Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:57
"Хагакурэ"
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:01
Она не сама по себе великолепна. Это Вертинский великолепен.Ну, Кабанова сама по себе великолепна:
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.
Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...
И Тане (не знаю ее) до него как до луны. Три раза.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 23:02
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:11
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:02
Конечно Вертинский. И не только. Кабанова свое не поет.Она не сама по себе великолепна. Это Вертинский великолепен.Ну, Кабанова сама по себе великолепна:
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка
Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы?
Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка.
Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...
И Тане (не знаю ее) до него как до луны. Три раза.
Я о ней как о исполнителе. Ну... и женщина знойная. Я тащщусь..
"Хагакурэ"
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:52
Мы пришли, уселись, уши развесили. Но у нас мало времени. Так что рассказывай без ломаний.Только я пришла рассказывать грязные подробности, как вы сдриснули) ну, тады -
НАташк, а откуда ты знаешь, что у меня бригадирша? Я тебе, вроде, не говорила
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:29
Мы пришли, уселись, уши развесили. Но у нас мало времени. Так что рассказывай без ломаний.Только я пришла рассказывать грязные подробности, как вы сдриснули) ну, тады -
ну, расскажу без ломаний и кратко))))
я на себе ощутила весь маштаб проблем, описываемых в Сексологии и животрепещность темы, поднятой Натальей)) как-то раньше меня чаша сия миновала и не верилось((((
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 25 сентября 2012 - 10:29
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:30
Годков сколько болезному-то?я на себе ощутила весь маштаб проблем, описываемых в Сексологии и животрепещность темы, поднятой Натальей)) как-то раньше меня чаша сия миновала и не верилось((((
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:33
Все бывает когда то в первый раз))))ну, расскажу без ломаний и кратко))))
я на себе ощутила весь маштаб проблем, описываемых в Сексологии и животрепещность темы, поднятой Натальей)) как-то раньше меня чаша сия миновала и не верилось((((
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:43
39Годков сколько болезному-то?я на себе ощутила весь маштаб проблем, описываемых в Сексологии и животрепещность темы, поднятой Натальей)) как-то раньше меня чаша сия миновала и не верилось((((
не, ну потом всё норализовалось, но осадок остался...
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 25 сентября 2012 - 10:45
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:44
Это все величие моего Гения!НАташк, а откуда ты знаешь, что у меня бригадирша? Я тебе, вроде, не говорила
з.ы. говорила :) я еще спросила а больше ли пяти лет детям ;)
ну ладно тебе расстраиваться, может, он сперпугу.я на себе ощутила весь маштаб проблем, описываемых в Сексологии и животрепещность темы, поднятой Натальей)) как-то раньше меня чаша сия миновала и не верилось((((
прикинулась бы лохудрой, он бы тебе такое отжег ;)
попробуй еще 2 раза и если нет - то ну его наххир :))
з.ы. я, по чести, по своести, когда переехала в мск и у меня случилось энное (небольшое) кол-во романов, в полной мере столкнулась с этим. Но больше, чем на один раз моего альтруизма не хватила, я впала в жесткую депру, потому как, проживши 29 лет на севере и рано начав водиться с дядями, гораздо более старшими, чем московские романы, ни разу такого не встречала. В общем, девки поехали в магадан за грибами и потрахатсья без половых проблем, а? ;)))
всем трям.
Мартусик ночью горел. Вставала раз 8. Потом в полшестого постаивла свечку и поспали до 9.30. Амель в школу собиралась сама, потому что мама лбыла совсем никакая.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:45
Все бывает когда то в первый раз))))ну, расскажу без ломаний и кратко))))
сдается мне, ты злорадствуешь?)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:45
за душой у болезного есть чего, кроме хрена и души? а то у сирых проблемы много раз чаще, чем у состоявшихся...39Годков сколько болезному-то?я на себе ощутила весь маштаб проблем, описываемых в Сексологии и животрепещность темы, поднятой Натальей)) как-то раньше меня чаша сия миновала и не верилось((((
не, ну потом всё норализовалось, но остаток остался...
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:46
он радуется, что не один такой ;)))))сдается мне, ты злорадствуешь?)
Кунякин, не обижайся. Это мое идиотское чувство "юмора".
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:47
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0