будь дело в тебе, ниче б у него и дальше не получилось.я сразу как-то подумала, что дело во мне, и расстроилась(
так что ты давай мне тут не прибедняйся
а то поколочу
Отправлено 25 September 2012 - 10:49
будь дело в тебе, ниче б у него и дальше не получилось.я сразу как-то подумала, что дело во мне, и расстроилась(
Отправлено 25 September 2012 - 10:50
Люба, какое "у вас"? Не смеши мои тапки. И брось уже эту какашку и обзаведись чем-нибудь более толковым.
![]()
Парасья! Они у нас почти ровесники!)))
Сообщение отредактировал Puma: 25 September 2012 - 10:50
Отправлено 25 September 2012 - 10:50
НАдо радоваться. Если дело в тебе - то ты слишком хороша, и он слишком влюблен и волнуется.я сразу как-то подумала, что дело во мне, и расстроилась(
Отправлено 25 September 2012 - 10:52
только это внушение и может спасти, когда а зубы сводит, а еще есть желание взять и ебнуть его. Можно даже по хую.НАдо радоваться. Если дело в тебе - то ты слишком хороша, и он слишком влюблен и волнуется.я сразу как-то подумала, что дело во мне, и расстроилась(
Отправлено 25 September 2012 - 10:56
Надо нам с тобой сексопатологами работать. Под псевдонимом Ильф и Петров. :)))только это внушение и может спасти, когда а зубы сводит, а еще есть желание взять и ебнуть его. Можно даже по хую.НАдо радоваться. Если дело в тебе - то ты слишком хороша, и он слишком влюблен и волнуется.я сразу как-то подумала, что дело во мне, и расстроилась(
Отправлено 25 September 2012 - 10:58
и стульями приторговывать, для бюджетуНадо нам с тобой сексопатологами работать. Под псевдонимом Ильф и Петров. :)))
Отправлено 25 September 2012 - 11:02
ну, у меня еще есть в чем поковыряться) неопробованном ;) будем посмотреть)только это внушение и может спасти, когда а зубы сводит, а еще есть желание взять и ебнуть его. Можно даже по хую.НАдо радоваться. Если дело в тебе - то ты слишком хороша, и он слишком влюблен и волнуется.я сразу как-то подумала, что дело во мне, и расстроилась(
![]()
Отправлено 25 September 2012 - 11:03
Этот же хрен рассказывал, что жена у него пристрастилась по психотерапевтам шляться. А до того, как разъехаться, они даже к семейным консультантам ходили. Так вот, по его словам, у этих бла-бла-бла специалистов от клиентов отбою нет. И ставка 1.5 тыщи в час.и стульями приторговывать, для бюджетуНадо нам с тобой сексопатологами работать. Под псевдонимом Ильф и Петров. :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 September 2012 - 11:08
Отправлено 25 September 2012 - 11:05
-я тебя щас укушу)))Люба, какое "у вас"? Не смеши мои тапки. И брось уже эту какашку и обзаведись чем-нибудь более толковым.
![]()
- просто захлебнулась кофе)))) Жжоте! Я куплю перпвый экземпляр!!!)) и чтоб С автографами!!!)) и лучше с иллюстрациями от Оси!))Надо нам с тобой сексопатологами работать. Под псевдонимом Ильф и Петров. :)))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 September 2012 - 11:08
Отправлено 25 September 2012 - 11:09
мне 33 скоро, и че?-я тебя щас укушу)))Люба, какое "у вас"? Не смеши мои тапки. И брось уже эту какашку и обзаведись чем-нибудь более толковым.
![]()
Все равно его не брошу, потому что он хороший...
Просто я немного раскисла... 28 скоро.
Отправлено 25 September 2012 - 11:11
Мне писать лень. Я - за устное народное творчество. Только в современной интерпретации. Пациент - в кресле, психотерапевт - на диване (на кушетке или кровати).Я куплю перпвый экземпляр!!!)) и чтоб С автографами!!!)) и лучше с иллюстрациями от Оси!))
Отправлено 25 September 2012 - 11:15
-тогда надо, чтоб как на сцене, а где будут зрители сидеть? Я б купила билетик на спектакль-шоу-экспромт...)) но я громко ржу... меня надо в самый дальний угол, а то спугну пациента...)))Мне писать лень. Я - за устное народное творчество. Только в современной интерпретации. Пациент - в кресле, психотерапевт - на диване (на кушетке или кровати).Я куплю перпвый экземпляр!!!)) и чтоб С автографами!!!)) и лучше с иллюстрациями от Оси!))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 25 September 2012 - 11:16
Отправлено 25 September 2012 - 11:20
Люба, какой зал? Какое шоу? Тебе чего, пф не хватает для зрелищ?-тогда надо, чтоб как на сцене, а где будут зрители сидеть? Я б купила билетик на спектакль-шоу-экспромт...)) но я громко ржу... меня надо в самый дальний угол, а то спугну пациента...)))
Отправлено 25 September 2012 - 11:21
((((((( первый раз сожалению, что я не мужик... была б писька, так и быть - я ваша пациент... а так нету тела-нету дела((((Люба, какой зал? Какое шоу? Тебе чего, пф не хватает для зрелищ?-тогда надо, чтоб как на сцене, а где будут зрители сидеть? Я б купила билетик на спектакль-шоу-экспромт...)) но я громко ржу... меня надо в самый дальний угол, а то спугну пациента...)))
Консультация - дело интимное. Либо ты пациент, либо - в коридоре.
Отправлено 25 September 2012 - 11:25
все фигня, только ты да я.Парась)))) да ерунда всё. Надо сапоги новые выбрать поехать.
0