РОстить надобыла б писька
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:25
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:31
вот делать народу нечего...Этот же хрен рассказывал, что жена у него пристрастилась по психотерапевтам шляться. А до того, как разъехаться, они даже к семейным консультантам ходили. Так вот, по его словам, у этих бла-бла-бла специалистов от клиентов отбою нет. И ставка 1.5 тыщи в час.
волосатая карма нам без надобности, пошли талантом торговатьКакого хрена мы тут забесплатно консультируем? Из накопления белой и пушистой кармы что ли?
ну если у тебя есть лишние зубы-я тебя щас укушу)))
и всё! и не стоит ни у кого! и ползти уже давно пора! дальлше будет только лавка и семкимне 33 скоро, и че?
з.ы. поставила варить салат.
который типа борщ без мяса
Светка, если в горховый суп положить тыву, оченна вкусно получается. Делюсь забесплатно. Со всех остальных прочитавших по 300 рэ за рецепт
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:31
)))))))))))все фигня, только ты да я.Парась)))) да ерунда всё. Надо сапоги новые выбрать поехать.
да и ты фигня, только Я!
Наткнулась тут:
"Мой миленок-демократ
Лысоват да жидковат,
А достанет рейтинг свой -
Не мужчина, а герой. ")))
Санлана, ушла рОстить...)))) врач сказал для глаз надо есть зелень...
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:37
Писька растет от другой зелени (с) сексопатологи Ильф и ПетровСанлана, ушла рОстить...)))) врач сказал для глаз надо есть зелень...
(((((((( Может, чё еще вырастет)))
Наталья ПетроФФ, подписываетесь, я надеюсь?
p.s. Всем прочитавшим - стоимость рецепта роста письки 300 рублей.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 сентября 2012 - 11:38
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:38
))))))))))))))))))))))))) зарабатываю я щас строго только на укроп!)) и не надо мне тут)))))Писька растет от другой зелени (с) сексопатологи Ильф и ПетровСанлана, ушла рОстить...)))) врач сказал для глаз надо есть зелень...
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:47
за 300 рублей я даже под смертным приговором подпишусь!Наталья ПетроФФ, подписываетесь, я надеюсь?
p.s. Всем прочитавшим - стоимость рецепта роста письки 300 рублей.
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:50
Неа, сочувствую)) Такое приключения для женщины двойной гемор. Над и о своем удовольствии забыть, и ещещ и ненароком нежную мужскую психику не покалечить)))))сдается мне, ты злорадствуешь?)
Да я давно знаю, что не один такой, потому и не парюсь))Он радуется, что не один такой ;)))))
Кунякин, не обижайся. Это мое идиотское чувство "юмора".
Ну чю немного чугунненькое конечно, но ничего, это тебя не портит)))
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:04
Ну чю немного чугунненькое конечно, но ничего, это тебя не портит)))
одному морда не в его вкусе, другому чувство моего тонкого юмора не нравится, не угодишь блин этим писюкастым.
письки нежные, психики нежные, ути какие... Парася, нежность если долго бить, получается мозоль. твееердый такойи ещещ и ненароком нежную мужскую психику не покалечить)))))
Сообщение отредактировал Puma: 25 сентября 2012 - 12:05
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:09
Толи дело тетки, им мизер надо - чтоб стоял крепко, кормил вкусно, зарабатывал много. Можно даже все это не в одном человеке))))одному морда не в его вкусе, другому чувство моего тонкого юмора не нравится, не угодишь блин этим писюкастым.
письки нежные, психики нежные, ути какие...
А кто без недостатков?)))))))
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:12
вот был бы ты теткой, мы с тобой точно подружились! ты подумай, дельное предложение ведь ;))Толи дело тетки, им мизер надо - чтоб стоял крепко, кормил вкусно, зарабатывал много. Можно даже все это не в одном человеке))))
как кто?А кто без недостатков?)))))))
у них эти недостатки - достоинства
хошь нежную письку? становись теткой
Сообщение отредактировал Puma: 25 сентября 2012 - 12:20
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:17
))))))))))))))))))))))))) зарабатываю я щас строго только на укроп!)) и не надо мне тут)))))Писька растет от другой зелени (с) сексопатологи Ильф и ПетровСанлана, ушла рОстить...)))) врач сказал для глаз надо есть зелень...
вот оно че)
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:18
тройной - и о своей психике тоже надо не забывать)Неа, сочувствую)) Такое приключения для женщины двойной гемор. Над и о своем удовольствии забыть, и ещещ и ненароком нежную мужскую психику не покалечить)))))сдается мне, ты злорадствуешь?)
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:28
а ты свою не подключай.тройной - и о своей психике тоже надо не забывать)
целее будет.
я серьезно.
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:15
а ты свою не подключай.тройной - и о своей психике тоже надо не забывать)
целее будет.
я серьезно.
согласна)))) надо работать над собой)
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:57
Я не очень понял о чем ты, но наверное да :)У вас задание что ли новое с тренинга?)Я бы сказал наглая и авторитарная провокация грамотности у бедных несчастных пикаперов, которым очень нужно олимпийских поп и побольше :)
Девчоооонки, даешь больше пиздежа во флужке! Однако к круглой цифре приближаемся (при стандартных настройках форума) - 10000 страниц!
Сообщение отредактировал wel: 25 сентября 2012 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0