
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:35
так а чего там на самом деле йога одна? Говорят, там грязненько...? Не? Какая хоть Индия-то?надо ж когдато начинать. А то что ж неучем помереть )))) Бери пример со старших товарищей, с Осени например)))йогой я ни в жисть не занималась...Ну так соглашайся ))) Программу тебе вышлем коли интересно ) на йогу! Прямо у океяна )смотри!! я же могу согласиться!))) и куда ты потом денешься?)))В Индию. Поехали с нами в Индию, на НГ :)
К Океяну )
А много вас таких в этой
його-секте? тур-поездке?
Нас пока не много. Основная беда - это ценник на перелет, под сорокет-полтос может выйти ))) Если вдруг скидки какие - то может вообще повезти. А все остальное - по божески. Я даже пока сам не знаю, актуально ли это.
Можно еще в тай. полететь. В прошлом году ценник был не особо большой, если тур сразу брать.
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:36
пикантно!)))Хочешь, чтоб я нарисовала тысячу чертей? :)))))))))
)))) со мной) у меня)) вместе со шпицем)) хотя бы первое время)Люба, я так и не вкурила где он собирается жить из твоих много боков про шпица.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 сентября 2012 - 18:37
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:40
)))) со мной) у меня)) вместе со шпицем)) хотя бы первое время)
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:40
Не, ну не только йога. Еще медитация, экскурсии в объекты почитания.так а чего там на самом деле йога одна? Говорят, там грязненько...? Не? Какая хоть Индия-то?
Мне уже надо лечиться электричеством, а йога вряд ли поможет)))
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:42
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:45
прости меня, что вмешиваюсь, но ты делаешь ошибку. ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ошибку. ты просто не представляешь как тяжело потом выкинуть неудачника из своей квартиры. это просто нереально. если он поселится у тебя, то потом уже никуда не уйдет.А выбирала его я и покупала... а собаку мне хочется. Я хоть буду как-то чаще на улице бывать. Хоть какая-то жизнь вокруг. Ну, и говорю, приезжайте уже сразу вместе.
Это, конечно, не так важно. Мне нужно понять самой есть смысл с этим человеком дальше возиться или нет. Я поставлю точку и вздохну сильно свободно.
Если мы месяц проживем-то норм. Но тут хоть проблема переезда будет решена. Хотя у него тут есть друзья (семейные) и он хотел у них на первое время остановиться, а дальше снять что-то. Так что если что уйти ему есть куда. Ничего, не маленький, разберется.
В конце концов во время ссор я ему уже говорила, чтобы не рассчитывал на меня. Искал отдельное жилье. Потому что если что он сам знает... Да он как бы и не из тех, кому надо 2 раза повторять. Он уже уходил. Пытался уйти.
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:47
Облигации считать буем? Как Маньки? ;))))Сладусик и Вкусник, я 6-7 декабря гоню на облигационный конгресс в СПб. ;)
0